Тема 23586, сообщений: 130
Планета на АСЦ |
Автор | Сообщение |
Лунатик |
|
Umka |
Сорри, что не по теме. Джай, от всего украинского народа у меня будет к Вам огромная просьба - говорите пож-та "в" Украине, так правильно. Так правильно только на украинском - на русском неправильно. Литературная норма русского языка - "на Украине" ("на Кубе", "на Востоке" и т.д.). |
Шау |
|
Umka |
Шау , для меня это рабочий вопрос:
Я просто спорить тут не буду по понятным причинам. |
Она была на трех астрологических сайтах, но никто не мог найти причину ее невезения. Я нашел без особых проблем. /зря что ли я здесь сижу?/ Но только с помощью логики здесь не пробиться. ??????????? Я думал, что Вы работаете с обратными транзитами. Это ведь ТАК интересно!!
???????????????? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
nadush |
Таня Ян выделила то, что не только бросилось мне в глаза, но и выбросило их так. Уникум!
На закуску процитируем всеми уважаемого знатока русского языка Д.Э. Розенталя. Он пишет: В — НА (при указании местонахождения, направления движения, сферы деятельности, средств передвижения). 1. Предлоги совпадают в значении . 2. Предлоги различаются: 1) оттенками значения: смотреть в небо (в одну точку) — смотреть на небо (охватывать взглядом большую поверхность); 2) частотой употребления ; 3) профессиональным или устарелым характером одного из словосочетаний ; 4) закреплённостью в устойчивых оборотах ; 5) сочетаемостью с определёнными словами: Был в Крыму, в Подмосковье, на Смоленщине, на Кавказе, на Дальнем Востоке. (Д.Э. Розенталь. Справочник по русскому языку. М., 1998. С. 334). Как видим, с какого края ни подойти, а лучше, достойнее и самостийнее жить… именно на Украине! (с) |
alex lev gold |
Я конечно мало ,что понимаю в астрологии. Но какое то зерно в этом есть. Но только с помощью логики здесь не пробиться. Джай ищет в обратных транзитах 25-й кадр.
П.С.Когда-то я искал ту ось в нумерологии(типа 25го кадра) Например мы все привыкли по Пифагору видеть коды 26.8 22.4 Так вот та ось будет между Прошлым 22.4 и будущем 26.8 А значит 25й кадр и центр этого дня 24.6 26.8-24.6-22.4 Будущ-Настоящ.-Прошлое Это среднее между 22 и 26 22+26 и разделить на два=48:2=24 Тоесть граница между вчера и завтра. Ведь теоретически с каждой секундой нет настоящего.Нам кажется,что оно есть.Но его нет,пока не остановить Мгновение.Отвернуть часы назад |
Джай просто вульгарно пользуется желанием клиенток объяснить собственные проблемы "высшими силами" - типа не виновата я - у меня Уран злой. Нагонит ей пурги - клиентка и рада. Все стало понятно ей... Она ж проверить не может. А то что он никакой не злой а самый обычный это дело десятое - главное такие вот "печники" от астрологии ей расскажут то что она хочет услышать - вот и будет тете счастье... Джай вы бы хоть нас не смешили своими "методами" - вещали бы своим "девушкам с тихим нежным голосом" - А мы знаете еще и карты строить умеем... А "обратные" транзиты прогрессии дирекции - это видимо только для вас новость - "радость папуаса при виде бус" - только вот по обратным транзитам к собственной карте прогнозировать другим людям, как вы - никто еще не выдумал - это действительно "ваш метод"))) |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.