Форум на ОКУЛУС

Тема 23589, сообщений: 4

Автор Сообщение
Rosi
     22 января 2010 (17:54)

Добрый вечер, уважаемые астрологи!

Я здесь новенькая, очень интересно читать трактовку хораров. Таня , Only , Grian .

Очень волнует вопрос (уже за 30): Выйду ли я замуж и когда? 22.01.10, 19-41, Новосибирск.

Мой разбор: Кверент , . Квесит , . в 5 доме - желание любви и детей. в 9 доме - юридическое оформление. в своей обители и через 2 гр. перейдет в 7 дом (партнерство, супружество). также скоро перейдет в обитель и 7 дом. Т.е., цель близка?

образует сход. через 3 гр.

образует сход. через 9 гр., когда перейдет в - свою обитель. Получается, что это произойдет через 3 или 9 месяцев. Правильно ли я трактую? Можно ли рассматривать как квесита? Или я что-нибудь пропустила.

Благодарю за помощь!

Sonique
Таня
     22 января 2010 (18:32)

вот почему я никогда не смотрю свои хорары

чтоб не смотреть карту под тем углом где удастся найти тот ответ который мне нужен

не обижайтесь

если вопрос вообще "выйду ли замуж когда-нибудь?" то я по таким вопросам крайне сомневаюсь в информативности хораров как метода прогноза

а если есть конкретный человек, то лучше именно про него и спрашивать, и то опять же по моим субъективным наблюдениям хорар даст характеристику отношениям на ближайший период

а по данному хорару:

без курса по септенеру, не аспектирован

и в аспектных знаках, но аспекта между ними не будет, плюс к этому негативная рецепция

кстати юр.оформление брака был бы 10-тый дом УК-10

и друг друга не созерцают

Хорошо одно - хорар краткосрочный метод прогноза, так что не растраивайтесь!

ИМХО

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Rosi
     22 января 2010 (18:41)

Таня, спасибо, что посмотрели

Жаль, конечно. А я надеялась на .

Будем ждать..

22 января 2010 (20:32)

У вас ещё и АСЦ находится впевый 3 градусов знака, хотя и чуть уже 4 градус но вопрос всегда в таких случаях можно трактовать как "Ещё очень рано об этом говорить!"

Вам надо задавать вопрос вопрос ещё раз только по другому.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере