Я здесь новенькая, очень интересно читать трактовку хораров. Таня , Only , Grian .
Очень волнует вопрос (уже за 30): Выйду ли я замуж и когда? 22.01.10, 19-41, Новосибирск.
Мой разбор: Кверент , . Квесит , . в 5 доме - желание любви и детей. в 9 доме - юридическое оформление. в своей обители и через 2 гр. перейдет в 7 дом (партнерство, супружество). также скоро перейдет в обитель и 7 дом. Т.е., цель близка?
образует сход. через 3 гр.
образует сход. через 9 гр., когда перейдет в - свою обитель. Получается, что это произойдет через 3 или 9 месяцев. Правильно ли я трактую? Можно ли рассматривать как квесита? Или я что-нибудь пропустила.
Благодарю за помощь!
Sonique
Таня
22 января 2010 (18:32)
вот почему я никогда не смотрю свои хорары
чтоб не смотреть карту под тем углом где удастся найти тот ответ который мне нужен
не обижайтесь
если вопрос вообще "выйду ли замуж когда-нибудь?" то я по таким вопросам крайне сомневаюсь в информативности хораров как метода прогноза
а если есть конкретный человек, то лучше именно про него и спрашивать, и то опять же по моим субъективным наблюдениям хорар даст характеристику отношениям на ближайший период
а по данному хорару:
без курса по септенеру, не аспектирован
и в аспектных знаках, но аспекта между ними не будет, плюс к этому негативная рецепция
кстати юр.оформление брака был бы 10-тый дом УК-10
и друг друга не созерцают
Хорошо одно - хорар краткосрочный метод прогноза, так что не растраивайтесь!
ИМХО
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Rosi
22 января 2010 (18:41)
Таня, спасибо, что посмотрели
Жаль, конечно. А я надеялась на .
Будем ждать..
22 января 2010 (20:32)
У вас ещё и АСЦ находится впевый 3 градусов знака, хотя и чуть уже 4 градус но вопрос всегда в таких случаях можно трактовать как "Ещё очень рано об этом говорить!"
Вам надо задавать вопрос вопрос ещё раз только по другому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.