Я уверена, что к хорошим транзитам "готовиться" надо.
Так сказать, знаки свыше ловить... Я обычно за пару-тройку месяцев ловлю идею... И она созревает до действий к нужному моменту.
Это ты верно подметила..Я конечно не готовилась, но оно как-то само-собой созревало и подводило всё к какому-то определению.. Конечно речь и планы об отношениях, о совместном партнёрстве. Но как оно будет? Уран в 7 уже давно все разворошил в этой области... Сатурн по Солнцу "гуляет" во 2 и квадратит Плутон в 4.. Так что думаю, хоть бы эти квадраты и будущие оппозиции Урана к Сатурну не перечеркнули "надежды.".. Но я больше полагаюсь на свои силы и ощущения, а после , так ради интереса, сверяюсь с небом..
Julsi
22 января 2010 (23:59)
Tori
Спасибо!
Такая неделя выдалась, что не хватало времени в своей собственной теме поучаствовать...
Mirrey
Интересно, у нас ситуация зеркалит.
Где у Вас Асц? В Деве или Весах?
У меня в Деве, Солнце под Плутоном в 4-м в квадрате с Сатурном в 1-м.
Уран в 7-м.
В прошлом году я заметила оппозицию Сатурн-Уран, но меня она только развлекла...
Но все-таки надо настраиваться на хорошее в виде Юпитера.
Свои "подарки" он принесет по-любому.
А я, знаете как, поступаю? Сначала боюсь транзитов, потом полагаюсь на силы и ощущения и потом уже анализирую...
Но мечтаю жить совибрируя высшим силам, заранее улавливая их знаки и правильно трактуя, готовлюсь, настраиваюсь...
Mariyka
23 января 2010 (00:01)
У знакомого мужчины управляет 8 домом, когда транзитный вошел в 7 дом, он пошел разводиться
Inessa2009
23 января 2010 (00:02)
Julsi,12 лет назад при прохождении транзитного Юпитера через ДСЦ(орбис 50 минут) подали заявление в ЗАГС,а через месяц была свадьба(Тр.Юпитер по 7 дому).
В этом году( тр.Юпитер на ДСЦ,орбис 1гр.50минут ) и плюс Нептун точно на ДСЦ- общение с милицией.
Буду надеяться,что всё-таки что-то хорошее ещё в этом году произойдёт пока Юпитер идёт по 7 дому...
тем более ,что и в префекциях Юпитер тоже шагает по 7 дому.....
P.S.Юпитер упр.5 дома и соуправитель 8 в натале в 9 доме.,то есть на момент бракосочетания сработала формула 5+7+9.
Julsi
23 января 2010 (00:17)
Смотрю 12 лет назад...
Ой, какое время было дивное...
Вновь встретилась со своим будущим мужем и снова стали встречаться... и он за мной так красиво ухаживал... так добивался меня, всех поклонников разогнал...
Чувство счастья такое... неземное...
Надо медовый месяц повторить!!!
Работа-то не волк...
Mariyka
Нда, неожиданно...
Может, лично ему это во благо???
Inessa2009
О, как красиво!!!
А раз - управитель 5-го, как у Вас с детьми, к слову?
jane lotos
23 января 2010 (01:58)
Julsi
у меня в 2009г по 7д шел....
но там же была и
1.расширение партнерских отношений...в этом году я познакомилась с таким количеством мужчин за всю жизнь наверное не наберется...
2.Двое сделали предложение...но увы...не мое.
3.Поступали и деловые предложения типа совместноно бизнеса...занялась еще одной темой.
4.развод...благодаря остались друзьями
5.многое не реализовалось,так как тр. из 7д в 1д
6.В прогрессиях тр. по2д нат....
вообщем...были ситуации подвоха,обмана со стороны партнеров
tigerrr
молдаффский ))
23 января 2010 (02:32)
здравствуйте ! а когда у меня пройдет по 7 дому ? 30.11.1986 Кишинев !Спасибо !
все возможно !
tigerrr
молдаффский ))
23 января 2010 (02:35)
Извините забыл время 00:20
все возможно !
л.шмидт
23 января 2010 (09:02)
а я лишь за границу съездила впервые (транз нат упр 9 )
познакомилась со по , отношения с которым кончились при выходе тр из 7.
мой 7 пуст, ретро-
с мужьями точно не по в 7 знакомилась, даже с иностранцем
вообще, не сказала бы, что тогда у меня было какое-то увеличение партнерских контактов, хотя транз делал к нат
и ещё до этого предыдущий транзит посмотрела
ездила тогда с будущим (первым) мужем отдыхать в одну из азиатских советских республик.
Inessa2009
23 января 2010 (09:25)
tigerrr-февраль-май 2010 и октябрь 2010-январь2011г.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.