Форум на ОКУЛУС

Тема 23591, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     23 января 2010 (15:44)

Julsi

ну никаких юристов не было

лишь отношения со Стрельцом, да и то партнерством не назвать (партнерством назову отношения, где ответственность есть или хотя бы обмен "ты -мне, я - тебе")

а поездки выпадали, т.к. любая транз планета у меня в 7 делает трин к натальному и к упр9, поэтому не избежать именно по моему 7 Дому.

а так, и без 7 Дома у меня тоже путешествий полно

tigerrr
молдаффский ))
     23 января 2010 (15:52)

Julsi Спасибо большое ! Надеюсь на лучшее, особенно в этот период ! Скажите пож. если мой в 7-м в ..это может означать удачу в контактах , а как с любовью?это ведь 5 дом ?

все возможно !
Mirrey
     23 января 2010 (16:09)

Кстати, и что наделал Уран в 7-м доме у Вас? вы развелись???

.......Когда Уран стал на Дс я похоронила мужа.

Но , наверное не в этом только проблемма..Не у одной же меня Уран такое приносит, кому что.. В тот год в моём солнечном знаке Весов "благодетель" Юпитер пребывал. Сошёл с Солнца натального. И встал на мою Венеру с Ураном, а там же ещё и . Может вот такое приключилось.. А Уран транзитный здесь только посодействовал в переменах.. Мои соображения: Венера во 2 (объяснять не буду - деньги, мат. ценности) Уран вместе с ней здесь же - неожиданные перемены , ну и Лилит - чёрная луна.. Само название уже "пугает". А что же на самом деле было: неожиданность, всё до сих пор запутано-неясно, потеря некоторого имущества. И соответсвенно после этого моё отношение к материальному очень во многом изменилось.. Изменился круг общения и иоё мироощущение... Вот и наверное в этом у меня проявилась благодетельность Юпитера, только ж я тогда этого не могла понять...!

enya
     23 января 2010 (19:50)

Julsi ,в принципе,в моем случае в браках при помощи транзитного задействовался упр.6/7/11 домов-моя натальная(она в 7),но и при разводе транз. стал в к упр.7(той же ).Скажу большее,будучи сейчас замужем,у меня были суды с властьимущим начальством(органами местного самоуправления) и эти суды были как раз в период с 21.08.2006(транз. встал точно на АСЦ )и продолжались они до 18.02.2009 года,так что на транзит глупо как то все списывать. В день подачи судового иска-23.02.2007 транз. с нат(упр.6/7/11), транз. с натальным в 5 а транз был в нат. Вот такая петрушка.

Мариша
Солнечный ветер
     23 января 2010 (20:30)

Всю осень и гуляли по моеиу 7 натальному дому. Ничего... Вот сейчас перешел в 8 дом. Там же чейчас долго гуляет .Надеюсь тоже ничего будет. Меня на данный момент вполне устраивает размеренная жизнь. А американские горки не для меня.

Я счастливая !!!!!
Julsi
     23 января 2010 (20:46)

Markowka

Надо тему создать про упр-ль 5-го в 12-м... Я еще не все понмиаю.

jane lotos

Значит, это дело Лилит?

Julsi
     23 января 2010 (20:54)

л.шмидт

понятно.

А Юпитер в карте сильный?

tigerrr

- Вам уже повезло...

Удача будет с любыми партнерами. в т.ч. и брачными, и скорее всего счастливый брак, или много счастливых браков.

Счастливые браки, на мой взгляд, строятся на любви.

Единственное, что я заметила, что люди. имеющие Юпитер в Рыбах, они настолько богаты духовно, душевно, что дела земные их интересуют постольку-поскольку... особенно, если еще и .

Mirrey

Матерь Божья!!!

Вот неожидала такое услышать!

Соболезную Вам...

enya

Спасибо! Приму к сведению.

Мариша

А ведь ни Юпитер, ни Нептун не могут дать американских горок в принципе!!!

Нептун - розовые очки и идеализм, а то и иллюзии.

Юпитер - тот же идеализм, но еще и конкретные подарки.

Юпитер у Вас какими домами управляет и где находится?

Вот перейдет в 8-й - может заметите разницу?

Нептун слишком долго по дому идет.

У меня он идет по 5-му с... 1999. И ему еще идти и идти.

Мариша
Солнечный ветер
     23 января 2010 (21:13)

Юля Я имела в виду в 8, когда говорила о американских горках. А - не принес никаких сюрпризов, а управляет от 5 домом.

Я счастливая !!!!!
Julsi
     23 января 2010 (21:15)

Мариша

Понятно! А как Уран по 7-му ходил? Нормально? ТИхо?

Terra
     23 января 2010 (21:16)

Julsi приветствую!

У меня в , в 7-ом, в , прямо на ДСЦ. Замуж вышла при транзите по 6-му дому. Его транзит по 7-му не проигрался никак, правда я тогда беременная ходила, зато когда встал на куспид 8-го -попала на кесарево.

Вот жду, что будет на этот раз?...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере