лишь отношения со Стрельцом, да и то партнерством не назвать (партнерством назову отношения, где ответственность есть или хотя бы обмен "ты -мне, я - тебе")
а поездки выпадали, т.к. любая транз планета у меня в 7 делает трин к натальному и к упр9, поэтому не избежать именно по моему 7 Дому.
а так, и без 7 Дома у меня тоже путешествий полно
tigerrr
молдаффский ))
23 января 2010 (15:52)
Julsi Спасибо большое ! Надеюсь на лучшее, особенно в этот период ! Скажите пож. если мой в 7-м в ..это может означать удачу в контактах , а как с любовью?это ведь 5 дом ?
все возможно !
Mirrey
23 января 2010 (16:09)
Кстати, и что наделал Уран в 7-м доме у Вас? вы развелись???
.......Когда Уран стал на Дс я похоронила мужа.
Но , наверное не в этом только проблемма..Не у одной же меня Уран такое приносит, кому что.. В тот год в моём солнечном знаке Весов "благодетель" Юпитер пребывал. Сошёл с Солнца натального. И встал на мою Венеру с Ураном, а там же ещё и . Может вот такое приключилось.. А Уран транзитный здесь только посодействовал в переменах.. Мои соображения: Венера во 2 (объяснять не буду - деньги, мат. ценности) Уран вместе с ней здесь же - неожиданные перемены , ну и Лилит - чёрная луна.. Само название уже "пугает". А что же на самом деле было: неожиданность, всё до сих пор запутано-неясно, потеря некоторого имущества. И соответсвенно после этого моё отношение к материальному очень во многом изменилось.. Изменился круг общения и иоё мироощущение... Вот и наверное в этом у меня проявилась благодетельность Юпитера, только ж я тогда этого не могла понять...!
enya
23 января 2010 (19:50)
Julsi ,в принципе,в моем случае в браках при помощи транзитного задействовался упр.6/7/11 домов-моя натальная(она в 7),но и при разводе транз. стал в к упр.7(той же ).Скажу большее,будучи сейчас замужем,у меня были суды с властьимущим начальством(органами местного самоуправления) и эти суды были как раз в период с 21.08.2006(транз. встал точно на АСЦ )и продолжались они до 18.02.2009 года,так что на транзит глупо как то все списывать. В день подачи судового иска-23.02.2007 транз. с нат(упр.6/7/11), транз. с натальным в 5 а транз был в нат. Вот такая петрушка.
Мариша
Солнечный ветер
23 января 2010 (20:30)
Всю осень и гуляли по моеиу 7 натальному дому. Ничего... Вот сейчас перешел в 8 дом. Там же чейчас долго гуляет .Надеюсь тоже ничего будет. Меня на данный момент вполне устраивает размеренная жизнь. А американские горки не для меня.
Я счастливая !!!!!
Julsi
23 января 2010 (20:46)
Markowka
Надо тему создать про упр-ль 5-го в 12-м... Я еще не все понмиаю.
jane lotos
Значит, это дело Лилит?
Julsi
23 января 2010 (20:54)
л.шмидт
понятно.
А Юпитер в карте сильный?
tigerrr
- Вам уже повезло...
Удача будет с любыми партнерами. в т.ч. и брачными, и скорее всего счастливый брак, или много счастливых браков.
Счастливые браки, на мой взгляд, строятся на любви.
Единственное, что я заметила, что люди. имеющие Юпитер в Рыбах, они настолько богаты духовно, душевно, что дела земные их интересуют постольку-поскольку... особенно, если еще и .
Mirrey
Матерь Божья!!!
Вот неожидала такое услышать!
Соболезную Вам...
enya
Спасибо! Приму к сведению.
Мариша
А ведь ни Юпитер, ни Нептун не могут дать американских горок в принципе!!!
Нептун - розовые очки и идеализм, а то и иллюзии.
Юпитер - тот же идеализм, но еще и конкретные подарки.
Юпитер у Вас какими домами управляет и где находится?
Вот перейдет в 8-й - может заметите разницу?
Нептун слишком долго по дому идет.
У меня он идет по 5-му с... 1999. И ему еще идти и идти.
Мариша
Солнечный ветер
23 января 2010 (21:13)
Юля Я имела в виду в 8, когда говорила о американских горках. А - не принес никаких сюрпризов, а управляет от 5 домом.
Я счастливая !!!!!
Julsi
23 января 2010 (21:15)
Мариша
Понятно! А как Уран по 7-му ходил? Нормально? ТИхо?
Terra
23 января 2010 (21:16)
Julsi приветствую!
У меня в , в 7-ом, в , прямо на ДСЦ. Замуж вышла при транзите по 6-му дому. Его транзит по 7-му не проигрался никак, правда я тогда беременная ходила, зато когда встал на куспид 8-го -попала на кесарево.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.