Форум на ОКУЛУС

Тема 23592, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Пушок
     22 января 2010 (21:30)

Суть вопроса и предположений такова : в натале у меня в 7 доме в 27 гр в к ретроградному , в 29 гр в в все к тому-же Сатурну в 8 доме. Получается, что транзитный Уран делает одновременно к и к ,наоборот, к и к .

Люди добрые,полная прострация! Что такое и что такое для меня? И вообще /для всех/ - в чем разница между этими женскими планетами?

Может так, если есть чувства, то нет физической близости? И наоборот, чувства исключены, если есть секс?

И еще, что такое эмоции ,и что такое чувства в Вашей интерпретации? В чем разница? Sos...

аист
птицца
     22 января 2010 (21:41)

Ну вот представьте что вы перед шведским столом в ресторане... там красиво уложенные на тарелках всякие блюда. вы видите тарелочку где розочками выложены ананасы и клубника. Красиво! Венера оценивает и ей нравится! Но у вас на эти фрукты - аллергия и Луна говорит - есть не буду!))) Венера выбирает и оценивает "нравится - не нравится" Луна принимает "для себя" или нет. Венера все внешние атрибуты любви - ухаживания, конфеты, букеты, привлекательность внешняя.

Луна - физиология, ферромоны, ощущения в сексе, переживания страхи и комплексы... Именно Луна - делает мужчину "своим" или нет.

Предположим что вам нравится флирт и легкое общение с мужчинами. Но "Для себя" для вышего собственного душевного комфорта - вам хочется стабильных надежных душевных отношений. Нравится много что - но "что угодно я не жую".

22 января 2010 (22:42)

И еще, что такое эмоции ,и что такое чувства в Вашей интерпретации? В чем разница?

Хм... У вас бывают чувства к неодушевленному предмету?

Эмоция это бзик который можно поймать от чего угодно!

http://www.youtube.com/watch?v=Oyv6Gk6vueM&feature=related

Пушок
     22 января 2010 (22:51)

Суперпопадание...

"Что угодно я не жую..."

И,одновременно... разочарование принять,как должное?

Но,если у меня полусекстиль между этими планетами,то значит, всегда будут исключаться или секс /эмоции/, или чувства/красота/? Так? Что предпринять?

Хочу чувствовать себя желанной тому , кого хочу и люблю!!!

Пушок
     22 января 2010 (23:08)

Мартини!!!

Так любовь, все-таки, это эмоции, чувства, или забота?

И одновременно, квадрат к , но к ,это неразделенная любовь? Или платоническая забота?

22 января 2010 (23:37)

Любовь это жуткая химия. Чиркнул спичкой возник пожар страсти, пошли эмоции. Может быстро потухнуть. Идёт проверка на... если "реакция" сработала в точных пропорциях - любовь живет долго ( с чувствами и заботой) Нет... на нет и суда нет.

квадрат к , но к ,это неразделенная любовь? Или платоническая забота?

... и от чего, в транзитах?

А как по вашему всё же? Любовь или забота? Напишите для себя то и другое определение. Представте ситуацию. Ответ придет сам.

Laal Kholkein
     23 января 2010 (01:44)

Пушок

Но,если у меня полусекстиль между этими планетами,то значит, всегда будут исключаться или секс /эмоции/, или чувства/красота/?

не волнуйтесь, все ок, вы просто очень неправильно интерпретируете слова Аиста! )))))))))))))

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Несси
     23 января 2010 (08:06)

Аист,оч.хорошо описала.Спасибо.

Пушок
     23 января 2010 (09:04)

Мартини

Да, и , и в транзитах. Почти одновременно делают и напряженные и хорошие аспекты. Еще и у меня в соединении с . Он на пару градусов подальше. И так будет при любых планетных транзитах к этим моим "женским". Вечная неудовлетворенность получается.

Laal Kholkein

Помогите интерпретировать поточнее с вашей точки зрения, пожалуйста. Аист и правда прекрасно написала. Но у меня получается реально так : он заботится о моем материальном благополучии /это от моей? /, старается обеспечить мое относительное спокойствие, но мне нужна "физиология и ощущения в сексе" / как говорит Аист /.Нет у нас этих отношений...Но ведь они тоже от по ее словам? А в отношениях это только красивость? Запуталась. Хочу физиологии от одного единственного. "Что угодно не жую". И что дает сексуальные отношения или ?

аист
птицца
     23 января 2010 (14:52)

он заботится о моем материальном благополучии /это от [Луна] моей? /, старается обеспечить мое относительное спокойствие

Ну вообще то деньги и материальный статус это от Венеры))) Вы его Венерой оцениваете - а Луна в Тельце - принимает как необходимое условие "для себя" или нет.

Да спокойствие от того что финансовое положение стабильно - это вашей Луне в Тельце приятно и вы этого мужчину от себя не гоните - ведь не гоните? Но теперь когда этот базовый барьер пройден - хочется большего! Это же еще не все! Луна в Тельце как раз очень физиологически чувственна и одних материальных благ ей мало - ей нужно всего и побольше и покачественнее - потому что в Тельце она в экзальтации. Обязательно нужна совместимость сексуальная. Вот очень многие женщины занимаются сексом с закрытыми глазами - те у кого Луна по положению в карте сильнее. Им не нужно дополнительное возбуждение от "вида". Им важнее то что они ощущают.

Может быть и другой вариант - супер секс, но гол как сокол... и в семейной жизни (а Луна включается в отношения на полную катушку когда есть уже общее хозяйство есть быт) - и тогда отсутствие денег и вечное беспокойство "чем я буду завтра кормить детей" - доставят ей жуткий дискомфорт вы и сексом перестанете заниматься - другим будет голова забита...

Понимаете... в карте все взаимосвязанно. Нужен баланс...Те партнеры которых вы выбираете своей Венерой - не обязательно подойдут Луне. Но ... и у мужчин 10 планет в карте - нужно смотреть синастрию.)))

Мужчина может быть весел, интеллектуален привлекателен для Вашей Венеры и при этом иметь Марс в Тельце который удовлетворит вашу Луну.

Тут есть много нюансов грубо говоря отношения Марс- Венера - это эротика, когда все красиво и эстетично... розовые лепестки на кровати свечи в ванной... это "зрелища" Слово Венеры - "люблю"

А Марс - Луна это то что вам требуется непосредственно для сексуального удовлетворения - это "хлеб" Слово Луны - "хочу".

"Хлеба и зрелищ" - закон жизни.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере