Суть вопроса и предположений такова : в натале у меня в 7 доме в 27 гр в к ретроградному , в 29 гр в в все к тому-же Сатурну в 8 доме. Получается, что транзитный Уран делает одновременно к и к ,а ,наоборот, к и к .
Люди добрые,полная прострация! Что такое и что такое для меня? И вообще /для всех/ - в чем разница между этими женскими планетами?
Может так, если есть чувства, то нет физической близости? И наоборот, чувства исключены, если есть секс?
И еще, что такое эмоции ,и что такое чувства в Вашей интерпретации? В чем разница? Sos...
Ну вот представьте что вы перед шведским столом в ресторане... там красиво уложенные на тарелках всякие блюда. вы видите тарелочку где розочками выложены ананасы и клубника. Красиво! Венера оценивает и ей нравится! Но у вас на эти фрукты - аллергия и Луна говорит - есть не буду!))) Венера выбирает и оценивает "нравится - не нравится" Луна принимает "для себя" или нет. Венера все внешние атрибуты любви - ухаживания, конфеты, букеты, привлекательность внешняя.
Луна - физиология, ферромоны, ощущения в сексе, переживания страхи и комплексы... Именно Луна - делает мужчину "своим" или нет.
Предположим что вам нравится флирт и легкое общение с мужчинами. Но "Для себя" для вышего собственного душевного комфорта - вам хочется стабильных надежных душевных отношений. Нравится много что - но "что угодно я не жую".
Любовь это жуткая химия. Чиркнул спичкой возник пожар страсти, пошли эмоции. Может быстро потухнуть. Идёт проверка на... если "реакция" сработала в точных пропорциях - любовь живет долго ( с чувствами и заботой) Нет... на нет и суда нет.
квадрат к , но к ,это неразделенная любовь? Или платоническая забота?
... и от чего, в транзитах?
А как по вашему всё же? Любовь или забота? Напишите для себя то и другое определение. Представте ситуацию. Ответ придет сам.
Laal Kholkein
23 января 2010 (01:44)
Пушок
Но,если у меня полусекстиль между этими планетами,то значит, всегда будут исключаться или секс /эмоции/, или чувства/красота/?
не волнуйтесь, все ок, вы просто очень неправильно интерпретируете слова Аиста! )))))))))))))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Несси
23 января 2010 (08:06)
Аист,оч.хорошо описала.Спасибо.
Пушок
23 января 2010 (09:04)
Мартини
Да, и , и в транзитах. Почти одновременно делают и напряженные и хорошие аспекты. Еще и у меня в соединении с . Он на пару градусов подальше. И так будет при любых планетных транзитах к этим моим "женским". Вечная неудовлетворенность получается.
Laal Kholkein
Помогите интерпретировать поточнее с вашей точки зрения, пожалуйста. Аист и правда прекрасно написала. Но у меня получается реально так : он заботится о моем материальном благополучии /это от моей? /, старается обеспечить мое относительное спокойствие, но мне нужна "физиология и ощущения в сексе" / как говорит Аист /.Нет у нас этих отношений...Но ведь они тоже от по ее словам? А в отношениях это только красивость? Запуталась. Хочу физиологии от одного единственного. "Что угодно не жую". И что дает сексуальные отношения или ?
он заботится о моем материальном благополучии /это от [Луна] моей? /, старается обеспечить мое относительное спокойствие
Ну вообще то деньги и материальный статус это от Венеры))) Вы его Венерой оцениваете - а Луна в Тельце - принимает как необходимое условие "для себя" или нет.
Да спокойствие от того что финансовое положение стабильно - это вашей Луне в Тельце приятно и вы этого мужчину от себя не гоните - ведь не гоните? Но теперь когда этот базовый барьер пройден - хочется большего! Это же еще не все! Луна в Тельце как раз очень физиологически чувственна и одних материальных благ ей мало - ей нужно всего и побольше и покачественнее - потому что в Тельце она в экзальтации. Обязательно нужна совместимость сексуальная. Вот очень многие женщины занимаются сексом с закрытыми глазами - те у кого Луна по положению в карте сильнее. Им не нужно дополнительное возбуждение от "вида". Им важнее то что они ощущают.
Может быть и другой вариант - супер секс, но гол как сокол... и в семейной жизни (а Луна включается в отношения на полную катушку когда есть уже общее хозяйство есть быт) - и тогда отсутствие денег и вечное беспокойство "чем я буду завтра кормить детей" - доставят ей жуткий дискомфорт вы и сексом перестанете заниматься - другим будет голова забита...
Понимаете... в карте все взаимосвязанно. Нужен баланс...Те партнеры которых вы выбираете своей Венерой - не обязательно подойдут Луне. Но ... и у мужчин 10 планет в карте - нужно смотреть синастрию.)))
Мужчина может быть весел, интеллектуален привлекателен для Вашей Венеры и при этом иметь Марс в Тельце который удовлетворит вашу Луну.
Тут есть много нюансов грубо говоря отношения Марс- Венера - это эротика, когда все красиво и эстетично... розовые лепестки на кровати свечи в ванной... это "зрелища" Слово Венеры - "люблю"
А Марс - Луна это то что вам требуется непосредственно для сексуального удовлетворения - это "хлеб" Слово Луны - "хочу".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.