какая же Вы умница... Дар писать у Вас незаурядный. И мысли свои доносить тоже.
наши в /но нет общего хоз-ва/ ,
наши в ,
мой в к его .
Но самое главное, мой в к его .После Ваших рассуждений думаю, что сексуальных отношений и не будет именно поэтому. Не смотря на притяжение зашкаливающее. Особенно с моей стороны.Но мне кажется ,что и с его тоже. Как ни пытался скрыть.У него в ,и там же. Вот уж кто умеет себя задавить там ,где считает нужным, и умеет скрывать то, что в сердце.
АИСТ, а что-нибудь знаете из опыта жизненного про такую оппозицию. Как она у других реализовывалась? Кто-нибудь поделитесь к чему привела.
Вполне можно представить себе что зашкаливает - аспекты то не гармоничные... То есть все через чур, все на повышенном напряжении. И секс может быть - головокружительным на первых порах - но в чем засада. Как ни крути а страсть не вечна. Пока энергия этих аспектов будет уходить в секс - все будет добра. Как только зашкаливание поутихнет - а оно поутихнет - эта дисгармония будет выплескиваться в бытовые сферы - и начнутся непосредственно "отношения".
И тут то вы заметите что вкусы ваши не совпадают - это кажется милым, пока не придется, например, решать на что потратить деньги поехать на море или купить новый компьютер.
Пока он не начнет считать что вы слишком агрессивны и на него напираете для него это дискомфорт.
А - это всегда кому-то в сексе больше надо... Но оппозиция не так ярко проявляется как квадрат. Терпеть можно.
Мне нравится его Марс в Козероге - это очень хороший Марс - неутомимый))) А Венера в козероге - любит перспективы)))
Вы должны поднимать его статус - даже если это только его собственные представления))) если он будет ощущать себя рядом с вами особой приближенной к императору - он ваш)))
Несси
23 января 2010 (18:08)
Юль, гениально.Помнишь,про того адвоката?
У него стрельцовское Солнце в квадрате к моей Венере.КОгда я увидела,что он такой весь...юпитерианский,моя Девья Венера,настроенная на умеренные тона, была шокирована.
НО общаться-то было интересно,и вообще,сейчас внутренне послевкусие- некоей потери,потому что Луны в трине!...
Интересно,а как тут вообще вести себя? Венерку заткнуть, ...
Ведь,получается,луна- для жизни,для реальной,обычной,повседневной жизни=- важнее в синастрии?
Не спешить!))) Дать Луне прожевать. Распробовать))) Луна же не сразу включается в процесс - она наше защитное поле - какое бы в дырках оно не было но функцию то несет свою. Вот фраза из Онегина
"Привычка свыше нам дана - замена счастьию она" и "Стерпится - слюбится" ... это же все лунные поговорки. Через лунные барьеры если прошел то и "свой".
Несси
23 января 2010 (18:15)
ахха,то есть,получается, Венере вообще в серьезных вещах доверия нет?...Она так,вывеска,...внешние какие-то установки,а настоящее-Луна?
Ну если он у тебя внешне отторжение вызовет - то луна тоже решит что "есть не буду"))) ну вот как рыба омуль))) Она говорят воняет дико))) А на вкус нежнейшая весч - деликатес))) Кто это отторжение преодолевает то пробует кто - никак ... тот кушает пирожные))))))))
Я так фрукт дуриан ела - воняет точно жуть - но пообещали что вкусный - поверила на слово - и правда напоминает ёгурт нежный сладкий)))
Пушок
23 января 2010 (18:34)
Ну что-же,аист.
Я не императрица, скорее это его ипостась... Да и перспектива слабовата. Возраст мой не катит. Значит все разложил по полочкам, продумал "перспективу" и задавил... и себя, и все прекрасное. Значит, что же, надеяться на в ? А они дают сексуальное притяжение? /я опять про своих баранов, ну как магнит,и все,и заменить не могу никем, встаю и ложусь с одними мыслями/Так нет же общего дома. Есть общая работа. Интересно, как проигрывается там?
Лидия22
23 января 2010 (18:34)
аист, ну как же здорово написано, прям выстроилась цепочка понимания себя-не могу слов подобрать , одни мысли
МЧ (соед.(?)5-6гр), , -видимость, конечно от него просто супер, интересно, может, это действительно лишь видимость, ощущение так сказать, вот что-то смущает, кажется, что не так все там глубоко... Или все же больще буде умеренности?
Как вам кажется?
Несси
23 января 2010 (18:36)
ну да...получается,что нужен тот, с кем бы они трины,трины,трины ...или соединения...чтоб уж не зажмуриваться...
Но это же скучно,когда все так, я знаю!...
...Хех...У меня так было с мидиями.Они же противные внешне,тела такие беспомощно-желтоватые,...что-то от маленьких мертвых русалок...А на вкус прикольные.
Пословицы человека,чья Венера не принимает любимого, а луне с ним очень хорошо
Лидия22 - этот мужчина эстет- перфекционист))) Венера в Весах- любит красоту в ухаживаниях, хороший вкус, хороший запах, чтобы ничто не оскорбляло взор и главное - чувство меры во всем!... Марс в Весах слабоват но Плутон подогреть может))) Но учтите ... вы должны быть не просто красавицей а по Деве - совершенством во всех отношениях))))) При чем стерильной чистюлей)))
Весы это вальс Штрауса... все мило все кружится ))))) а он с вас пылинки сдувает... при чем буквально! в ))))))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.