Форум на ОКУЛУС

Тема 23592, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Пушок
     23 января 2010 (17:47)

Дааа, аист,

какая же Вы умница... Дар писать у Вас незаурядный. И мысли свои доносить тоже.

наши в /но нет общего хоз-ва/ ,

наши в ,

мой в к его .

Но самое главное, мой в к его .После Ваших рассуждений думаю, что сексуальных отношений и не будет именно поэтому. Не смотря на притяжение зашкаливающее. Особенно с моей стороны.Но мне кажется ,что и с его тоже. Как ни пытался скрыть.У него в там же. Вот уж кто умеет себя задавить там ,где считает нужным, и умеет скрывать то, что в сердце.

АИСТ, а что-нибудь знаете из опыта жизненного про такую оппозицию. Как она у других реализовывалась? Кто-нибудь поделитесь к чему привела.

аист
птицца
     23 января 2010 (18:08)

притяжение зашкаливающее

Вполне можно представить себе что зашкаливает - аспекты то не гармоничные... То есть все через чур, все на повышенном напряжении. И секс может быть - головокружительным на первых порах - но в чем засада. Как ни крути а страсть не вечна. Пока энергия этих аспектов будет уходить в секс - все будет добра. Как только зашкаливание поутихнет - а оно поутихнет - эта дисгармония будет выплескиваться в бытовые сферы - и начнутся непосредственно "отношения".

И тут то вы заметите что вкусы ваши не совпадают - это кажется милым, пока не придется, например, решать на что потратить деньги поехать на море или купить новый компьютер.

Пока он не начнет считать что вы слишком агрессивны и на него напираете для него это дискомфорт.

А - это всегда кому-то в сексе больше надо... Но оппозиция не так ярко проявляется как квадрат. Терпеть можно.

Мне нравится его Марс в Козероге - это очень хороший Марс - неутомимый))) А Венера в козероге - любит перспективы)))

Вы должны поднимать его статус - даже если это только его собственные представления))) если он будет ощущать себя рядом с вами особой приближенной к императору - он ваш)))

Несси
     23 января 2010 (18:08)

Юль, гениально.Помнишь,про того адвоката?

У него стрельцовское Солнце в квадрате к моей Венере.КОгда я увидела,что он такой весь...юпитерианский,моя Девья Венера,настроенная на умеренные тона, была шокирована.

НО общаться-то было интересно,и вообще,сейчас внутренне послевкусие- некоей потери,потому что Луны в трине!...

Интересно,а как тут вообще вести себя? Венерку заткнуть, ...

Ведь,получается,луна- для жизни,для реальной,обычной,повседневной жизни=- важнее в синастрии?

КОму бы отдать ,она мне все карты портит.

аист
птицца
     23 января 2010 (18:13)

а как тут вообще вести себя?

Не спешить!))) Дать Луне прожевать. Распробовать))) Луна же не сразу включается в процесс - она наше защитное поле - какое бы в дырках оно не было но функцию то несет свою. Вот фраза из Онегина

"Привычка свыше нам дана - замена счастьию она" и "Стерпится - слюбится" ... это же все лунные поговорки. Через лунные барьеры если прошел то и "свой".

Несси
     23 января 2010 (18:15)

ахха,то есть,получается, Венере вообще в серьезных вещах доверия нет?...Она так,вывеска,...внешние какие-то установки,а настоящее-Луна?

аист
птицца
     23 января 2010 (18:19)

Ну если он у тебя внешне отторжение вызовет - то луна тоже решит что "есть не буду"))) ну вот как рыба омуль))) Она говорят воняет дико))) А на вкус нежнейшая весч - деликатес))) Кто это отторжение преодолевает то пробует кто - никак ... тот кушает пирожные))))))))

Я так фрукт дуриан ела - воняет точно жуть - но пообещали что вкусный - поверила на слово - и правда напоминает ёгурт нежный сладкий)))

Пушок
     23 января 2010 (18:34)

Ну что-же,аист.

Я не императрица, скорее это его ипостась... Да и перспектива слабовата. Возраст мой не катит. Значит все разложил по полочкам, продумал "перспективу" и задавил... и себя, и все прекрасное. Значит, что же, надеяться на в ? А они дают сексуальное притяжение? /я опять про своих баранов, ну как магнит,и все,и заменить не могу никем, встаю и ложусь с одними мыслями/Так нет же общего дома. Есть общая работа. Интересно, как проигрывается там?

Лидия22
     23 января 2010 (18:34)

аист, ну как же здорово написано, прям выстроилась цепочка понимания себя-не могу слов подобрать , одни мысли

МЧ (соед.(?)5-6гр), , -видимость, конечно от него просто супер, интересно, может, это действительно лишь видимость, ощущение так сказать, вот что-то смущает, кажется, что не так все там глубоко... Или все же больще буде умеренности?

Как вам кажется?

Несси
     23 января 2010 (18:36)

ну да...получается,что нужен тот, с кем бы они трины,трины,трины ...или соединения...чтоб уж не зажмуриваться...

Но это же скучно,когда все так, я знаю!...

...Хех...У меня так было с мидиями.Они же противные внешне,тела такие беспомощно-желтоватые,...что-то от маленьких мертвых русалок...А на вкус прикольные.

Пословицы человека,чья Венера не принимает любимого, а луне с ним очень хорошо

-С лица не воду пить

Татьяна -не сметана,не щи ею белить.

аист
птицца
     23 января 2010 (18:46)

Лидия22 - этот мужчина эстет- перфекционист))) Венера в Весах- любит красоту в ухаживаниях, хороший вкус, хороший запах, чтобы ничто не оскорбляло взор и главное - чувство меры во всем!... Марс в Весах слабоват но Плутон подогреть может))) Но учтите ... вы должны быть не просто красавицей а по Деве - совершенством во всех отношениях))))) При чем стерильной чистюлей)))

Весы это вальс Штрауса... все мило все кружится ))))) а он с вас пылинки сдувает... при чем буквально! в ))))))))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере