Форум на ОКУЛУС

Тема 23592, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лидия22
     23 января 2010 (19:07)

аист, пишу, что вижу на практике.

Перфекционист - это точно .

Но...

Любить и иметь, видимо, абсолютно разные вещи...

Красавиц, в прямом смысле этого слова, никогда рядом с ним не было,были страшненькие, честно, главное для МЧ общение, но они очень и очень нравятся, если судить по репликам при просмотре фильмов и вообще ТВ.Очень грубая, можно сказать, извините за натурализм, похабная девушка рядом с ним уже много лет. Но, действительно, стерильная чистюля в быту.

Если же судить о более личном, то кажется, что здесь больше слов, чем дела...Ревность сильная, но не проявляющаяся во вне.

А вот другой экземпляр:

МЧ , -девушки всегда красотки рядом с ним, отношения продолжительные, верный...или скрытный(?)

Вот на ваш взгляд, для Ж. с , кто больше из этих 2-х подойдет, чисто теоретически?

аист
птицца
     23 января 2010 (19:24)

Знаете Луна во Льве да еще с Марсом... как для меня так жаль нет смайлика "застрелицца"... )))

Ну вашей Венере в Стрельце она может и подойдет... но вот вашу Луну в Тельце эта пара будет мутить как при шторме...

Такая Луна жаждет театра... при чем драмы, комедии и трагедии будут по абсолютно любому поводу - крики "я разорен!!!" "Я умираю!!!" "Я самый больной в мире человек!!! "

Он будет постоянно выводить вас из равновесия вы будете кидаться на помощь переживать неделю, а он через час уже все забудет... вылил на тебя эмоции и стой... обтекай... )))

Главное что сам момент этого действа будет для вас очень эффектным Стрелецкая Венера тоже любит зрелища))) Она будет во восторге, но вот если всерьез будете принимать то есть к Луне близко - умотает...

А второй мужчинка - может быть слишком холоден для вас... Марс в Весах... к Венере в Стрельце... и Луне в Тельце ни туда ни сюда)))

Зато эмоционально не напряжет. Нервную систему не расшатает)))

Лидия22
     23 января 2010 (19:31)

аист, от чистого сердца это вам.

Вот именно, "застрелицца"...

В точку все, нервы на измоте.

Класс!!!Большое спасибо за взгляд со стороны.

Так значит, не особо "гуд" со вторым, где ? Ему бы со мной было бы также, прохладненько?

аист
птицца
     23 января 2010 (19:31)

Да ему то как раз ни каких не нужно страстей... ему бы красивенько и чистенько)))

Лидия22
     23 января 2010 (19:42)

Еще раз спасибо

yd
     23 января 2010 (21:27)

Аист, спасибо за Ваши тексты.

О сложном - просто и очень понятно.

Можно тоже вопрос?

Если в натальной карте есть

?

в дядьки, который сольётся в экстазе с моей , автоматом получает квадрат с моей .

Получается, опять "не выходит каменный цветок"?...

аист
птицца
     23 января 2010 (23:51)

yd - в общем ничего особо злобного в этом положении нет. Скорее всего это будет выражаться в том что вы для него будете через чур желанны))) Ему будет трудно сдерживаться находясь рядом с вами, а ваша Венеру будет коробить такие "скверные манеры")))

Ну например на приеме у английской королевы он оттащит вас в уголок "пообниматься" а вы будете объяснять ему про испорченный макияж и новое платье))) "у меня три ряда кринолинов помнутся!"... но Луна... Луна при этом будет довольна как слон, потому что она твердо будет уверена что вы для него важнее всех королев на свете))) "Да!.. вот такой он у меня мустанг необузданный!"

Селена 77
     24 января 2010 (00:54)

Аист!!! как здорово вы пишете!!

Все по полочкам...все понятно..)) Это от моей в , видимо..

Очень похожий случай мужчины - и в , но в Тоже все без особых страстей нужно?? даже если - в ??

А у меня - и ,да .. Смотрю - никаких аспектов, ни гармоничных, ни не гармоничных.. правда

А отношениям больше года. Правда держатся на сексе. (и моя и его в 8-м доме, кстати)Неужели невозможно нормального развития отношений таких противоположностей??

аист
птицца
     24 января 2010 (01:14)

Неужели невозможно нормального развития отношений таких противоположностей??

Селена 77 что для вас нормально то для другого смертельный случай))) Это все относительно))) И потом вы не противоположности - вот его Марсу- Венере в Весах и Луне в Близнецах ваш Марс в Водолее очень даже приятны... Воздушный тригон - гармония! Полетели!!!))))

Трин Солнц это принятие другого человека вцелом как личности. Вот Венера в Овне может заскучать - ей ведь завоевания нужны!)) Но если Скорпион будет ее постоянно интриговать не раскрываясь до конца и держать в напряжении "любит не любит" то... все возможно)))

Синастрия не приговор - а карта дорог...

Олис
     24 января 2010 (07:03)

Предлагаю всем вместе, три-четыре: А-ИСТ!!!!КНИ-ГУ!!!КНИ-ГУ!!!НА АСТРОЛОГИЧЕСКУЮ ТЕМАТИКУ

Пойдём причинять добро
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере