Аист подскажите и мне пожалуйста: у м в с жв . Возможны хоршие отношения? Одно радует что и м в , правда в соединении с моим . Вообще-то его зажечь хочется . У меня в и в . Наверное это сложно Что скажите?
Ксения по поводу оппозиции Лун - в принципе я считаю что это сложнее чем оппозиция например Солнц или Венер. Потому что приходится терпение не хилое вырабатывать при чем взаимное))) Брак вообще в большей степени на терпении держится - именно поэтому аспекты Сатурна так ценны - они корону то с головы снимают)))
А тут с Луной... Луну не проработаешь, не принудишь, сколько не говори ей что суши это вкусно - она если свининку любит то и будет бегать втихоря за угол колбаску с кетчупом лопать... а дома так и быть - съест твою суши... из уважения)))
Луна в Деве - любит порядок ... на физиологическом уровне))) Вот ему крошки на столе будут так же физически противны как будто они ему в спину впились)))
А Луна в Рыбах - собственно пофигистка... она чтобы клубы пыли по углам не портили красивый вид комнаты - включит не люстру а ночник и будет наслаждаться киношкой про любовь)))
Но как говорит уважаемый Боря Шорнинг чтобы стать настоящей Рыбой нужно сначала отработать на галерах Девы... Поэтому я думаю если других возражений нет то можно попробовать))) Если есть любовь - она того стоит)))
А вот зажечь его??? Марс в Раке для сексуальных ощущений вашей Рыбьей Луное приятнее будет. Но вот ухаживаний феерических и инициатив особых не дождетесь. Два раза отказать в свидании и он уже решит что у него нет надежды. Они не бойцы, но если приняли "в семью" - порвут любогого кто покусится на "его" - луна же управляет - за семью на амбразуры))) Они на прикорм хорошо реагируют))) На завязывание шарфика и подарки натуральной косметики для ухода за кожей)))
yd
24 января 2010 (17:54)
Аист, книгу!
Астрология на простом языке домохозяеек,
без факториалов
П.С. На самом деле проверено на практике - чем лучше человек владеет материалом, тем доступнее он может объяснить даже самые сложные вещи.
На работе людЯм, забрасывающим тебя терминами в ответ на простой вопрос, не очень доверяется. Как дурак, тонешь в терминах, а главный смысл, который как обычно, прост - теряется в потоке "профессионализмов" в плохом смысле этого слова. Кажется, что люди не знают чего-то и просто хотят тебя запутать
Ксения*
24 января 2010 (18:43)
Аист спасибо! Очень интересно и доступно!
она чтобы клубы пыли по углам не портили красивый вид комнаты - включит не люстру а ночник и будет наслаждаться киношкой про любовь))) это в точку. А ему бы поубирать... Наверное наших и держит нас.
аист подскажите, плиз, а смотреть надо аспекты между Лунами или между Луной и другими планетами, например, у меня в , у мч в , зато Венеры наоборот - у меня в , а у него в , это есть хорошо? и опять же мой все в той же с его , а его в с моей В общем, запутала я вас наверно и сама запуталась
Jess
Посторонним В.
25 января 2010 (10:55)
аист, раз ты тут про Луны всем рассказываешь , и мне плиз расскажи - у детей: соединение Солнца брата с Луной сестры и при этом квадрат её Солнца к его Луне.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Stacy phoenix все что вы перечислили - это хорошо))) у меня так с мужем в знаке его Луны - моя Венера а в Знаке Венеры - Луна обмен Марсами и Солнцами - тоже "взаимовыгодный"))))
Тут аспекты не суть даже важны - важна родственность стихий а значит оправданность ожиданий друг от друга. Раньше ведь во времена древних астрологов аспекты точно не меряли- рассматривали нахождение в знаке родственной стихии - и делали вывод о совместимости))) Так что у вас все должно быть хорошо)))
Ему будет нравиться как вы смеетесь, как нос морщите, как волосы поправляете... как перемазались шоколадом и прыщик ковыряете... Все!Как вы ругаетесь и как возмущаетесь - все будет вызывать умиление))) И у вас тоже самое. Такое взаимное обожание
Джессик ну тут классика жанра))) Он будет пытаться ее защищать, проявлять "отеческую" опеку, чувствуя за нее ответственность, вмешиваться в ее дела, а она отрицать его заботу и требовать независимости!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.