Форум на ОКУЛУС

Тема 23592, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Несси
     24 января 2010 (07:41)

Олис,согласна.

Аист,серьезно.Даешь Книгу!

Ксения*
     24 января 2010 (12:04)

Аист подскажите и мне пожалуйста: у м в с жв . Возможны хоршие отношения? Одно радует что и м в , правда в соединении с моим . Вообще-то его зажечь хочется . У меня в и в . Наверное это сложно Что скажите?

аист
птицца
     24 января 2010 (14:10)

Ксения по поводу оппозиции Лун - в принципе я считаю что это сложнее чем оппозиция например Солнц или Венер. Потому что приходится терпение не хилое вырабатывать при чем взаимное))) Брак вообще в большей степени на терпении держится - именно поэтому аспекты Сатурна так ценны - они корону то с головы снимают)))

А тут с Луной... Луну не проработаешь, не принудишь, сколько не говори ей что суши это вкусно - она если свининку любит то и будет бегать втихоря за угол колбаску с кетчупом лопать... а дома так и быть - съест твою суши... из уважения)))

Луна в Деве - любит порядок ... на физиологическом уровне))) Вот ему крошки на столе будут так же физически противны как будто они ему в спину впились)))

А Луна в Рыбах - собственно пофигистка... она чтобы клубы пыли по углам не портили красивый вид комнаты - включит не люстру а ночник и будет наслаждаться киношкой про любовь)))

Но как говорит уважаемый Боря Шорнинг чтобы стать настоящей Рыбой нужно сначала отработать на галерах Девы... Поэтому я думаю если других возражений нет то можно попробовать))) Если есть любовь - она того стоит)))

А вот зажечь его??? Марс в Раке для сексуальных ощущений вашей Рыбьей Луное приятнее будет. Но вот ухаживаний феерических и инициатив особых не дождетесь. Два раза отказать в свидании и он уже решит что у него нет надежды. Они не бойцы, но если приняли "в семью" - порвут любогого кто покусится на "его" - луна же управляет - за семью на амбразуры))) Они на прикорм хорошо реагируют))) На завязывание шарфика и подарки натуральной косметики для ухода за кожей)))

yd
     24 января 2010 (17:54)

Аист, книгу!

Астрология на простом языке домохозяеек,

без факториалов

П.С. На самом деле проверено на практике - чем лучше человек владеет материалом, тем доступнее он может объяснить даже самые сложные вещи.

На работе людЯм, забрасывающим тебя терминами в ответ на простой вопрос, не очень доверяется. Как дурак, тонешь в терминах, а главный смысл, который как обычно, прост - теряется в потоке "профессионализмов" в плохом смысле этого слова. Кажется, что люди не знают чего-то и просто хотят тебя запутать

Ксения*
     24 января 2010 (18:43)

Аист спасибо! Очень интересно и доступно!

она чтобы клубы пыли по углам не портили красивый вид комнаты - включит не люстру а ночник и будет наслаждаться киношкой про любовь))) это в точку. А ему бы поубирать... Наверное наших и держит нас.

аист
птицца
     24 января 2010 (18:55)

Не за что))) Заходите еще!)))

Stacy phoenix
редкая птица
     25 января 2010 (08:52)

аист подскажите, плиз, а смотреть надо аспекты между Лунами или между Луной и другими планетами, например, у меня в , у мч в , зато Венеры наоборот - у меня в , а у него в , это есть хорошо? и опять же мой все в той же с его , а его в с моей В общем, запутала я вас наверно и сама запуталась

Jess
Посторонним В.
     25 января 2010 (10:55)

аист, раз ты тут про Луны всем рассказываешь , и мне плиз расскажи - у детей: соединение Солнца брата с Луной сестры и при этом квадрат её Солнца к его Луне.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     25 января 2010 (12:25)

Stacy phoenix все что вы перечислили - это хорошо))) у меня так с мужем в знаке его Луны - моя Венера а в Знаке Венеры - Луна обмен Марсами и Солнцами - тоже "взаимовыгодный"))))

Тут аспекты не суть даже важны - важна родственность стихий а значит оправданность ожиданий друг от друга. Раньше ведь во времена древних астрологов аспекты точно не меряли- рассматривали нахождение в знаке родственной стихии - и делали вывод о совместимости))) Так что у вас все должно быть хорошо)))

Ему будет нравиться как вы смеетесь, как нос морщите, как волосы поправляете... как перемазались шоколадом и прыщик ковыряете... Все!Как вы ругаетесь и как возмущаетесь - все будет вызывать умиление))) И у вас тоже самое. Такое взаимное обожание

аист
птицца
     25 января 2010 (12:32)

Джессик ну тут классика жанра))) Он будет пытаться ее защищать, проявлять "отеческую" опеку, чувствуя за нее ответственность, вмешиваться в ее дела, а она отрицать его заботу и требовать независимости!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере