Ну тут надо распределить роли - Он должен ей мудро руководить - ей будет очень приятно гордиться достижениями брата... а она заначивать для него конфетки и поправлять шарфик.
Но вот как только он попытается стать ей родной матерью и заставить съесть кашку - поймет какая вредная бестия его сестра)))
Jess
Посторонним В.
25 января 2010 (15:00)
Еще б научился мудро руководить... (как раз и Плутон на МС проработал бы, а трин от Мерка поспособствовал)
А родной матерью он уже сейчас готов ей стать
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Stacy phoenix
редкая птица
25 января 2010 (15:30)
аист как все многообещающе!!! спасибо за разъяснения! когда первый раз увидела, сама удивилась такому попаданию
Athina
25 января 2010 (18:58)
аист здравствуйте
давно не общались.
у Вас прям поэтический дар проявляется! Книжки писать можно.
Только что в другой теме написала:
задумалась над вопросом: насколько можно увидеть в синастрии, кто кого любит и взаимные ли чувства?
и как так может быть, что при взаимных секстилях Венер, Марсов и Венер-Марсов между собой чувства выходят однобокими? Почему любовь неразделенная? Симпатия, влечение, секс - все есть. А любви нету... Неужели уже до Луны дело дошло у него...
Любовь - тайна))) дар Божий... Синастрия не гарантирует любви - она показывает как идет энергообмен в паре. Она может описать как они будут заниматься сексом, как печь пирожки и проводить свободое время, но все это можно делать и без любви.
А как же синастрии матери и дочери, или на работе двух сотрудников...
Вот у моего сына и его друга взаимное соединение Солнце- Луна - они не собираются пожениться))))- просто очень хорошие друзья.
Бог дает любовь и там где синастрия может быть безнадежной и они мучаются встречаясь и расставаясь и снова пытаются спилить свои острые углы...
Синастрия возникла из необходимости ведь раньше браки нельзя было расторгнуть - и привычка часто играла роль любви, а когда тебе с человеком комфортно, есть дружба и понимание - со временем могла прийти и любовь не страсть, но более спокойное и стойкое чувство взаимной ответственности, опоры друг на друга.
Athina
26 января 2010 (13:34)
аист
нда уж..
логично.
Понятно, что в данном случае я имела ввиду синастрию между мужчиной и женщиной. У друзей же часто тоже подобные синастрии
У меня с лучшей бывшей подругой тоже такая отчасти идеальная была синастрия, а потом ей что-то в голову вступило и поругалась со мной. И все, расстались. Вот те и синастрия замечательная
Татушка
27 января 2010 (17:05)
АИСТ, здравствуй, подскажи пож-ста, а если у МЧ Луна в соед с Сатурном в Стрельце а Жен. Венера в Близнецах, все это в противостоянии - что тут внешнего проявления каких-то чуств не дождешься? и какие аспекты Сатурна важнее- гпрмоничные в картах сравнения?
если ты жаждешь истины и света, непременно найдешь их.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.