Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sonique
Таня
23 января 2010 (01:20)
если не смотреть на Луну без курса по септенеру и в 1-м (я на него обычно не смотрю вообще )
знакомую возьму по 7-му дому
бизнес если продается уже не отождествляется со своей карьерой/работой может логичнее смотреть по 4-му? 4-тый от 7-го - 10 тый , деньги от бизнеса 11-тый
и расходятся по аспекту
во 2-м доме от 7-го, но пока в обители (УК-8 - банк?), который пока крутится то директ, то ретро в том же 11-м доме
но первый аспект после смены знака именно с - т.е.по идее деньги должна получить
но думаю и нервов еще попортят - на куспиде 7-го (могут попробовать обмануть), интересно что и все углы попали в мутабельные знаки
ИМХО
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Pipetka
23 января 2010 (01:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
бизнес если продается уже не отождествляется со своей карьерой/работой может логичнее смотреть по 4-му?
Тогда уж по 2-му, ее собственность.
Мне вот непонятно, если мы уже карту крутим,
кому отдавать? Кверентке или спрашивающей о ней подруге (то есть Наташе?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.