Форум на ОКУЛУС

Тема 23595, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sonique
Таня
     23 января 2010 (10:44)

m-ag, доброе утро!

я вчера карту крутила итак и эдак, не могу сказать что у меня четкое виденье карты

если с утра и на свежую голову, то Алекс прав - в теме вопроса самого конкретизированного не прозвучало "состоится ли сделка?" или "получит ли знакомая деньги?"

если не накручивать карту и просто смотреть "завершится ли это дело и как" - 11 дом - надежды и ожидания и 4-тый дом - звершение дела

и первый аспект - секстиль к , но после смены знака - т.е. завершится при изменении обстоятельст

как завершится - в своей обители - т.е. хорошо завершится, - надежды - переходит в свою экзальтацию

на смену обстоятельств могут указывать и все углы в мутабельных знаках

Знаю что упростила, но вот так...имхо

Теплый дождь,

пока набирала не заметила Ваши предыдущие сообщения, но мне все жекажется что ситуация разрешится нормально для Вашей знакомой

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
m-ag
     23 января 2010 (11:32)

Наташа, но вообще-то, вчера после Вашего поста я прочла вопрос так: даст ли денег банк? Теперь вопрос немного по -другому встал: дадут ли деньги (не указан конкретный даватель денег)

Наташа, вопрос должен быть более конкретным. Вот и Sonique о том же.

Я остаюсь при своем мнении (получили письмо?)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 января 2010 (11:37)

Девочки, извините, должно быть Вы правы.Хорошо.Пусть вопрос звучит так :" Получит ли она деньги?"

Да, Галочка, спасибо.Я тоже ей сказала,что надо ждать.Она не может ждать,но..

Я больше всего боюсь, что в условии того,что я не вижу "конкретику" данной страны и не имея в этом опыта, трактую карты Ленорман неверно.Мой ответ:"Да",получит,хоть и с задержкой.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     23 января 2010 (12:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа

банк сделку не пропускает

Наверное потому, что покупатель собирается купить на мЕньшую сумму, чем банк дал кредит. Единственная причина может быть. Она тогда должна внести откуда-то еще недостоющую сумму.

Перекредитировать, наверное ей не дадут. Господи, да ей тогда вообще можно остаться без трусов . У нее есть еще имущество? Пусть не закладывает банку его! Уж лучше остаться без заводика, чем вообще без ничего.

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 января 2010 (13:20)

Инга, Вот, учитывая того,что я в этом не понимаю, этого я и боюсь.Хотя карты говорят,что "деньги будут",вот,какой ценой?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     23 января 2010 (13:26)

Пусть проконсультируется с юристом. Все-таки тут не мелкая проблема.

Слава Україні !
Sonique
Таня
     23 января 2010 (14:07)

так у этой знакомой долги перед банком, который не пропускает сделку?

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Нани Давиташвили-
астролог
     23 января 2010 (14:17)

Наташа, твой хорар не правомочень. Лучше смотреть динамику ее натала. По хорару дело очень плохо, поэтому надо направить усилия в динамике натальной карты по наименьшему сопротивлению.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 января 2010 (15:20)

Инга, она консультируется.

Таня, так у этой знакомой долги перед банком, который не пропускает сделку?

Нет, долгов нет.Она"пропускает сделку" через банк,я не понимаю в этих тонкостях..А банк элементарно тянет время.

Нани, ответ "нет"?Я посмотрю ее натал,спасибо за совет.

Pipetka
     23 января 2010 (15:30)

Наташа, вы помните когда сама подруга задала вопрос? Давайте попробуем по первоисточнику,

а то тут не поймешь по какому дому ее рассматривать, по 3-му? по 1-му?

(Опять таки, если по 3-му, я денежной сделки не вижу, а наоборот - кверент передумает. )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере