Тема 23596, сообщений: 10
Как оценить комплекс транзитов |
Автор | Сообщение |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Доброй ночи!
Подскажите, как можно оценить комплекс транзитов. Что важнее, что менее важно, что ярче проявится в зависимости от натальной карты?
Я не беру случаи, когда носятся быстрые планеты... Нет, меня интересует ситуация, когда человек находится под тяжелыми планетыми - социальными и высшими. Свой пример нагляднее...
Моя карта у всех, наверно, есть?
1. но Солнце само по себе нейтрально и по знаку и по дому.
Плутон в радиксе также нейтрален по дому, а по знаку Аспектов между ними нет.
2. Сатурн в натале управляет Солнцем. Можно сказать, что в натале между ними намечается сходящийся трин (10 градусов).
3. В натале Юпитер этими домами и управляет, сам вполне силен, трициплет, во Льве, в доме радости.
4. В натале сильный, мирный, соуправитель 5-м.
Весь прошлый год
Как оценить, что сильнее проявится? Мое мнение, что транзиты планет, вибрации которых созвучны натальной карте, проявятся явно и ярко. То есть, в моем примере - Сатурн и Юпитер.
Уран... Плутон...
Все равно как-то проявятся...
Может, можно как-то оценить по баллам? Сатурну - 5 из 5-ти.
Такой тихий мирный незаметный у меня Нептун в карте... а был квадрат, потом ушел и я ТОЧНО поняла, что это был квадрат Нептуна...
Подействовал!!! А я с таким не привыкла дело иметь, так сказать, свежий опыт приобрела!
Буду признательна за любые интересные мнения и соображения! |
![]() ![]() ![]() Прослеживать можно через луну, она за месяц много раз активизирует стоящие транзиты, и делать выводы. Что, к чему и зачем. Какие события притягиваются, какие мысли приходят. Ну а если меркурий проследить, так он и человеческим языком может все объяснить. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
![]() ![]() ![]() Julsi, вопросы, которые ты обозначила, рассмотривались на семинаре К.Дарагана - Транзитная техника в прогнозировании, напр., транзит к транзиту (без связи с радиксом) - косвенные события, события возникнут, если наличиствует связь планет в радиксе, причем, медленные планеты - важнее, чем минорные, важны также эти транзиты, когда попадают на чувствительные точки радикса, например, тр. планета достраивает замкнутую конфигурацию, или попадает асц-дсц, мс-ис, орб берется "+" "-" 3 град. также важны ингрессии планет (дома, знака), самый важный аспект - это соединение, и остальные 4 мажорных - оппозиция. квадрат трин и секстиль, и еще, все события должны быть заложены в радиксе, транзитная планета - это причина, принимающая планета (натальная) - это следствие, а аспекты - это места, где будут происходить события и чем это кончится, вопросы при рассмотрении транзитов (и не только) - ЧТО, ГДЕ(в какой области жизни), КОГДА И КАК, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Umka |
![]() ![]() Julsi,
|
Julsi |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Julsi интерпритацию транзитов долгое время смотрела по Джулии Лаптон Скалка "Гороскоп мгновенных предсказаний" Транзиты в день бракосочетания
тр.
тр.
тр.
тр.
тр.
на предполагаемый период зачатия,первая беременность,что было за 2 месяца до свадьбы тогда фактически и состоялся брак
так как тр.
тр.
тр.
тр.
тр.
тр.
то есть в транзитах очень важно повторение или созвучность натальным аспектам...скажем,если в нетале
Julsi,подтверждение прогрессиями, дирекциями и соляром я написала в твоей теме о прогрессиях
|
jane lotos ![]() |
|
Umka |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Подскажите, как можно оценить комплекс транзитов.
Julsi
ответы на все вопросы по транзитам.
БЕРНАДЕТ БРЭДИ РАБОТА С ТРАНЗИТАМИ |
Julsi |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год