Тема 23598, сообщений: 100
Джай,с Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
Джай |
А стихи..Я стихи тоже люблю. Разные, красивые. Не обязательно стихи-поздравления. Просто стихи, когда душу греет. ---------------------- И еще…подарите мне ваши любимые ссылки из Интернета, куда вы не можете не заходить, куда вас тянет ежедневно как магнитом. Что то особенное и интересное.... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Yakrenа |
|
Лазурь |
Джай, с Днём Рождения!!!
И еще…подарите мне ваши любимые ссылки из Интернета, куда вы не можете не заходить, куда вас тянет ежедневно как магнитом.
Что то особенное и интересное.... [Насмешник]
пжлста: http://www.oculus.ru/ |
Джай |
|
Caty |
|
volpe |
|
Джай |
|
vista |
|
Galaxyalex |
И еще…подарите мне ваши любимые ссылки из Интернета, куда вы не можете не заходить, куда вас тянет ежедневно как магнитом.
Что то особенное и интересное.... Особенное и интеpесное? Ну вот: моё увлечение юности. Сейчас опять стал эфиp сканиpовать от нечего делать: Европа будет Свободной!!!
|
NCherry |
Джай ! С Днем Рождения !
Успехов и исполнения желаний ! С удовольствием захожу в Ваш Блог и читаю ваши статьи про синастрию !!! Ждем новых статей !
А это Вам:
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.