Форум на ОКУЛУС

Тема 23599, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
irini
     23 января 2010 (12:17)

Сатурн в 11ом в Тельце

В принципе Сатурн имеет очень сильное значение в домах, где он находится, т. к. эти дома всегда ставят перед нами серьезные испытания. Но наилучшим с этой точки зрения положением Сатурна является 11-й дом. Это положение Сатурна почти лишает человека фактора страдания и терпения. Это единственное положение Сатурна, когда у человека изначально прочный и до конца не меняющийся круг друзей. В остальных домах Сатурн не столь ярок.

(ссылка та же).

Интересно, но ведь символический упр 11-го Уран , разве Сатурн в етом случае не является наиболее сильным в 10ом - символической обители?

Марусян
     23 января 2010 (12:21)

irini

это все из Глобы.

ППГ - интересный человек, но не истина в последней инстанции, к тому же его точка зрения часто отличается от традиционной и своеобразна, противоречива.

Lk -
     23 января 2010 (12:24)

irini

Почитайте статью по моей ссылке 11:33 - там есть таблицы для символических управителей и для ночного-дневного рождения. А если задуматься, почему Хирон, а не Венере, то вполне допустимо: брак (партнёрство ) - это постоянное балансирование или "хождение по канату", хороший позволяет нам пройти по нему от начала до конца, не свалившись. Насчёт первого или последующих браков не задумывалась, а по поводу ночного рождения - .

Люблю дождь.
Lk -
     23 января 2010 (12:32)

irini

То, что я написала - я прежде проверила на себе: в моём натале: Асц в ; УпрАсц - (ночное рождение) и т.д. по цепочке - мне всё подходит. Проверяйте, смотрите как у Вас.

Кстати, может Вам не подходит авестийская система домов? Пробуйте другую, все проверьте - найдёте подходящую. Я тоже свою нашла не сразу - изрядно помучилась.

Люблю дождь.
Larisssa
     23 января 2010 (12:35)

Lk, мой в , 10 доме. Но я все к тому же вопросу : Дневной управитель -уран, но т.к. он R, значит выходит у меня .

в 5 доме, а на границе 1 и 2.

irini
     23 января 2010 (12:42)

я в Плацидусе смотрю, но разве в любой системе меняется положение угловых домов?

Сатурн с Хироном у меня не имеют никаких аспектов , но Хирон (Овен na kuspide 10go домa)находится в точной опп к Солнце/Уран, а вот Сатурн в опп к Венере и тригоне Марс/Мерк. Замуж выходила на тр Мерке в соед с нат Марс/Мерк и в тригоне к нат Сатурну. Тр Сатурн был в квадрате к нат Солнце/Уран.

irini
     23 января 2010 (12:43)

Larisssa ,Разве ретроградность отрицает роль управителя?

Lk -
     23 января 2010 (12:48)

Larisssa

Ну почему но т.к. он R, значит выходит у меня ?

У меня,например, управители 1 и 10 домов - ретроградные планеты тоже. Если ретр. в 10 доме - это говорит о том, что ради карьеры Вам ничего не надо предпринимать - всё придёт само собой. По аналогии: ретроградный управитель 7 дома скажет, что в партнёрских (брачных) отношениях тоже не надо "напрягаться" - напрягаться будет партнёр, чтобы завоевать Вас. Имхо.

А если в 10 доме - трудности с выбором цели или её достижения - для проработки :

Сорри:здесь ошибка - не 2, а 4 дом: привлеките на помощь семью. Может работа будет надомная или работать будете у родственников. Сначала определите для себя цель.

Люблю дождь.
Lk -
     23 января 2010 (12:49)

Разве ретроградность отрицает роль управителя? Думаю, что нет.

Люблю дождь.
Larisssa
     23 января 2010 (12:52)

Есть знаки, где есть 2 управителя : Овен и Скорпион (Марс, Плутон), Стрелец и Рыбы (Юпитер, Нептун), Козерог и Водолей (Сатурн, Уран). Для них имеет значение ретроградность, т. е. они меняются местами. Как в моем случае, я думаю. Т.к., Упраитель дневного Козерога - , то при ретроградных и , выходит, что мой управитель 7 - . Подскажите, пожалуйста!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере