В принципе Сатурн имеет очень сильное значение в домах, где он находится, т. к. эти дома всегда ставят перед нами серьезные испытания. Но наилучшим с этой точки зрения положением Сатурна является 11-й дом. Это положение Сатурна почти лишает человека фактора страдания и терпения. Это единственное положение Сатурна, когда у человека изначально прочный и до конца не меняющийся круг друзей. В остальных домах Сатурн не столь ярок.
(ссылка та же).
Интересно, но ведь символический упр 11-го Уран , разве Сатурн в етом случае не является наиболее сильным в 10ом - символической обители?
Марусян
23 января 2010 (12:21)
irini
это все из Глобы.
ППГ - интересный человек, но не истина в последней инстанции, к тому же его точка зрения часто отличается от традиционной и своеобразна, противоречива.
Lk -
23 января 2010 (12:24)
irini
Почитайте статью по моей ссылке 11:33 - там есть таблицы для символических управителей и для ночного-дневного рождения. А если задуматься, почему Хирон, а не Венере, то вполне допустимо: брак (партнёрство ) - это постоянное балансирование или "хождение по канату", хороший позволяет нам пройти по нему от начала до конца, не свалившись. Насчёт первого или последующих браков не задумывалась, а по поводу ночного рождения - .
Люблю дождь.
Lk -
23 января 2010 (12:32)
irini
То, что я написала - я прежде проверила на себе: в моём натале: Асц в ; УпрАсц - (ночное рождение) и т.д. по цепочке - мне всё подходит. Проверяйте, смотрите как у Вас.
Кстати, может Вам не подходит авестийская система домов? Пробуйте другую, все проверьте - найдёте подходящую. Я тоже свою нашла не сразу - изрядно помучилась.
Люблю дождь.
Larisssa
23 января 2010 (12:35)
Lk, мой в , 10 доме. Но я все к тому же вопросу : Дневной управитель -уран, но т.к. он R, значит выходит у меня .
в 5 доме, а на границе 1 и 2.
irini
23 января 2010 (12:42)
я в Плацидусе смотрю, но разве в любой системе меняется положение угловых домов?
Сатурн с Хироном у меня не имеют никаких аспектов , но Хирон (Овен na kuspide 10go домa)находится в точной опп к Солнце/Уран, а вот Сатурн в опп к Венере и тригоне Марс/Мерк. Замуж выходила на тр Мерке в соед с нат Марс/Мерк и в тригоне к нат Сатурну. Тр Сатурн был в квадрате к нат Солнце/Уран.
irini
23 января 2010 (12:43)
Larisssa ,Разве ретроградность отрицает роль управителя?
Lk -
23 января 2010 (12:48)
Larisssa
Ну почему но т.к. он R, значит выходит у меня ?
У меня,например, управители 1 и 10 домов - ретроградные планеты тоже. Если ретр. в 10 доме - это говорит о том, что ради карьеры Вам ничего не надо предпринимать - всё придёт само собой. По аналогии: ретроградный управитель 7 дома скажет, что в партнёрских (брачных) отношениях тоже не надо "напрягаться" - напрягаться будет партнёр, чтобы завоевать Вас. Имхо.
А если в 10 доме - трудности с выбором цели или её достижения - для проработки :
Сорри:здесь ошибка - не 2, а 4 дом: привлеките на помощь семью. Может работа будет надомная или работать будете у родственников. Сначала определите для себя цель.
Люблю дождь.
Lk -
23 января 2010 (12:49)
Разве ретроградность отрицает роль управителя? Думаю, что нет.
Люблю дождь.
Larisssa
23 января 2010 (12:52)
Есть знаки, где есть 2 управителя : Овен и Скорпион (Марс, Плутон), Стрелец и Рыбы (Юпитер, Нептун), Козерог и Водолей (Сатурн, Уран). Для них имеет значение ретроградность, т. е. они меняются местами. Как в моем случае, я думаю. Т.к., Упраитель дневного Козерога - , то при ретроградных и , выходит, что мой управитель 7 - . Подскажите, пожалуйста!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.