Larisssa ,Для них имеет значение ретроградность, т. е. они меняются местами.
такого я не слышала. Мой Сатурн , тоже ретрограден, но я думаю что в моем случае так или иначе будет играть роль Уран в партнерских отношениях - и как второй упр 7-го + нат Солнце/Уран + Сатурн в 11-ом.
Lk -
23 января 2010 (12:56)
Larisssa
Прочитайте снова пост 12:48 - там у меня была ошибка.
Люблю дождь.
Larisssa
23 января 2010 (13:07)
Lk, а почему Вы поменяли на 4. По 2 мне больше подходило. Я работаю врачом и все еще под вопросом стоит защита диссертации ( уже лет 5). Я думаю здесь как раз роль играет моя энергия для этого,сила воли, наконец-то определиться, а надо ли, ну и деньги, конечно.
irini
23 января 2010 (13:09)
инересно , мне как раз больше подходит 4-ый - работаю из дома.
Lk -
23 января 2010 (13:10)
Марусян
Как человека Глобу не люблю, особенно после их развода с Тамарой, его манера изложения, его словечки - отталкивают, но когда отбросив весь хлам, добираюсь до сути - тут начинаю уважать, потому что доходчиво, несколькими словами "в точку". Как говортся: Не важно, от какого камня оттолкнуться - главное,приплыть к берегу".
Люблю дождь.
Lk -
23 января 2010 (13:14)
Larisssa
Lk, а почему Вы поменяли на 4. По 2 мне больше подходило.
По идее, 10 дом и 4 дом на одной оси или в оппозиции. Поэтому, берём точку, противоположную . Где она у Вас находится? В каком доме?
Люблю дождь.
Larisssa
23 января 2010 (13:46)
Lk, да, я поняла. Извините еще раз, но скажите, я права в посте 12-52, какое Ваше заключительное мнение? Простите за мою упертость
Lk -
23 января 2010 (14:16)
Larisssa
У классической и авестийской астрологии разные мнения на этот счёт; попробуйте так: рассмотрите сначала одну планету в качестве управителя (например ), потом другую - . Посмотрите, что получится из этого.
Есть ещё один способ: взять символический 7 дом.
Приведу свой пример: управитель символ. 7 дома - ; мой во 2 доме. (Вообще, дом, где находится Хирон - слабое место в натале). 2 дом - дом личной энергетики, а также Ваших жизненных ценностей. Следовательно, моя энергетика ослаблена - из-за этого частое недовольство мужем моими действиями: не успела, забыла, не смогла и т.д. Задача: повысить энергетику, чтобы сохранить отношения с мужем или партнёром по бизнесу. Но в моей карте имеется , что помогает найти в отношениях консенсус. Совсем другой вопрос: как будем повышать энергетику.
Смотрите в своей карте: где расположен и какие у него аспекты.
Прежде всего развивайте в себе качества Весов: разумность, взвешенность, дипломатичность.
Имхо.
Люблю дождь.
Larisssa
23 января 2010 (14:40)
Lk-скорпион, lorkisa
Спасибо! Мой в 10 доме, в (8 дом). Понимаю это так: мои цели размыты (тем более управитель 10 находится в знаке рыб) и надо проявлять побольше активности для достижения цели. Наверное так.
jane lotos
23 января 2010 (18:09)
Larisssa
у меня куспид 7д в 26 ,остальное
я считаю свой ретро -первым управителем,а соуправителем,так как
первый брак описывается у меня в 10 доме:
упр 7дома в 10д-достижение высокого социального положения и материального благодаря партнеру по браку и компаньену по делу,высокопоставленный партнер,брак по расчету...ну я бы еще добавила,
что и в 7д партнеры судьбоносные...нам они посылаются и все мы должны их принять и ... понять...для собственного же прогресса, обращает наш взор вглубь себя...и партнеры способствуют этому
КУспид 7д -это надежный,честолюбивый партнер(Ы),может сделать хорошую карьеру(конечно надо смотреть и статус )
но если он поражен это такой деспот,лицемер,что вам и не снилось...при поражении-развод...адназначна ...в моем случае.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.