Форум на ОКУЛУС

Тема 23599, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
irini
     23 января 2010 (12:56)

Larisssa ,Для них имеет значение ретроградность, т. е. они меняются местами.

такого я не слышала. Мой Сатурн , тоже ретрограден, но я думаю что в моем случае так или иначе будет играть роль Уран в партнерских отношениях - и как второй упр 7-го + нат Солнце/Уран + Сатурн в 11-ом.

Lk -
     23 января 2010 (12:56)

Larisssa

Прочитайте снова пост 12:48 - там у меня была ошибка.

Люблю дождь.
Larisssa
     23 января 2010 (13:07)

Lk, а почему Вы поменяли на 4. По 2 мне больше подходило. Я работаю врачом и все еще под вопросом стоит защита диссертации ( уже лет 5). Я думаю здесь как раз роль играет моя энергия для этого,сила воли, наконец-то определиться, а надо ли, ну и деньги, конечно.

irini
     23 января 2010 (13:09)

инересно , мне как раз больше подходит 4-ый - работаю из дома.

Lk -
     23 января 2010 (13:10)

Марусян

Как человека Глобу не люблю, особенно после их развода с Тамарой, его манера изложения, его словечки - отталкивают, но когда отбросив весь хлам, добираюсь до сути - тут начинаю уважать, потому что доходчиво, несколькими словами "в точку". Как говортся: Не важно, от какого камня оттолкнуться - главное,приплыть к берегу".

Люблю дождь.
Lk -
     23 января 2010 (13:14)

Larisssa

Lk, а почему Вы поменяли на 4. По 2 мне больше подходило.

По идее, 10 дом и 4 дом на одной оси или в оппозиции. Поэтому, берём точку, противоположную . Где она у Вас находится? В каком доме?

Люблю дождь.
Larisssa
     23 января 2010 (13:46)

Lk, да, я поняла. Извините еще раз, но скажите, я права в посте 12-52, какое Ваше заключительное мнение? Простите за мою упертость

Lk -
     23 января 2010 (14:16)

Larisssa

У классической и авестийской астрологии разные мнения на этот счёт; попробуйте так: рассмотрите сначала одну планету в качестве управителя (например ), потом другую - . Посмотрите, что получится из этого.

Есть ещё один способ: взять символический 7 дом.

Приведу свой пример: управитель символ. 7 дома - ; мой во 2 доме. (Вообще, дом, где находится Хирон - слабое место в натале). 2 дом - дом личной энергетики, а также Ваших жизненных ценностей. Следовательно, моя энергетика ослаблена - из-за этого частое недовольство мужем моими действиями: не успела, забыла, не смогла и т.д. Задача: повысить энергетику, чтобы сохранить отношения с мужем или партнёром по бизнесу. Но в моей карте имеется , что помогает найти в отношениях консенсус. Совсем другой вопрос: как будем повышать энергетику.

Смотрите в своей карте: где расположен и какие у него аспекты.

Прежде всего развивайте в себе качества Весов: разумность, взвешенность, дипломатичность.

Имхо.

Люблю дождь.
Larisssa
     23 января 2010 (14:40)

Lk-скорпион, lorkisa

Спасибо! Мой в 10 доме, в (8 дом). Понимаю это так: мои цели размыты (тем более управитель 10 находится в знаке рыб) и надо проявлять побольше активности для достижения цели. Наверное так.

jane lotos
     23 января 2010 (18:09)

Larisssa

у меня куспид 7д в 26 ,остальное

я считаю свой ретро -первым управителем,а соуправителем,так как

первый брак описывается у меня в 10 доме:

упр 7дома в 10д-достижение высокого социального положения и материального благодаря партнеру по браку и компаньену по делу,высокопоставленный партнер,брак по расчету...ну я бы еще добавила,

что и в 7д партнеры судьбоносные...нам они посылаются и все мы должны их принять и ... понять...для собственного же прогресса, обращает наш взор вглубь себя...и партнеры способствуют этому

КУспид 7д -это надежный,честолюбивый партнер(Ы),может сделать хорошую карьеру(конечно надо смотреть и статус )

но если он поражен это такой деспот,лицемер,что вам и не снилось...при поражении-развод...адназначна ...в моем случае.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере