Тема 23601, сообщений: 13
Квиконс Лун в синастрии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
Подруга попросила посмотреть синастрию. Времени рождения мужчины нет, но Луна весь день находилась в Тельце, её Луна (как и моя) в Стрельце, Зет показывает очень точный квиконс. Есть у кого-нибудь опыт отношений с таким лунным аспектом? Вроде бы квиконс у Глобы положительный минорный аспект, но дает повторяемость определённых ситуаций, которые требуют проработки, но как это может работать в синастрии - не понимаю! Стихии, конечно, разные, поэтому, понятно, что Луны не особенно совместимы, но аспект сходящийся при любом времени рождения мужчины, должен работать, по идее. Квиконс также подкреплён соединением Хирона женщины с Луна-Хирон муж и точным трином Юпитера ж к этому соединению у муж. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Козерожка |
Да, аист, вы правы . Я просто прикинула, что он скорее всего родился в первой половине суток (по подходящим вариантам АСЦ прикинула), а там получается как раз сходящийся квиконс Лун ). Вот таки дела . Но вы правы, это всё вилами на воде...)) Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
даже если точного аспекта нет - знаки все равно квиконсные- я вот писала одной девушке вот это:
ваши знаки не противоположные - Телец и Стрелец соотносятся друг с другом как квиконсные знаки и это напряженное сочетание по типу - хозяин -слуга, где вас тянет к нему больше ибо вы от него можете больше получить (в плане развития), он же вами управляет- вы в роли слуги, он хозяина.. (можете почитать про векторные отношения и про суть энергии квиконса) то есть это вектор и преодоление при совместной жизни в быту все равно будет проявляться.. Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Козерожка |
|
Julsi |
Козерожка
Я не так давно в архиве читала тему, где Галакси рассказывал, как работает квиконс. Действительно, есть разница - кто кому 6-й дом, а кто кому - 8-й. Но трактовка другая, чем Луа тебе дала. Не слуга-хозяин, акценты смещены по-другому.
Для Стрельца Телец - учитель, наставник - 6-й дом. А для Тельца Стрелец - желанный сексуальный партнер - 8-й. |
Козерожка |
|
учитель, наставник - 6-й дом. чегой-то учитель по 6 пошел - это ж не 3-й? 6-й знак в подчинении - им проще "управлять" и "влиять".. а 8 -Й знак кризисов- он то ему желанный но не наоборот, то есть его к 8-ке тянет, а тот носом воротит и "издевается" по теории Галакси получается - это суперотличный аспект, а по смыслу квиконса и вектора- трения - вообще это минорный аспектик коррекции- тонкой такой подстройки- он легче оппозиции и квадрата, но тоже требует особого внимания
вот статья Тимошенко о нем и еще фраза с форума - Возвращаясь к вопросу о квинконсе в синастрии... За последнее время я услышала несколько прямо противоположных мнений об этом аспекте, а он попадается мне почему-то очень часто. О квинконсе в Форуме я услышала как об аспекте "разгоняющем" другое мнение сводилось к тому, что квинконс - аспект, скрепляющий отношения; третье я выловила в статье одной американки, она говорит, что квинконс - очень трудный аспект, он проявляется особенно показательно, образно говоря, в ситуации, когда два человека разговаривают, но не смотрят друг на друга. Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Козерожка |
Lua Спасибо за новую информацию! Я поэтому и спросила, был ли у кого опыт таких "лунных" отношений, потому что мнение об аспекте неоднозначное. А интересно ведь! Мне всё-таки кажется, что даже минорный аспект лучше, чем когда вообще Луны не связаны - тогда нет никакого душевного взаимодействия. Даёт ли такой аспект, как квиконс, найти, хоть и со временем, общие точки души? Вот что интересно... Но это точно аспект проработки и повторения. У меня натальный квиконс Венера-Сатурн, действует железно, подкидывая раз за разом одни и те же ситуации,пока "что-то" не изменится. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.