Тема 23601, сообщений: 13
Квиконс Лун в синастрии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
мне кажется тут ключевая фраза - та что я зеленым выделила когда два человека разговаривают, но не смотрят друг на друга. постоянная притирка - сейчас вот ассоциация такая возникла - вот когда делают новую пломбу а потом уже готовую начинают подтачивать- вроде уже все нормально, а рот закрываешь и она все мешает, и снова подтачивают- пока не подгонят
подумала про свой личный опыт - нашлась такая Луна (женская правда )- 8 знак для моей - правда мы с этой дамой и по Солнцу были квиконсом - опять же она 8-ка для меня - квартиру вместе снимали.. что-то типа "хорошая мина при плохой игре"- постоянно были мелкие бытовые трения при внешней любезности- ну еще как песок на зубах причем я к ней тянулась- она придет в душу залезет - я вот вся раскрыта и готова к глубокому общению (8 дом- интим и глубина), а ей оказывается надо попросить меня о какой-то услуге (я же ей 6 знак- помогать должна ) и уходит получив свое, а у меня разочарование и легкое раздражение.. как научилась с раздражением справляться - просто автоматическая реакция уже на нее была- сразу разъехались - обстоятельства так сложились - причем в лучшую сторону- проработала аспект- получила награду Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Козерожка |
Lua, то, что вы описали про свою соседку, прямо в точности напомнило мою)). С которой я счастливо разъехалась в августе 2009. Но у нас Луны были в одном знаке, а отношения - вот именно что "песок на зубах". С тех пор я решила селиться вместе только с любимым мужчиной, ну или если придётся жить с мамой какое-то время, но никаких больше соседок... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Олекса |
"Квиконсные и соседние знаки часто притягиваются друг к другу именно из-за отсутствия общности: появляется сильный интерес к человеку, который "совсем не такой, как я". Хочется у него чему-то научиться, посмотреть на мир его глазами. Возникает глубокое уважение к сильным сторонам этого человека, но полностью отсутствующих у тебя" Это на сайте у В.Прайс
Еще у Подводного вычитала, что квиконсы начинают действовать только на уровне 3-его посвящения, когда партнеры «ставят в качестве основных задач пары достижение глубокого понимания каждым из партнеров подробностей образа мыслей и оттенков чувств другого и выработку общего способа мировосприятия, который устраивал бы обоих» Для союзов на третьем посвящении характерны «постоянные попытки партнеров учитывать внутреннее состояние друг друга, взаимная психологическая помощь, доходящая иногда до почти профессионального психоанализа, с интерпретацией сновидений по Фрейду и попыткам дойти до детских воспоминаний и психических травм; иногда дело доходит и до прошлых воплощений» |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.