Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 января 2010 (18:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
не могу никак решить когда удачнее день для екзамена выбрать 15.2 или 18.2. что то и Транзиты ужасные на ети числаи сами дни не ахти какие если Меркурий смотреть.
Может кто посоветует, время поджимает,а предмет здаю противный.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
23 января 2010 (18:32)
думаю 15.02
в ,сможешь настроится на преподавателя своими и 18- в
annabelle
23 января 2010 (18:44)
Жан ,
зачем мне преподаватель,екзамен то не он составляет и сдаю не ему, он писменный.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
23 января 2010 (19:12)
annabelle
даже если письменный...18.02 будет в
(как вчера) я не знаю где твоя точно
Луны могут быть в квадратуре,эмоции помешают сосредоточится, а если 15 то может быть твое и твоя
скинь мне на конвертик данные
23 января 2010 (19:29)
annabelle!!!
Конечно 18 февраля это же королевки градус водолей и подает он в 6 лунный день. Не знаю конечно как он по транцитан у вас проидет но лучшего дня я не вижжу.
А у вас экзамен по какой специальность???
И другой не забываеите что нам жить в Эпохе и она как раз начинается с королевкого градуса.
annabelle
23 января 2010 (20:27)
сееннукас ,
екзамен по предмету :учебные системы и программы преподавания,вообщем педагогика.
екзамен будет в 16:00, не с утра.
Луна в ето время будет , а ето плохо , Венера у меня управляет 9 домом.
Хотя с другой стороны Венера будет , но Меркурии .
annabelle
23 января 2010 (20:29)
Жан ,
15 Луна будет мой ,но . Еще .
Уф, говорю же дни неподходящие.
24 января 2010 (01:52)
annabelle!!!
Если выберать между двумя плохих дней то лучше конечно 18 февраля, но конечно надо подготовится.
Вы сдаюете эксамен и не надо за это переживать. Положение планети могут быть плохие но любая предсказание было нам дано для того что мы могли уверать плохого или усиливать хорошого.
Поэтому наиди где там хорошо и усилывайте это и не ждите плохого потому что плохого и получается.
Всё такие выбирите 18 фебраля, если вы сдаёте эксамен то по королевки.
annabelle
24 января 2010 (10:22)
сееннукас ,
спасибо .
представляю как я его по-королевски сдам, я ученица не из лучших .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.