Форум на ОКУЛУС

Тема 23602, сообщений: 9

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 января 2010 (18:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

не могу никак решить когда удачнее день для екзамена выбрать 15.2 или 18.2. что то и Транзиты ужасные на ети числаи сами дни не ахти какие если Меркурий смотреть.

Может кто посоветует, время поджимает,а предмет здаю противный.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
     23 января 2010 (18:32)

думаю 15.02

в ,сможешь настроится на преподавателя своими и 18- в

annabelle
     23 января 2010 (18:44)

Жан ,

зачем мне преподаватель,екзамен то не он составляет и сдаю не ему, он писменный.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
     23 января 2010 (19:12)

annabelle

даже если письменный...18.02 будет в

(как вчера) я не знаю где твоя точно

Луны могут быть в квадратуре,эмоции помешают сосредоточится, а если 15 то может быть твое и твоя

скинь мне на конвертик данные

23 января 2010 (19:29)

annabelle!!!

Конечно 18 февраля это же королевки градус водолей и подает он в 6 лунный день. Не знаю конечно как он по транцитан у вас проидет но лучшего дня я не вижжу.

А у вас экзамен по какой специальность???

И другой не забываеите что нам жить в Эпохе и она как раз начинается с королевкого градуса.

annabelle
     23 января 2010 (20:27)

сееннукас ,

екзамен по предмету :учебные системы и программы преподавания,вообщем педагогика.

екзамен будет в 16:00, не с утра.

Луна в ето время будет , а ето плохо , Венера у меня управляет 9 домом.

Хотя с другой стороны Венера будет , но Меркурии .

annabelle
     23 января 2010 (20:29)

Жан ,

15 Луна будет мой ,но . Еще .

Уф, говорю же дни неподходящие.

24 января 2010 (01:52)

annabelle!!!

Если выберать между двумя плохих дней то лучше конечно 18 февраля, но конечно надо подготовится.

Вы сдаюете эксамен и не надо за это переживать. Положение планети могут быть плохие но любая предсказание было нам дано для того что мы могли уверать плохого или усиливать хорошого.

Поэтому наиди где там хорошо и усилывайте это и не ждите плохого потому что плохого и получается.

Всё такие выбирите 18 фебраля, если вы сдаёте эксамен то по королевки.

annabelle
     24 января 2010 (10:22)

сееннукас ,

спасибо .

представляю как я его по-королевски сдам, я ученица не из лучших .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере