Я,как представитель солнечных не вижу ее в восходящих львах, имхо..Она слишком язвенная для льва..Они люди, по большей части, добрые.. Если все таки считать ее восходящим львом, то ...Солнце в начале близнецов, Мерк в Тельце, в оппозиции к Юпитеру,- создавая,как раз,- образ театральный, перетягивающий "одеяло" я на себя, привлекающий внимание, с оттенком бахвальства..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Милла
Полетели!!!!
23 января 2010 (22:38)
Тёплый дождь .
Я актёрские работы Гузеевой люблю , нравится мне и прежние и недавние . А вот эту телепроект "Давай поженимса" - очень ей не удался.. . Её некорректный стиль общения , навешивание ярлыков , категоричность оценок , увы - показатель недалёкости... Она тут играет роль свахи - типа хирона...Который в её карте участвует в большом квадрате . И это может быть прописанная продюсерами роль - эдакой стервы, а может и вполне её инициатива))))))
Асцендент у неё не водный и не воздушный.
Земля и огонь. Из земли я б тельца выбрала , из огня стрельца . Вот такой странный разброс
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
dance dance dance
23 января 2010 (22:41)
Я извиняюсь за вынужденный перерыв, отключали электроэнергию.
Теплый Дождь, я солнечных Львов очень уважаю : это яркие и интересные, и, действительно, благородные,добрые люди.
А язвительность - скорее черта характера (планеты, знаки, аспекты)нежели манера себя вести (восходящий знак), имхо.
Остра на язык - , эмоциональна, легка, находчива в общении .
Согласна, бахвальство - , да и владельцы оппозиции и любят прихвастнуть, самолюбование им свойственно.
К тому же, если в 10 доме - это еще и "выпячивание".
МиллаЯ тоже "за" актерские работы Гузеевой. В отношении проекта "Давай поженимся",мнение самой героини,что у нас есть СВАХА-Роза Сибитова,есть АСТРОЛОГ-Василиса Володина, и есть Провокатор- ведущая.Ее цель- провакация, то есть, возможно, она столь остра на язык не случайно.
То есть, Вы предлогаете асц Ларисы Гузеевой поставить в или
Спасибо
dance dance dance
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
23 января 2010 (23:00)
Ее цель- провакация, то есть, возможно, она столь остра на язык не случайно.
Показывали какую-то передачу, где были в гостях у Гузеевой. От телевизионной "язвительности" не так уж и много...Как мне показалось
dance dance dance
23 января 2010 (23:04)
Еще к язвительности : в гороскопе сильно выражен. Значит она видит слабости людей. Тем более, имея и в Раке, по молодости лет разочарований и душевных ран не избегла.
Ну и пользуется своей проницательностью, даже психологизмом, я бы сказала, в рамках сценического образа.
Выступая в качестве ведущей телешоу Первого канала «Давай поженимся!», Лариса Гузеева сама себя называет провокатором.
- Мне важно, чтобы люди раскрылись, - говорит она.
- Раньше молодых сводили мамки, свахи, сейчас же где людям знакомиться? В Интернете? На улице? Не у всех есть возможности, не все способны. Вот для таких и существует наша передача. У нас нет подставных персонажей: приходят реальные люди с улицы со своими историями. Посмотрите на них. У них дрожат руки, губы, разве под силу такое сыграть непрофессиональному актеру? Теперь многие наши герои живут в гражданских браках, две свадьбы уже было (одну мы показали в эфире). В телешоу, кроме меня, работают еще профессиональный астролог Василиса Володина и профессиональная сваха Роза Сябитова, вот у них первоочередная задача - поженить участников. Моя же роль - провокатор. Я ведущая, которая провоцирует людей на откровенное поведение, чтобы они раскрылись, посмотрели друг на друга иными глазами.
Мне нравится идея программы, я рада за тех героев, которым нам удалось помочь. Но вести такое шоу не просто: нужно погрузиться в эти истории, что требует массу эмоциональных и душевных затрат. Это моя работа, а к работе я всегда отношусь максимально добросовестно. Но, как только заканчивается программа, меня все это уже практически не интересует. Я бы сошла с ума, если бы «уносила» все эти переживания с собой. У меня есть моя собственная жизнь, которую я проживаю с большим удовольствием.
Что касается кино, скоро выйдет несколько моих фильмов: «Такова жизнь» режиссера Михаила Мамедова, «Крыша» Бориса Грачевского, где я сыграла сразу три острохарактерные роли, картины «Папа Гамлета», «Анакоп». Еще я играю три антрепризных спектакля - «Большая Зебра», «Стакан воды», «Пять вечеров».
Я предложила асц в потому,что скорпы смерти вообще не боятся, у них это природное.Гузеева- признается:"Счастлива, что в 25 лет не утонула и в 30 не повесилась"
И еще, обращает на себя внимание некая истеричность героини.Она это подтверждает..
Only
23 января 2010 (23:50)
Не похожа на скорпа. Я бы поставила асц
dance внешность, говорите
я асц и много нас тут, спросите, как мы смеемся, читая описания внешности
все же очевидна не внешность, а проявления человека
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.