Тема 23603, сообщений: 95
Лариса Гузеева: от "Бесприданницы" до "Давай поженимся" |
Автор | Сообщение |
dance dance dance |
|
зефир можно просто Таня ;) |
![]() ![]() ![]() Наташа, добрый вечер)
Всем
Как обладатель точного
Вот Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
![]() ![]() ![]() Теплый дождь
попробую высказать свое предположение. Гузеева нравится, как и ее работы. Она внешне похожа очень на мою подругу, такой типаж - глаза, брови...красивое правильных черт лицо, среднее телосложение...так вот подруга Асц |
![]() ![]() dance dance dance Скорпион в жизни о таком не скажет, ежели и было такое с ним. Его подход у таким вещам слишком глубок. А для Рака - самое то.
У меня sweetlana Мне всем нравится восходящий Овен,кроме полноты.А Гузеева была полной.С ее солнечными Близнецами и восходящим Овном не идет полной быть Сейчас она позудела на 10 кг..
Зефир, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Only |
|
![]() ![]() Only Сейчас перечитала лекцию Козырницкой: "Человек не грузный и, скорее всего, у него есть ощущение силы и быстроты."
Сейчас она- практически нормального телосложения, но была очень полная, и сама,без посторонней помощи, похудела,что означает, что воля у нее есть. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() У меня [Венера] [Рак] , но мне не это не характерно
Ну, может быть, я и перемудрила, прочитала что-то между приведенных строк "Счастлива, что в 25 не утонула...". Я здесь отношения к смерти вообще не усмотрела.
В принципе, между тем, что человек говорит в интервью и тем, что на самом деле было в его жизни знак равенства я бы не ставила.
Они все, конечно, пиарят себя. По определенному сценарию. В создании которого могут участвовать люди с какими-то другими солнечными знаками и
Мы же говорим о восходящем знаке.
Отношение к смерти это, наверное, 8 дом. Управитель его похоже
С удовольствием перечитала статью Козырицкой. Когда первый раз читала, закладку не сделала и потеряла. Спасибо за ссылочку. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Antonia |
![]() ![]() Добрый всем вечер
Согласна с Only про
Добавление:
Очень большое значение имеет планета в 1м доме,если там
ПС. Читала когда-то статью большую о Гузеевой.Какое-то неприятие после началось.Хотя внешне,конечно,очень красивая. |
![]() ![]() AntoniaОчень большое значение имеет планета в 1м доме,если там ,то полнота,а вернее "широкость" при любом АСЦ обеспечена.Очень часто даже планета в 1м доме меняет полностью описание Асц.
Согласна. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Antonia |
![]() ![]() Наташа
Я ,наверное,не правильно выразилась,имелось в виду,что согласна с Онли,что Асц
Так,что я за С Асц не определилась.Вообще она похожа на большую,сытую кошку. |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год