Тема 23603, сообщений: 95
Лариса Гузеева: от "Бесприданницы" до "Давай поженимся" |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
Посмотрите внимательно на внешность Ларисы - осанка гордая, глаза очень красивые, но не томные и не бездонные. Взгляд решительный, уверенный, подбородок вздернут вверх и вся фигура впечатляет мощностью и силой. Она сама знает , что ей надо, а может быть, что надо и другим. Убежала из дома, учебой не интересовалась, сама в жизнь пробивалась. Какое первое впечатление от нее - яркая и воинственная, за словом в карман не лезет. Меркурий в 1 доме. Мб и в 1. Кардинальные знаки (почитайте ) тоже дают склонность к разводам, а их у нее было 2. То есть они предполагают, что человек быстро забывает о своих увлечениях. Фиксированные нет - тем более на асц, почти полностью исключает развод (но не измен )я за на асц, рождение получается около 3 ночи |
Innuendo |
Я, наверное, не права, но что если попробовать поставить асц в . Марс в 1 доме, отсюда и бесцеремонность, активность в отстаивании своей позиции. , в 5, это творчество. Да и потом, за асц в говорит то, что у нее большие красивые глаза, женственные формы. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
Чайка |
Строю с асц в , получается при 30 градусах Стрельца сидит строго на асц, а если чуть смещаю, то он уходит в 12 дом. Тёплый дождик , моя программа показывает координату - 26 30, так что не пойму Вашу эту фразу?!
Мои ощущения дают ей на Асд стихию огня или воды.
Посмотрела какие -ые дни 23.05.59, получаются 16 и 17 с 22:40:07 (по моей программе). 17 л.д. - больше подходит под описание её вот сегоднешних занятий по телешоу: "Супружеские отношения. Парные контакты..."(по Зюрняевой коротенько) Построила карту - Асд на время 22:41 - 20 , тут же на куспиде, но со стороны 12 дома. Упр.7- в в 5 доме, в тут же по Плацидусу, но вот по Коху - заехало в 6. Мне это не понравилось и я нашла промежуток времени, когда и по Коху и по Плацидусу и стоят в 5 доме. Получился 22:54(Асд - 22 ) - 22:58 (Асд 23 ),
остановилась на 22:58 - Асд 23 , значение градуса больше ей подходит. ИМХО.
(знаково получается управление 10 в и 5 в - в 7 доме!!!)
Получился Асд огненный - , а управитель в водной стихии - в .
Да, ещё если строго посчитать орбис между координатой 19 06 и Асд - 22 39 = 3 град. 33 мин = 4 градуса!!! в 12, но орбис больше 3 градусов!!! |
oljusa |
В молодости Лариса была очень экстравагантной девушкой. Одно появление на пробах к "Жестокому романсу" чего стоит. Ходила иногда с ведром, вместо сумки и т.д. Лично мне Лариса очень симпатична и это относится именно к проекту "Давай поженимся".
Ссылку интересную нашла - много семейных фотографий и интервью. |
РаИНЬ |
|
Нани Давиташвили- астролог |
У Ларисы чисто близнецовская внешность- овал лица, нос. Тут может быть два варианта- асцендент в близнецах или во льве. Но диспозитор близнецов у нее в тельце, что часто дает короткую шею, которое мы у нее не наблюдаем. Думаю, что асцендент во льве с ураном в 1 доме очень даже подходит ей. Управитель асцендента солнце в близнецах, что и подчеркивает ее близнецовую внешность. Если бы у нее был стеллиум в близнецах, то можно было бы списать влияние стеллиума на близнецовскую внешность, но у нее в близнецах только солнце. Я за асцендент во льве с ураном в 1 доме. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Funtik драгоценная |
|
РаИНЬ |
|
Чайка |
|
РаИНЬ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.