Тема 23603, сообщений: 95
Лариса Гузеева: от "Бесприданницы" до "Давай поженимся" |
Автор | Сообщение |
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!) Мон, но что же теперь по вашему молодому человеку будем сверять все Асц в целом? Есть правила и есть исключения. Асц нее только во внешности проявляется, но и в поведении, манере подачи себя итд У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Mohn |
|
Виксен я уверена,что ее поведение на "Давай поженимся" предусмотрено сценарием, где она-провокатор.Ее работа- спровоцировать ситуацию, кого-то оттенить, кого-то заставить меняться, обратив внимание на личностные недостатки.. Обычно у них у всех- разное мнение..(Но в целом,напоминает "сталинскую тройку" ,ИМХО) Raspberry Согласна.
Mohn Это не моя реплика, та,что Вы зеленым оттенили,а LK. Я лишь заметила,что цвет кожи может быть скрыт мэйк апом и румянами.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Mohn |
|
dance dance dance |
Всё дело в том, что у асцендентных "Овнов" кожа лица красноватая, волосы с рыжеватым оттенком, ступенчатый нос, вообще они некрасивые.
Mohn , прочитала Ваш пост и вспомнила давнего своего приятеля, солнечного Овна с Асц а Раке с такими волосами, носом и кожей
Так что, видимо, не стоит циклиться на внешности. Тем более, как пишет Lёwka в своем посте, внешность женщины с годами ею самою корректируется, женщины любят менять имидж, без этого женщина - не женщина.
Цитирую Козырицкую ASC В ЗНАКАХ Козырицкая М. Для того, чтобы понять, что мы будем обсуждать, когда будем обсуждать ASC, составим табличку: За что отвечает ASC: 1. За внешность. 2. Первая реакция, первое впечатление о человеке (оболочка, дежурная маска). 3. Лицо, жесты, внешность, манера одеваться, имидж, моторика (т.е. жесты, манера общаться, походка и т.д.)
Вот фото Ларисы в молодости.
я в этом фото вижу ее в Раке, это мое скромное имхо. Венера тоже за внешность отвечает. Она актриса, она позировала, это фотопортрет, несущий печать авторского вИдения. О манере себя вести в те годы судить трудно, она тогда ток-шоу не вела. Асц ?
А сегодняшнюю Ларису мы по-разному воспринимаем, причем, в рамках созданного в передаче образа, т.е. как бы и не её. Виксен пишет, в другой передаче у нее другой образ. Так что, мысль возникла: как минимум две женщины с двумя картами и, соответственно, восходящими знаками, вырисовывается.
И еще, думаю, всех позабавит разброс мнений известных астрологов о восходящем знаке всем известной личности.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
dance
Смотрю на предложенное Вами фото,- И все-таки,мне кажется,она восходящий Скорп... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Попробую, как говорит мой педагог, совершить "притягивание за уши" Венера- управитель седьмого дома, в Тельце, находится в 9 доме,в Раке, делая, с одной стороны, к ВЛУ в знаке Весов в 12 доме и Первый муж Ларисы- был конченный наркоман и умер от передозировки, со вторым - разошлась, с третьим- ресторатором- она живет и знает его много лет..По-моему, это из книги М.Марч и Дж.Мак-Эверс "Толкование гороскопа.Отношения с другими людьми",если я не ошибаюсь, что первый муж идет по 7 дому, второй по девятому, третий- по 11. Все три набора планет и аспектов именно так и стоят.. В седьмом-
В девятом В 11 -Влу.. И хозяин карты-Плутон, в 10 доме, во Льве.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
dance dance dance |
|
dance dance dance |
|
dance dance dance |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.