Тема 23603, сообщений: 95
Лариса Гузеева: от "Бесприданницы" до "Давай поженимся" |
Автор | Сообщение |
dance dance dance |
Теплый дождь , доброе утро!
Взяла две карты:
- "Вашу" с Асц в с в 1-м доме, время 19.10 ( отправляем в 8 дом чужих денег), условно нвзвала "Лариса молодая" - "свою" с Асц во с в 1-м доме, время 12.00, условно назвала " Лариса в Давай поженимся"
Проверяем 5-й дом по формуле Шестопалова II+V+IX+X плюс I+V - она Актриса, прежде всего.
" Лариса в Давай поженимся" 12.00: К5 в , упр. - все связи профессии актера есть, МС в , проявляется у нее , К7 в -первый брак, в 7-м доме
"Лариса молодая" 19.10: К5 в , опять для дневного рождения - с формулой профессии все аналогично, МС во , К7 в , в 7-м доме и . Смущает Юпитер в первом - должна быть полнее а молодости, массивнее , хотя диеты и тогда были популярны, и во втором .
Обсудим? ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
dance dance danceЗдравствуйте. Свою точку зрения я в целом изложила.Формулы Шестопалова знаю весьма дилетантски. Поэтому, не могу говорить о том, чего не знаю. Юпитер в первом - должна быть полнее а молодости, массивнее У меня Юпи в первом,в натальной карте, в возрасте 18-20 лет имела 44-46 размер одежды. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
dance dance dance |
|
Cavalera |
Юпитер в первом - должна быть полнее а молодости, массивнее - у меня есть опыт гороскопа, где Юпитер стоит в первом доме. Девушка очень миниатюрная, но очень рыхлая, и по ней видно, что склонна к полноте. Как только вышла замуж в 20 лет, родила и сразу располнела до размеров Натальи Крачковской.. это сильно сказалось на отношениях с мужем и они развелись. после развода за полгода пришла в свою первоначальную форму и выглядит стройной и миниатюрной. Я подозреваю, что здесь Юпитер как катализатор гормональных перестроек.
Ну а теперь мое видение асцендента Ларисы Гузеевой, а я ее обожаю, умнейшая женщина, коих мало на нашем телевидении. Если судить по фотографии, то внешность чисто венерианская, никакого Скорпиона там и рядом не стоит. А обратите внимание - Венера то у нее в Овне - вот вам и выбросы агрессии, которые связываются с ее внешной оболочкой. Еще вариант - Телец, управитель которого тоже Венера в Овне. А поскольку Телец и придает женщине грузность, склоняюсь к тельцовому асценденту. Стихия - земля - поведение такой стихии нам и бросается прежде всего в глаза,когда мы наблюдаем за Ларисой. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Фегда Астролог |
Cavalera Венера то у нее в Овне Венера в Раке
Сопоставляя факты биографии, её выводы о своей жизни и её проявления в семье, во внешнем мире - всё-таки АСЦ в Скорпионе.
Раньше, например, всегда была неласковой. Я своей матери никогда не давала себя обнять, отскакивала. Не любила всех этих нежностей. Сыну не разрешала до своего лица дотрагиваться. Кричала, могла за это и по руке ударить... А теперь он часто сидит у меня на коленях. И с рождением дочери появилось вдруг столько нежности.Я стала мягче, спокойнее и щедрее.
АСЦ не только внешность, но и проявления во вне... Мамой она, да и дочкой была довольно суровой. Альмутен Плутон 90 Солнце, других аспектов мажорных не имеет.
В 20 лет я страдала манией величия, считала себя настолько шикарной. Видимо, в детстве залюбили. Я могла откровенно поиздеваться над кем-то, обижала людей. А теперь я научилась жалеть, прощать..
С детства амбициозна, стремление к славе, богатству - МС вероятно! во Льве, МС как и АСЦ даёт способ проявления, показывает, как человек идёт к своей цели, а к цели она шла довольно царственно! и без комплексов
Я никогда не чувствовала себя зажатой девочкой из Оренбурга. Никто не верил, что я родом из деревни. У меня были зубы, как клавиши, и потрясающая кожа, и когда я увидела у многих абитуриенток длинные волосы - тут же подстриглась 'под ноль'
Тогда ИС в Водолее, и как она сама говорит, в молодости она прожила довольно трудную жизнь, получила огромный опыт, именно, в молодые годы
...но молодость - мое самое большое наказание: 'Беломор' курила, рваные джинсы носила, монетки в волосы вплетала. Так что с молодостью у меня кончились все проблемы. Так я тогда настрадалась - и от себя и от других. Ума не хватало, жизненного опыта. А сейчас мне кажется, что иногда я моложе, чем была.
Там стоит поражённый Хирон.
...Позади было три брака, ни один из которых так и не стал счастливым, ...больше никто не планировался. Но вдруг появился Игорь, который вошел в нашу жизнь, ничего в ней не разрушив.
Сейчас у неё 4-ый брак. ДСЦ в Тельце, а там полная картина её брачных отношений - 3 злых фиктивных планеты, две из них в конъюкции с Солнцем и Меркурием.
Всё-таки Скорпион, с 6 по 9 гр. включительно, от 18:44 до 19:05 по местному времени. Тогда и Нептун (вредные привычки) стоит очень близко к АСЦ со стороны 12 д, да и харк-ка градусов весьма и весьма...
Наверное мало кто помнит, что изначально передачу "Давай поженимся" , вела другая ведущая - малозаметная, ничем не выделяющаяся, программа была скучная и пресная. А это всё-таки шоу,довольно быстро ведущую заменили на Гузеееву, и Гузеева его оживила несомненно, значит огонь должен быть, он и наблюдается - Львиное МС никуда не денешь, да и второй знак АСЦ Стрелец, и Скорпион в её внешности, на мой взгляд, проявлен не мало. А не будь в Раке Венеры, и Нептуна около АСЦ, внешность была бы куда грубее. А "вылился" Скорпион в её язвительное поведение, именно, в общении. Тут много писали, что у неё такая роль - провокатора,всё так, но ещё нужно иметь что то, чем можно было провоцировать окружающих. Скорипион, Лев - замечательно подходят для этой роли.
П.С.Льва на АСЦ не ставлю, т.к Уран во Льве довольно гармоничный. Тогда как Плутон, наоборот, не имеет гармоничных.
|
dance dance dance |
|
Фегда Астролог |
|
dance dance dance |
Зашла на форум 1-го канала почитать отзывы участников съемки программы
нашла в пользу версии «львиного» Асц О Ларисе в сообщ.26.12.2009, 2:38 от Milena И вот она вошла – КОРОЛЕВА с игривыми телодвижениями и ужимками Мерилин Монро: и бюстом, и бёдрами, и ножкой, и подмигиванием одним глазом кому-то воображаемому сбоку (в обтягивающей коричнево-бордовой юбке, бордовом лёгком жакете с чёрным топом, с шикарной объёмной причёской из крупных колец-кудряшек). Зал зааплодировал...
У М. Монро - Асц во Льве ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
dance dance dance |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.