Пожалуйста помогите с хораром. Сотрудница по работе задала мне такой вопрос. 13:44, севастополь. Ее отец в реанимации. Моя версия: ее беру за 6д, сигнификатор отца солнце. У меня ответ Нет, о Господи
m-ag
23 января 2010 (21:01)
Taliya, если за сигнификатор отца берете Солнце, то зачем Вам в карте сотрудница и 6 дом.
Это раз. Немного не понятны, ну ничего.
Вопрос прозвучал от нее или от Вас? Почему Вы смотрите производный дом для сотрудницы? Она и есть 1 дом, если только она задала Вам вопрос.
Отца тогда надо смотреть по 4 ( или 10) дому.
23 января 2010 (21:03)
Taliya!!!
Сегодня немного не хорошо делать прогнозы. 9 лунный день может давать не правилный прогноз если хотите я завтра посмотрию. но вам придется задавать вопрос ещё раз. Но если вопрос жизни и смерти то посмотрю но надо немного зашишаться, поэтому результат могу давать немного позже.
23 января 2010 (21:05)
m-ag . Одновременно подключались.
Taliya
23 января 2010 (21:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вопрос задала сотрудница. Очень признательна буду за ответ. Очень нужно знать. Девушка рыдает, я сама отца потеряла, знаю, что это такое.
Меркурий (упр.4)в неплохом для него Козероге в собственном терме. Управителя своего 8-го дома, то есть ,он не видит. Соединение с Плутоном, квадрат с Сатурном уже были, так что кризис позади, ИМХО. Дальше только и . Не думаю, что этонесет что-то плохое. ИМХО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.