Я до 7 лет 5 раз болела воспалением лёгких. Чудом спасли. Читала, что у Альберта Швейцера тоже было соединение Солнце-Селена в 8м доме - это вроде бы даёт спасение на грани смерти, что-то такое.
Жизнь в детстве всегда протекала с большими и нелёгкими переменами. Но сложно сказать - 8й ли это проявлся или транзиты такие были?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
23 января 2010 (23:43)
Julsi!!!
Да это экстрим, у некоторых это Готика (но не эмо), бывает тяжелы рок, в стиле Марилин Майсон. Некоторый людей имеют склонность к самоубыство как вы уже напоминали, ..., тд.
В принципе с такими детьми нужно быть очень внимательный и надо начинать их воспитать с малой возрасть. Вседа надо смотреть где его и именно от туда и закалять все планети который у него в VIII доме. Их менят нельзя но можно культивировать их хорошие качество. И всё начинается с Марсом. Потом все осталние. И не важно если марс не VIII доме.
Galaxyalex
23 января 2010 (23:47)
Леша, так со скольки лет дом проявляется??? Сразу? Ну вообщем да. Хотя: Дома - это обстоятельства жизни. Но к жизни нас пpиучают. Мы сpазу не хотим понимать, что уже воплотились. Поначалу мы всё же живём энеpгиями планет в знаках. Планеты в знаках пpоявляются очень яpко в детстве, а в домах ещё нет. Но уже лет с 12 - мы начинаем осознавать и земную жизнь (обстоятельства способствуют ).
А, если человек начинает жить ещё и Духовной (твоpческой) жизнью, то начинают очень сильно pаботать поля (знаки от ).
Выделенность 8 дома - это борьба за выживание с раннего возраста. И хорошая сексуальность для этого - очень хорошее подспорье.
Асц в скорпионе или солнце в 8 доме - человек с детства в более или менее криминогенном месте живет! И здесь большую компенсацию несет солнце, венера и юпитер. Особенно их угловое положение или положение в своем доме или знаке.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
24 января 2010 (00:00)
Я с jin не согласный та.к. ребёнок может родился с богатими родителей и какое это может быть выживание. У маркиса де сада тоже было так и он не выживал просто удовлетворял своей истинты.
Only
24 января 2010 (00:03)
Юля!
ну, я скорпионский лев)) луна с бандой , а НО в 8-м (скорпионском) доме.
у моего сына почти аналогичная картина, только вместо - . асц там же, тоже 8-домник.
я не ставлю акцент на секс, нет. здесь скорее эстремальность жизненных ситуаций и самой натуры.
прекрасно помню свои подростковые проблемы - как говорится, за гранью добра и зла. и примерно представляю, что ждет меня в период взросления чада.
сдается мне, 8-домные подростки от любви не умирают. все острее и глубже.
пограничные критические ситуации всегда рядом.
помнится, я висела на руках с балкона 5-го этажа в процессе разборок с матерью. да и много что помню, отчего сейчас волосы шевелятся. главное, я ничего не боялась. но, неее, ни за что не вернулась бы в этот возраст!
Доброй ночи. Разрешите вклиниться с вопросом: как может проявляется и как прорабатывать Юпитер -управитель Асц в 8 доме в оппозиции к Нептуну во 2-м и от обоих квадрат к венере в 10-м в карте ребенка?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
24 января 2010 (00:05)
Асц в скорпионе или солнце в 8 доме - человек с детства в более или менее криминогенном месте живет!
Ну тогда в этом гетто все рождены с одним АСЦ...
Пушок
24 января 2010 (00:06)
Julsi!!!
У меня 8 в . Там Венера в последних градусах в соединении с Марсом,но он уже в первых градусах . С ними в , 0 гр. Четко помню как лет в 5 резко проснувшись ночью,осознала, что я когда-нибудь умру. Была жуткая истерика, до рвоты. Подняла на ноги всю семью. Еще раньше болела тяжело "свинкой", врачи боялись потерять.Помню,как меня носят на руках, в глазах кружится-плывет комната и давит-давит-давит меня...
Сейчас, при транзитных квадратах Нептуна к планетам в 7 доме, иногда приходят мысли, что не хочу жить. А скоро встанет Уран в квадраты к Венере и Марсу, т.е.к 8-му. Жуть. Может Раху спасает?
Думаю, у таких детей будет обостренный интерес к теме смерти. В тяжелых психологических ситуациях никогда нельзя оставлять их наедине с собой. Все время быть рядом и внушать, "что впереди все самое прекрасное и удивительное".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.