Форум на ОКУЛУС

Тема 23606, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     23 января 2010 (23:33)

Я до 7 лет 5 раз болела воспалением лёгких. Чудом спасли. Читала, что у Альберта Швейцера тоже было соединение Солнце-Селена в 8м доме - это вроде бы даёт спасение на грани смерти, что-то такое.

Жизнь в детстве всегда протекала с большими и нелёгкими переменами. Но сложно сказать - 8й ли это проявлся или транзиты такие были?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
     23 января 2010 (23:43)

Julsi!!!

Да это экстрим, у некоторых это Готика (но не эмо), бывает тяжелы рок, в стиле Марилин Майсон. Некоторый людей имеют склонность к самоубыство как вы уже напоминали, ..., тд.

В принципе с такими детьми нужно быть очень внимательный и надо начинать их воспитать с малой возрасть. Вседа надо смотреть где его и именно от туда и закалять все планети который у него в VIII доме. Их менят нельзя но можно культивировать их хорошие качество. И всё начинается с Марсом. Потом все осталние. И не важно если марс не VIII доме.

Galaxyalex
     23 января 2010 (23:47)

Леша, так со скольки лет дом проявляется??? Сразу? Ну вообщем да. Хотя: Дома - это обстоятельства жизни. Но к жизни нас пpиучают. Мы сpазу не хотим понимать, что уже воплотились. Поначалу мы всё же живём энеpгиями планет в знаках. Планеты в знаках пpоявляются очень яpко в детстве, а в домах ещё нет. Но уже лет с 12 - мы начинаем осознавать и земную жизнь (обстоятельства способствуют ).

А, если человек начинает жить ещё и Духовной (твоpческой) жизнью, то начинают очень сильно pаботать поля (знаки от ).

Европа будет Свободной!!!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 января 2010 (23:56)

Выделенность 8 дома - это борьба за выживание с раннего возраста. И хорошая сексуальность для этого - очень хорошее подспорье.

Асц в скорпионе или солнце в 8 доме - человек с детства в более или менее криминогенном месте живет! И здесь большую компенсацию несет солнце, венера и юпитер. Особенно их угловое положение или положение в своем доме или знаке.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     24 января 2010 (00:00)

Я с jin не согласный та.к. ребёнок может родился с богатими родителей и какое это может быть выживание. У маркиса де сада тоже было так и он не выживал просто удовлетворял своей истинты.

Only
     24 января 2010 (00:03)

Юля!

ну, я скорпионский лев)) луна с бандой , а НО в 8-м (скорпионском) доме.

у моего сына почти аналогичная картина, только вместо - . асц там же, тоже 8-домник.

я не ставлю акцент на секс, нет. здесь скорее эстремальность жизненных ситуаций и самой натуры.

прекрасно помню свои подростковые проблемы - как говорится, за гранью добра и зла. и примерно представляю, что ждет меня в период взросления чада.

сдается мне, 8-домные подростки от любви не умирают. все острее и глубже.

пограничные критические ситуации всегда рядом.

помнится, я висела на руках с балкона 5-го этажа в процессе разборок с матерью. да и много что помню, отчего сейчас волосы шевелятся. главное, я ничего не боялась. но, неее, ни за что не вернулась бы в этот возраст!

(семья по социальным меркам благополучная)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Jann
     24 января 2010 (00:04)

Доброй ночи. Разрешите вклиниться с вопросом: как может проявляется и как прорабатывать Юпитер -управитель Асц в 8 доме в оппозиции к Нептуну во 2-м и от обоих квадрат к венере в 10-м в карте ребенка?

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     24 января 2010 (00:05)

Асц в скорпионе или солнце в 8 доме - человек с детства в более или менее криминогенном месте живет!

Ну тогда в этом гетто все рождены с одним АСЦ...

Пушок
     24 января 2010 (00:06)

Julsi!!!

У меня 8 в . Там Венера в последних градусах в соединении с Марсом,но он уже в первых градусах . С ними в , 0 гр. Четко помню как лет в 5 резко проснувшись ночью,осознала, что я когда-нибудь умру. Была жуткая истерика, до рвоты. Подняла на ноги всю семью. Еще раньше болела тяжело "свинкой", врачи боялись потерять.Помню,как меня носят на руках, в глазах кружится-плывет комната и давит-давит-давит меня...

Сейчас, при транзитных квадратах Нептуна к планетам в 7 доме, иногда приходят мысли, что не хочу жить. А скоро встанет Уран в квадраты к Венере и Марсу, т.е.к 8-му. Жуть. Может Раху спасает?

Думаю, у таких детей будет обостренный интерес к теме смерти. В тяжелых психологических ситуациях никогда нельзя оставлять их наедине с собой. Все время быть рядом и внушать, "что впереди все самое прекрасное и удивительное".

Пушок
     24 января 2010 (00:09)

И асц у меня в Скорпионе. Рядом АЭС.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере