началось опять... 8 Дом или скорпион - значит "кладбище и секс", ну теперь и криминал добавился
Асц в скорпионе или солнце в 8 доме - человек с детства в более или менее криминогенном месте живет
смотрите шире, есть куча интерпретаций у и 8
а я не в криминогенном месте с детства жила
И асц у меня в Скорпионе. Рядом АЭС
а вот под этими словами подпишусь
и вообще, где жилье смотрят по 4 Дому
Lk -
24 января 2010 (14:42)
А разве АЭС это не криминогенное место? Как раз подходит к 8 дому: место риска, место опасности. Не так?
Люблю дождь.
Galaxyalex
24 января 2010 (15:23)
Именно это,а не ранний секс с партнёром.
Это потому, что об-во узуpпиpует пpава pебенка и не позволяет ему заниматься сексом.
Европа будет Свободной!!!
Lk -
24 января 2010 (15:26)
Это потому, что об-во узуpпиpует пpава pебенка и не позволяет ему заниматься сексом.
Щас, а Дом-2 ?
Люблю дождь.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
24 января 2010 (15:52)
Эмо, это точно не восьмой дом. Эмо - это в каком-то роде театр, имидж! То есть это люди, которые хотят (хотели т.к. сейчас уже не актуально )КАЗАТЬСЯ 8-мидомниками. Что-то такое рыбное больше. Это жалость. К себе. Показная
Среди знакомых восьмидомников у всех или ранний секс (в моем понимании 13-14 лет), или просто тема секса для них постоянно актуальна. Например, когда мне было 14, моя подруга 8-мидомница только об этом и говорила, для меня это было так неуместно, неудобно, постыдно даже . А для нее как воздух
Galaxyalex
24 января 2010 (15:56)
Щас, а Дом-2 ?
Дом-2 - это уже взpослые дяди и тёти: им уже должно быть стыдно такими вещами заниматься
Европа будет Свободной!!!
Laverna
24 января 2010 (16:35)
Не знаю,могу ли себя назвать "8-ми домницей",у меня Плутон на Асц и Марс в 8 доме,наверное попадаю под эту категорию,и вот как могла бы описать своё детство и юность-
Само появление на свет было проблемным,мать родила меня на сроке семи месяцев,вокруг шеи была обмотана пуповина в несколько витков и реаниматолог стал первым человеком,кого я "увидела"...Семья в целом благополучная и полная и каких либо проблем в семье не припомню.Было много состояний на грани,пограничных состояний,но всё заканчивалось благополучно и психологических травм не оставалось.Очень рано обнаружила в себе психологический дар и способность влиять на людей и их поведение.
В 11 лет запоем читала Ги Де Мопассана и все его "сокральные рассказы" знала наизусть.Никогда небыло страха смерти и сама смерть всегда воспринималась философски,совсем не умела и не умею плакать.Тема секса и смерти всегда была упоительной и влекущей,и в этих областях позволила себе попробовать всё что можно и чего нельзя,но суицидников всегда осуждала(не злобно,с сочувствием) за слабоволие,а нимфоманок-за не умение пользоваться своим потенциалом.Юношеский интерес к магии,ворожбе,гаданиям быстро трансформировался в сферу астрологии,психологии и биоэнергетики,а вскоре и этот опыт перестал удовлетворять в полной мере и интересы перетекли на иной уровень.Вот примерное описание влияния планет в 8 доме.Девизом "8-ми домника" назвала бы следующие слова-"Хотите помочь-не мешайте,желаете помешать-помогите".Такие дети живут по своим,только им известным законам,это иной уровень восприятия действительности и если у вас в 8 доме пусто,вы вряд ли оцените весь богатый и опасный потенциал своего восьмидомного ребёнка.ИМХО.
Irinangi
24 января 2010 (18:41)
Индиго, не соглашусь с
Не, все-таки у истинного 8-домника и плутонианца аура смерти кружит чуть ли не с грудничкогого возраста...
8 дом - это еще различные оккультные направления, т.е. ребенок может расти в семье, каким-то образом связанной например, с колдовством
8 дом - трансформация себя, возможно по жизни ему придется решать эту задачу, связанную или с кармой рода или собственных прошлых воплощений
а секс или смерть - это лишь ступенька для познания себя или жизни... нормальный восьмидомник на ней не задержится, пойдет дальше
enya
24 января 2010 (18:53)
Laverna ,круто,Вы 100% 8 домница. Моей любимой книгой в школе было Достоевского "Преступление и наказание",которое окромясь меня никто терпеть не мог и не читал,все я на уроках рассказывала с чувствами(я ).О спорте вспоминаю только то,что в 7 лет тонула и вынул меня отец уже не дышащую,делали искусственное дыхание...,но от воды я не отказалась и сама в 12 плавать научилась.Зимой с наших крутенных горок,где и на санях то разбиться нехило,а я на коньках с них на бешенной скорости(длинна горки около 300 м,наклон приблизительно-30-35*).От поездов спуски тоже с крутизной в 65-70* и длинной в 150 м,а внизу трамплин-2,5м и я с него наравне со взрослыми(и ни разу даже лыжи не сломала).А сейчас стоят эти горы и трамплинов нет,дети не катаются и это при такой то зиме! Я с этого уже "выросла" давно .Про суицид никогда не думала,но и за словами в карманы не лазила,так что и "отгребала" в юности по полной,считалась скандалисткой и "борцом за правду",довелось и общественное осуждение пережить(причем-большое!и несправедливое),зато потом радость от того,что вся правда раскрылась и виновные понесли суровое и заслуженное наказание!,а я получила моральное удовлетворение и уважение общества!
Пушок ,не переживайте так по поводу транзитного (у меня будет то же к ),но у меня это есть в натале( ),так что никак особо не сказывается.А вот деньги берегите и никуда в это время особо не вкладывайте.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
24 января 2010 (18:57)
Irinangi
И то, и третье, и пятое-всё верно!
Но если у человека (8-домника или плутон-ца) до 20 лет не помрет ни одного знакомого (тьфу-тьфу близкого) человека, то он не постигнет этого вопроса, и программа не будет отработана...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.