Форум на ОКУЛУС

Тема 23606, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     24 января 2010 (14:13)

началось опять... 8 Дом или скорпион - значит "кладбище и секс", ну теперь и криминал добавился

Асц в скорпионе или солнце в 8 доме - человек с детства в более или менее криминогенном месте живет

смотрите шире, есть куча интерпретаций у и 8

а я не в криминогенном месте с детства жила

И асц у меня в Скорпионе. Рядом АЭС

а вот под этими словами подпишусь

и вообще, где жилье смотрят по 4 Дому

Lk -
     24 января 2010 (14:42)

А разве АЭС это не криминогенное место? Как раз подходит к 8 дому: место риска, место опасности. Не так?

Люблю дождь.
Galaxyalex
     24 января 2010 (15:23)

Именно это,а не ранний секс с партнёром.

Это потому, что об-во узуpпиpует пpава pебенка и не позволяет ему заниматься сексом.

Европа будет Свободной!!!
Lk -
     24 января 2010 (15:26)

Это потому, что об-во узуpпиpует пpава pебенка и не позволяет ему заниматься сексом.

Щас, а Дом-2 ?

Люблю дождь.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     24 января 2010 (15:52)

Эмо, это точно не восьмой дом. Эмо - это в каком-то роде театр, имидж! То есть это люди, которые хотят (хотели т.к. сейчас уже не актуально )КАЗАТЬСЯ 8-мидомниками. Что-то такое рыбное больше. Это жалость. К себе. Показная

Среди знакомых восьмидомников у всех или ранний секс (в моем понимании 13-14 лет), или просто тема секса для них постоянно актуальна. Например, когда мне было 14, моя подруга 8-мидомница только об этом и говорила, для меня это было так неуместно, неудобно, постыдно даже . А для нее как воздух

Galaxyalex
     24 января 2010 (15:56)

Щас, а Дом-2 ?

Дом-2 - это уже взpослые дяди и тёти: им уже должно быть стыдно такими вещами заниматься

Европа будет Свободной!!!
Laverna
     24 января 2010 (16:35)

Не знаю,могу ли себя назвать "8-ми домницей",у меня Плутон на Асц и Марс в 8 доме,наверное попадаю под эту категорию,и вот как могла бы описать своё детство и юность-

Само появление на свет было проблемным,мать родила меня на сроке семи месяцев,вокруг шеи была обмотана пуповина в несколько витков и реаниматолог стал первым человеком,кого я "увидела"...Семья в целом благополучная и полная и каких либо проблем в семье не припомню.Было много состояний на грани,пограничных состояний,но всё заканчивалось благополучно и психологических травм не оставалось.Очень рано обнаружила в себе психологический дар и способность влиять на людей и их поведение.

В 11 лет запоем читала Ги Де Мопассана и все его "сокральные рассказы" знала наизусть.Никогда небыло страха смерти и сама смерть всегда воспринималась философски,совсем не умела и не умею плакать.Тема секса и смерти всегда была упоительной и влекущей,и в этих областях позволила себе попробовать всё что можно и чего нельзя,но суицидников всегда осуждала(не злобно,с сочувствием) за слабоволие,а нимфоманок-за не умение пользоваться своим потенциалом.Юношеский интерес к магии,ворожбе,гаданиям быстро трансформировался в сферу астрологии,психологии и биоэнергетики,а вскоре и этот опыт перестал удовлетворять в полной мере и интересы перетекли на иной уровень.Вот примерное описание влияния планет в 8 доме.Девизом "8-ми домника" назвала бы следующие слова-"Хотите помочь-не мешайте,желаете помешать-помогите".Такие дети живут по своим,только им известным законам,это иной уровень восприятия действительности и если у вас в 8 доме пусто,вы вряд ли оцените весь богатый и опасный потенциал своего восьмидомного ребёнка.ИМХО.

Irinangi
     24 января 2010 (18:41)

Индиго, не соглашусь с

Не, все-таки у истинного 8-домника и плутонианца аура смерти кружит чуть ли не с грудничкогого возраста...

8 дом - это еще различные оккультные направления, т.е. ребенок может расти в семье, каким-то образом связанной например, с колдовством

8 дом - трансформация себя, возможно по жизни ему придется решать эту задачу, связанную или с кармой рода или собственных прошлых воплощений

а секс или смерть - это лишь ступенька для познания себя или жизни... нормальный восьмидомник на ней не задержится, пойдет дальше

enya
     24 января 2010 (18:53)

Laverna ,круто,Вы 100% 8 домница. Моей любимой книгой в школе было Достоевского "Преступление и наказание",которое окромясь меня никто терпеть не мог и не читал,все я на уроках рассказывала с чувствами(я ).О спорте вспоминаю только то,что в 7 лет тонула и вынул меня отец уже не дышащую,делали искусственное дыхание...,но от воды я не отказалась и сама в 12 плавать научилась.Зимой с наших крутенных горок,где и на санях то разбиться нехило,а я на коньках с них на бешенной скорости(длинна горки около 300 м,наклон приблизительно-30-35*).От поездов спуски тоже с крутизной в 65-70* и длинной в 150 м,а внизу трамплин-2,5м и я с него наравне со взрослыми(и ни разу даже лыжи не сломала).А сейчас стоят эти горы и трамплинов нет,дети не катаются и это при такой то зиме! Я с этого уже "выросла" давно .Про суицид никогда не думала,но и за словами в карманы не лазила,так что и "отгребала" в юности по полной,считалась скандалисткой и "борцом за правду",довелось и общественное осуждение пережить(причем-большое!и несправедливое),зато потом радость от того,что вся правда раскрылась и виновные понесли суровое и заслуженное наказание!,а я получила моральное удовлетворение и уважение общества!

Пушок ,не переживайте так по поводу транзитного (у меня будет то же к ),но у меня это есть в натале( ),так что никак особо не сказывается.А вот деньги берегите и никуда в это время особо не вкладывайте.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     24 января 2010 (18:57)

Irinangi

И то, и третье, и пятое-всё верно!

Но если у человека (8-домника или плутон-ца) до 20 лет не помрет ни одного знакомого (тьфу-тьфу близкого) человека, то он не постигнет этого вопроса, и программа не будет отработана...

Я не слишком намудрила?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере