Тема 23606, сообщений: 72
Акцентированный 8-й дом у детей и подростков |
Автор | Сообщение |
Laverna |
![]() ![]() ![]() Lk
enya |
Lk - |
|
Antonia |
![]() ![]() Асц в 21
в поведении - я Стрелец, бесцеремонный, наглый, беспардонный
И про себя не верю,то что правду-матку могу сказануть,ну так это
А внешность.Кто его разберёт,массивности у меня нет нигде,как не ищи. |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем
РаИнь
это шо? твоя внешность
АC в Стрельце Фигура в основном правильная, но с предрасположенностью к ожирению в области живота. При сильно выраженном АC тело четко разделено: у женщины оно изящно выше талии и тяжеловато ниже, а мужчин буйная волосатость выше талии и "голые" ноги. Голова большая, представительная, большие уши, лицо часто квадратное Ой..не могу..где Мон..пусть почитает..у нее тоже АСц в Стрельце
Laverna Аня,привет.У меня 8д очень маленький и пустой...в детстве была ужасная трусиха...купили мне велосипед..один раз упала... и больше не села..
только в 30 лет мои дети меня научили....потом не рады были
но иногда правда мой хочется поганять...ночью |
инна123 |
![]() ![]() ![]() У нас на форуме, кстати, много близнецов-8-мидомников...
Экстрим люблю,хотя боюсь лишний раз,н-р, с парашютом бы не прыгнула из-за страха ногу сломать,и.т.д.,хотя в детстве ломала себе и руки и ноги,проблемы с кредитами-долго получить не могу, с сексом периодами.Начало довольно позднее.ОТца не было,точнее не знала,они развелись с матерью,когда мне 3 года было,много отчимов,про оккультизм-родилась в такой семье-моя прабабушка этим занималась довольно на серьезном уровне,тема смерти-отношусь к ней довольно спокойно,могу по кладбищам пройтись-ощущаю там покой.Упр.8 дома в 3
Была тема где-то на форуме,что |
Mohn |
![]() ![]() ![]() Ой..не могу..где Мон..пусть почитает..у нее тоже
АСц в Стрельце
Эм, мой АсЦ не установлен по сей день Но я при этом считаю, что АСЦ у меня в скорпе))
Бредово, конечно, описано, но, насколько я знаю, то по классике у асцендентных стрельчих или у кого Юпитер сильный в первом доме, действительно нижняя часть массивней верхней.
Кстати, у меня луна в восьмом доме, с детства были актуальны мистика, колдовство, гороскопы и всё эзотерическое, где я могла бы получить доступ |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Mohn ну ты ж видела фото малой...худющая..как модель
хотя еще не вечер, с возрастом наверное догонит... с нижней частю понятно ладно.. проехали...
сорри
Знаю одного МЧ 8дом заполнен и любимая у него фраза "если доживем" |
Mohn |
|
![]() ![]() ![]() Особенность внешности асцендентных стрельцов при уране в 1 доме - очень худые.
Поскольку уран делает наоборот!
То же самое при соединении
Не исключено, что при любом мажорном аспекте с орбом 3 градуса урана к асценденту в стельце, будет тоже худая внешность. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Mohn |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год