Форум на ОКУЛУС

Тема 23607, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     24 января 2010 (12:02)

Пушок!

Получается,что нельзя разрулить...

Можно разрулить! И результат будет даже лучше от гармоничного трина. Все зависит от возраста партнеров и их развития.

Если вам до 30, то будет сложно. Тут лучше тринные отношения - меньше сложностей. Легко и приятно.

Отношения на оппозиции требуют работы над отношениями. Нужно использовать качества оппозиционной планеты партнера,принимать их.

Но так поступать должны оба, иначе толку не будет. А для этого должна быть Любовь. Это будет стимулом для построения гармоничных отншений. Если же Любви нет, то как бы ни страрался один из партнеров ничего не выйдет.

Only

полагаю, один донор, другой потребитель в идеале - баланс)

А я бы сказала - оба донора и оба потребители. Каждый берет у партнера то, чего ему не хватает, а дает то, что имеется в избытке.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Селянка
астролог
     24 января 2010 (14:31)

Здесь как в натале. Оппозиция, как аспект, всегда имеет оттенок соединения. А в разных картах, тем более, людей сначала часто притягивает то, что напротив, чего нет у меня. Думаю, что в стадии сближения и страсти будет очень позитивным аспектом и работать, как соединение. А вот когда люди уже живут вместе, им важны общности, а оппозиция все равно проявляется и как оппозиция. И то, что напротив Венеры, воспринимается как не гармоничное и не привлекательное. Тем более, если Марс женский, то имеет смысл не выказывать его слишком явно.

Левкина статья, по-моему, очень умная и полезная не только при такой оппозиции, а вообще для всех нас, девушек разного возраста.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Пушок
     24 января 2010 (17:23)

aluska Любовь должна быть.Да.Так она же разная, наверное, он считает,что я не замечаю его материальной заботы,не вижу теплоты его глаз и дрожащего голоса. А мне просто необходимы прикосновения и ощущение нужности.

Селянка

Из опыта собственного считаю, что в натале и в синастрии работает по-разному. Так же и в классике у многих считается, см. ссылку ,которую дала аист. Я уже об этом читала, поэтому и родилось желание гармонизировать аспект.

"Левкина статья, по-моему, очень умная и полезная не только при такой оппозиции, а вообще для всех нас, девушек разного возраста."

Да, это так.Но Марс, как уже сказала, разный. Я в Раке и не умею давить и соблазнять. Наоборот, мне страшно показаться навязчивой и быть ненужной, я боюсь своей активности и зажимаюсь, и обижаюсь. Ухожу в "норку" и плачу от непонимания.

Чем больше думаешь, тем тяжелее. Скорее всего будет так - пустить все на самотек,потому что астрология больше ,получается,работает на анализ произошедших событий, чем на их развитие.

аист
птицца
     24 января 2010 (18:53)

Пушок для того чтобы помогли именно ВАМ а не вообще кому-то. Нужно с полными данными своими и мужа обратиться за консультацией к астрологу - потому что анализ синастрии начинается именно с анализа натальных карт обоих супругов. Что кому нужно у кого какие инструменты для выстраивания общего дома.

Выдергивая из карты аспекты - вы получаете очень общий анализ. Нужно знать ВСЕ.

Например к Алушке - или любому другому кто вам приглянется. Здесь хватает специалистов - но поймите астрология не гадание "оббеги три раза вокруг МКАДА с мужниными носками и будет вам щасьтте"- это наука и нужна серьезная работа с картой, с вами - искать корни именно ВАШИХ проблем.

Пушок
     24 января 2010 (21:01)

Аист,уже думаю об этом

Это страшновато и есть нравственные проблемы.

А можно ли с Вами связаться как-то и посоветоваться?

Athina
     25 января 2010 (18:36)

Julsi затронула вопрос симпатий.

Девочки, вы думаете в синастрии можно разглядеть все-таки, кто кого любит, а кто кого нет?

По идее при , , , должна же быть быть взаимная любовь, ведь правда? Как же получается в реальности, что она безответная??? Симпатия и влечение взаимные, да, а любовь односторонняя!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере