Тема 23609, сообщений: 84
Ну что,выпьем по поводу дня рождения Мадин Ра???? |
Автор | Сообщение |
Всем доброй ночи! Мадин Ра, с днем рождения! Пусть прилетит друг волшебник в голубом вертолете, принесет тебе удачу, здоровье и любовь..,захватит с собой VIP-клиентов, волшебную палочку и ковер-самолет.. Пусть сбываются твои добрые желания, и пусть все будет,как ты себе сама хочешь сама.. Счастья!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Котька |
|
alex lev gold |
Илана,с Новым Девятилетним циклом И с Новым Первым Годом в нём. Как его начнёшь,так девять лет идти будут. Время начать Старт ,после некоторой одышки в беге прошлого года. 28.10.1 24.6 Пора вытягивать карту Выбор 6 и идти как Шут 1 фортунский10 к новым идеям спокойно и без скачков. Новых идей,проектов,новых дорог и планов. Ну и Интересных встреч с новыми и интересными людьми,которым и с тобой идти в Кайф.
|
Astro-Belka |
|
m-ag |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Спасибо, дорогие гости, что пришли ко мне на праздник! Проходите! Рассаживайтесь, как вам удобнее. Сегодня я хочу вам представить своего нового мужчину, с которым мы ...ну сами понимаете что...
Смотрите внимательнее. Видите: это я там сижу на алтаре. Сейчас встану в полный рост, и моя голова будет касаться Рая, а ноги будут ниже Ада, потому что^
«Передо мной — силы LA!» ; «Позади меня — силы AL!» ; «По правую руку от меня — силы LA» ; «По левую руку от меня — силы AL» ; «Надо мною — силы ShT!»; «Подо мною — силы ShT!» ; «Внутри меня — Силы!»; «Вокруг меня пламенеет Лицо моего Отца, Звезда Огня и Силы!»; «А в Столпе утвердилось Сиянье Его о шести лучах!»
Дорогие гости! В этот день я дарю вам СИЛЫ!!!!!!!!!! И "...несказанный мир, покой, экстаз, и не требую ничего в жертву..." Так любите же друг друга с пылающими сердцами, потому что любовь ваша божественна, и тело ваше божественно, и слова, и мысли... Это говорю я, та, которая незримо находится в доме каждого окулусянина, кто хоть раз произнес мое имя. Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Alegria |
|
Astro-Belka |
|
Галя |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.