Тема 23609, сообщений: 84
Ну что,выпьем по поводу дня рождения Мадин Ра???? |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Пищевой разврат продолжается...
Блины с икрой
Для приготовления блинов вам понадобятся: миска, черпак, сковорода, миксер, лопатка для переворачивания блинов. В миске взбиваем яйца с сахаром, насыпаем муку, соль и постепенно вливаем молоко, пока смесь не будет похожа на густые сливки. Добавить в тесто 6 ложек масла, потом опять тщательно перемешать. Это нужно для того чтобы тесто не прилипало к сковороде и ее не надо было смазывать после каждого блина. Разогреваем сковородку и наливаем на нее черпаком тесто, поворачивая сковородку так, чтобы оно равномерно распределялось по ней. Когда одна сторона поджарится - переворачиваем блин. На один блин будет уходить 1-2 минуты. Складываем блины аккуратной горкой. Берем икру и сметану. Можно делать из блина конвертик или трубочку, класть сметану в блин или мокать, это уже дело вкуса.
Пироги
Pirog’os – пироги, выпеченные по традиционным рецептам народов Осетии. У нас можно заказать пироги на любой вкус: • пирог с мясом • пирог с сыром • сочный пирог с капустой и сыром • пирог с картошкой и грибами • пирог с тыквой или кабачком • пирог с фасолью • сладкий пирог с ароматной начинкой из вишни • пирог с сыром и листьями шпината (или зеленым луком).
Чай зеленый, улунский, красный, пуэр.
Опять небольшой перерыв на приятные разговоры о чем-нибудь возвышенном, например об астрологии. Слово самому знаменитому астрлогу нашей компании… "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Danijara надменная красавица с филфака |
|
nadush |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Кушайте-кушайте, гости дорогие!!!!!!
А сейчас я вас немного развлеку, потому что " Да, я - Отшельник, Маг и Волшебник Тяжек мой путь!"
Подпевайте!!!!
Хорошо поем! Хорошо сидим!!!! А чё сидим? Зажигаем вместе с Богом Паном!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Котька |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
"...Посему будьте прекрасны:одевайтесь во все изысканные одеяния, ешьте вкусную пищу, пейте сладкие вина и вина пенящиеся..." ( Книга Закона I, 51).
ВИна, вИна, вИна!!!!!!!!!!
Да, самое время перейти к десерту с винами!
Качественное десертное вино можно изготовить из некоторых сортов винограда. Десертное вино отличиется тем, что оно должно быть хорошо окрашенным, ароматным, густым, экстрактивным, с невысокой кислотностью и количеством сахара от 10 до 15% и выше. В домашних условиях десерное вино с таким содержанием сахара можно приготовить, если добавить к нему сахар или бекмес - сгущенный виноградный сок. Получают бекмес путем выпаривания на водяной бане до 1/3 первоначального объема и потом разливают в стеклянную тару. Пастеризовать его не нужно. Десертное вино рекомендуется изготовлять из винограда, обладающего особым сортовым ароматом. Хорошие вина получаются из различных мускатов, а также из Саперави, Каберне, Ркацители, Серексин, Гаме Черного и др. Виноград необходимо собирать в состоянии максимальной зрелости, с наибольшей сахаристостью. Для придания вину большей полноты, аромата и окраски мезгу подготавливают одним из трех способов - настаивают, подогревают или подбраживают. Десертное вино приготовленное путем настоя на мезге. В этом случае вино получается намного мягче и гармоничнее, чем сброженное на мезге. Для настоя мезгу необходимо сульфитировать, иначе начнется брожение. Сульфитирование можно провести сжиганием 0,5 г серного фитиля или растворением в мезге 0,9 г метабисульфита калия на 10 литров мезги, что соответствует конфентрации 50 мг/л. После сульфитирования емкость с мезгой желательно поставить в помещение с температурой не выше 10 градусов, что тоже замедлит начало брожения. Настой рекомендуется вести 7-10 дней. Если мезга, несмотря на принятые меры, начнет бродить, настой необходимо немедленно прекратить. Этот прием особенно важен, когда хотят получить десертное вино из белых сортов винограда, в том числе и при приготовлении сухих вин. Подогреванием мезги можно приготовить к прессованию любую мезгу. Мезгу необходимо нагревать медленно, в эмалированной посуде. Лучше нагрев вести на водяной бане, исключив тем самым пригорание мезги. Нагрев ведут до температуры не выше 80 градусов. После этого нагревание прекращают и при перемешивании остужают до 20-24 градусов. Подбраживание мезги рекомендуется только для вин из красного винограда. Раздробленную мезгу помещают на 3/4 в сосуд, добавляют 3% разводки дрожжей, тщательно перемешивают и оставляют для брожения на 3-4 дня. Поднимающуюся шапку мезги несколько раз в день перемешивают. Затем подготовленную одним из трех способов мезгу прессуют. Сок наливают в емкости на 3/4 объема, добавляют 3% разводки дрожжей (кроме сока, который готовился с подбраживанием мезги), тщательно перемешивают и оставляют в покое. После бурного брожения начинают производить доливки и добавлять сахар и бекмес на 4-й, 7-й, 10-й день брожения, как говорилось ранее. После окончания брожения десертное вино на вкус должно быть абсолютно сухим. Вино снимают с осадка через 2-3 дня после окончания брожения и оставляют отстаиваться. Примерно через полтора месяца вино опять снимают с осадка. К этому времени оно должно достаточно осветлиться. Для доведения до кондиции в самодельное вино добавляют сахар или бекмес из расчета 160-200 г/л. В отдельных случаях в десертное вино из сортов винограда Лидия, Ноа, Изабелла добавляют от 200 до 300 г сахара на 1 литр. При этом получается уже не вино, а ликер.
АБРИКОСЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ И ОРЕХАМИ
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: абрикосы - 20 шт. творог - 200 г грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки мед - 1 ст. ложка сливки - 1/4 стакана кокосовая стружка - 2 ст. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Творог протрите через сито, добавьте рубленые орехи, мед, сливки и перемешайте. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки, половинки наполните приготовленной массой. При подаче оформите кокосовой стружкой.
ФОНДЮ ИЗ ВИШНИ
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: сахар - 2 ст. ложки вишня без косточек - 1 кг вино красное - 150 г корица - 1 ч. ложка мускатный орех тертый - 1 ч. Ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Ингредиенты фондю смешайте и проварите 15 минут. Измельчите смесь в блендере до однородной консистенции, перелейте в фондюшницу и держите на слабом огне. Подайте к фондю шоколад или миндальное печенье.
Дорогие гости! Все ли вы угостились на славу? Есть ли какие-то особенные пожелания?
О-К-У-Л-У-С!!!!! Ты меня уважаешь? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
nadush |
|
Котька |
|
Мариша Солнечный ветер |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
афродозиачное меню
музыка классная!!! Пан зажигает
За необыкновенную, экстравагантную, урановую экзальтированную, ни на кого непохожую, смелую, тонкую, клевую, умную и бесшабашную
Мастершу
Ураааааа Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.