Тема 23609, сообщений: 84
Ну что,выпьем по поводу дня рождения Мадин Ра???? |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
Эвридика Штурвалова |
С Днем рождения! Тост для магов, самих создающих действительность:
Слепил Бог из глины человека, и остался у него небольшой кусочек глины. - Что тебе еще слепить, человек? - спросил Бог. Человек подумал: вроде все есть - руки, ноги, голова - и сказал: - Слепи мне счастье! Но Бог, хотя все видел и все знал, не знал, что такое счастье. Дал он глину человеку и сказал: - Слепи сам себе свое счастье. За Твои успехи, Мадин Ра!
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Дорогие девочки-мальчики! Бабушки-дедушки! Тетеньки-дяденьки! Астрологи-тарологи-нумерологи!!!!!!! Спасибо всем!!!!! Очень прошу: запомните меня такой навсегда:
И вспоминайте всякий раз, когда Мадин Ра начинает ОТЖИГГГГ!!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) исполнения заветных желаний! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.