но с этим квадратом я уже прожила год и попривыкла))) а вот скоро квадрат от урана к солнцу((( плюс квадрат от сатурна, от юпитера...и трин от нептуна...и что с этим всем хозяйством делать)))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
24 января 2010 (15:05)
seennucas1
у меня между 18-19 лет была беременность первая)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
24 января 2010 (15:13)
зефир!!!
Я вам где-то через час отвечу мне звонят по Скайпу. Можете удалить время рождение ваших детей.
Вик
24 января 2010 (15:19)
Я в прошлом году на первом наезде урана квадратом на меркурий(он у меня 20* ) получила травму глаза! Вечером вышла развесить стирку,и развернувшись в темноте напоролась на ветку дерева прямо в глаз! Слава богу отделалась лишь царапиной роговицы.Теперь переодически болит глаз то ли на погоду,то ли на что то другое...
в споре обычно побеждает нуднейший...
зефир
можно просто Таня ;)
24 января 2010 (15:29)
seennucas1 , ок, буду ждать)
Вик , имеет отношение к 6 дому?
Что касается моего , действительно, анализирую - огромные проблемы у друзей и, косвенно, у меня, естественно((( и, буквально вчера, пришли в гости подружки - одна из них решила разводиться(((
Вик
24 января 2010 (15:50)
упс,это мог быть и куспид 6-го дома,так как я не помню когда точно это произошло,помню лишь что перед новым годом.
Да,по новой ректи и в 6-м.
в споре обычно побеждает нуднейший...
24 января 2010 (16:30)
зефир!!!
Думаю что время рождение отректифисировал до 3:06:04 секунда, если это так то у вас первый ребёнок мальчик (если не так скажите), и время переезъд к Днепропретровк, не 6 лет о почти 7.
Прогноз по поводу транциты остался прежный.
Только время рождение изменилась.
Larisssa
24 января 2010 (16:38)
Уважаемый seennucas1, Вы мне как-то пообещали отректифицировать время моего рождения. Это было в Вашей теме по ректификации. Извините, что влезла в тему. Но для меня это очень важно. Может Вы забыли или Вам некогда
Я очень жду
зефир
можно просто Таня ;)
24 января 2010 (16:50)
seennucas1 , спасибо.
отчитываюсь:
первый ребенок у меня - дочка.
Насчет переезда, все-таки ближе к 6...
а из Караганды переехали, когда мне было 4 года 3 мес( не в Днепропетровск - в Воронеж), а в 1978г переехали Днепр)
24 января 2010 (16:56)
зефир, тогда подтавте время рождение в 3:01:36 и всё станет на место.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.