Форум на ОКУЛУС

Тема 23610, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     24 января 2010 (15:02)

seennucas1

спасибо огромное!!!

но с этим квадратом я уже прожила год и попривыкла))) а вот скоро квадрат от урана к солнцу((( плюс квадрат от сатурна, от юпитера...и трин от нептуна...и что с этим всем хозяйством делать)))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
     24 января 2010 (15:05)

seennucas1

у меня между 18-19 лет была беременность первая)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
     24 января 2010 (15:13)

зефир!!!

Я вам где-то через час отвечу мне звонят по Скайпу. Можете удалить время рождение ваших детей.

Вик
     24 января 2010 (15:19)

Я в прошлом году на первом наезде урана квадратом на меркурий(он у меня 20* ) получила травму глаза! Вечером вышла развесить стирку,и развернувшись в темноте напоролась на ветку дерева прямо в глаз! Слава богу отделалась лишь царапиной роговицы.Теперь переодически болит глаз то ли на погоду,то ли на что то другое...

в споре обычно побеждает нуднейший...
зефир
можно просто Таня ;)
     24 января 2010 (15:29)

seennucas1 , ок, буду ждать)

Вик , имеет отношение к 6 дому?

Что касается моего , действительно, анализирую - огромные проблемы у друзей и, косвенно, у меня, естественно((( и, буквально вчера, пришли в гости подружки - одна из них решила разводиться(((

Вик
     24 января 2010 (15:50)

упс,это мог быть и куспид 6-го дома,так как я не помню когда точно это произошло,помню лишь что перед новым годом.

Да,по новой ректи и в 6-м.

в споре обычно побеждает нуднейший...
     24 января 2010 (16:30)

зефир!!!

Думаю что время рождение отректифисировал до 3:06:04 секунда, если это так то у вас первый ребёнок мальчик (если не так скажите), и время переезъд к Днепропретровк, не 6 лет о почти 7.

Прогноз по поводу транциты остался прежный.

Только время рождение изменилась.

Larisssa
     24 января 2010 (16:38)

Уважаемый seennucas1, Вы мне как-то пообещали отректифицировать время моего рождения. Это было в Вашей теме по ректификации. Извините, что влезла в тему. Но для меня это очень важно. Может Вы забыли или Вам некогда

Я очень жду

зефир
можно просто Таня ;)
     24 января 2010 (16:50)

seennucas1 , спасибо.

отчитываюсь:

первый ребенок у меня - дочка.

Насчет переезда, все-таки ближе к 6...

а из Караганды переехали, когда мне было 4 года 3 мес( не в Днепропетровск - в Воронеж), а в 1978г переехали Днепр)

24 января 2010 (16:56)

зефир, тогда подтавте время рождение в 3:01:36 и всё станет на место.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере