Форум на ОКУЛУС

Тема 23611, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     24 января 2010 (15:37)

Как и обещала m-ag обратная связь по хорару о машинке. я ее не купила и уже не собираюсь увидела другую!!! в связи с новыми событиями и новый вопрос. Куплю ли эту машину? 15.36 Москва в данном хораре я представлена , а 3 дом в - . между ними только расходящийся смотрела в региомонтане. неужели нет?

A
     24 января 2010 (16:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Санраис

а чего, денег не xватает, или какие другие проблемы?

Нравится, и покупайте, в чем вопрос .

Не понимаю совершенно

А если денег не xватает, то наверняка не следует последние отдавать и еще занимать на какую-то там машинку

Слава Україні !
Sunrise
     24 января 2010 (17:21)

ash как и прошлую машину, я эту собираюсь брать в кредит. могут возникнуть непридвиденные обстоятельства - время сейчас такое. поэтому и спрашиваю.

A
     24 января 2010 (17:25)

Ой нет, машину следует покупать по средствам точно, а не в кредит. В случе чего, потом можно таааак пожалеть...Да ну, этот престиж

И не забывайте, когда машина выезжает из салона, она теряет половину своей цены. Погасить кредит продав ее не будет возможности , надо будет свои деньги отдавать. Притом бензин уже подорожал с НГ

Слава Україні !
Sunrise
     24 января 2010 (17:30)

ash это Ваше мнение а мы с родителями считаем по-другому. моя мама купила машину в кредит и через полгода его благополучно погасила да и сестра сделала тоже самое 2 месяца назад. Все таки Москва не Рига.. я спорить не буду, каждому свое вообще речь шла о хораре, а не о житие-бытие

A
     24 января 2010 (17:32)

Ну так покупайте в чем вопрос?

Слава Україні !
Sunrise
     24 января 2010 (17:33)

Вопрос в том что я еще жду платеж страховой и не хочу чтобы мою машинку купил кто другой!

A
     24 января 2010 (17:34)

- уточняла для xорарщиков, в чем дело

Слава Україні !
Sunrise
     24 января 2010 (22:22)

Вспомнила что первый разозаботилась этим вопросом вчера , даже время записала 19.55. Будет как будет обещание я свое выполнила по обратной связи

m-ag
     25 января 2010 (02:19)

Sunrise , спасибо за обратную связь, пожалуйста,оставьте свой ответ в блоге, где Вы задавали свой вопрос.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере