Мы с ним встретились случайно, на дороге 30.11.2009 где - то в 20.00, потом еще разок пересекались!
Меня переклинило на нем.
Теперь вот уже 2 месяца созваниваемся и переписываемся, но до реальной встречи дело не доходит! Интересно, можно ли с помощью астрологии определить, будет ли у нас с ним что-нибудь или выкинуть его из головы??
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 января 2010 (18:28)
Забавно У нас с моей первой любовью было точно так же. Правда, на двре стоял 1995 год, тогда еще мало у кого были и компьютер, и мобилка ... Дело было в пасху. 15 апреля, как щас помню, темно, поздно... я даже его толком не разглядела в темноте, а сердце вдруг как ёкнет! ОН!!! Потом снова встреча, опять сучайная... а потом 8 лет терзаний, встреч, расставаний, и любви Тяжкое быловремя, но прекрасное
Извини за офф-топ, zakrenok , вот вспомилось после Вашего поста что-то
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Dina_Ra
Anna
24 января 2010 (18:34)
zakrenok, стройте хорар на время поста 18.20 на свой последний вопрос:
будет ли у нас с ним что-нибудь или выкинуть его из головы??
Каких-то других методов особо в голову не приходит
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Sokolenok
24 января 2010 (18:35)
вот уже 2 месяца созваниваемся и переписываемся, но до реальной встречи дело не доходит
Встреча в пути...А вы что ли в разных городах живете?
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Yakrenа
24 января 2010 (20:01)
В том-то и дело, что в одном городе) То он откладывает, то какие-то обстоятельства мешают((
Товарищ он странный, с приветом капитальным)
Margenta, ничего себе, 8 лет это не ерунда, зато есть, что вспомнить)) А у вас были какие-то показатели в синастрии на такие непонятные любовные взаимоотношения?
Yakrenа
24 января 2010 (20:09)
И еще у нас есть кармические аспекты -
его раху в соединение с моей венерой
его хирон и лилит в оппозиции к моей венере.
Laal Kholkein
24 января 2010 (20:38)
zakrenok, вы меня извините, пожалуйста, но во-первых: так называемые "кармические аспекты" найдет у себя почти любая пара; во-вторых, если бы вы оба этого хотели, то наверняка бы встретились за 2 месяца, живя в одном городе; в-третьих, товарищ он странный, с приветом капитальным) - и зачем вам тот "привет"?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 января 2010 (21:04)
Я не знаю времени рождения моего бывшего ЛЧ, да и в живых его уже нет
Синастрия у нас включала следующие аспекты:
Его на моем моя
Его в моем 12-ом д.
Его мой 1-дом.
Его реро на моем
Ну и от моего (У7, кстати!) идут квадраты к его Узлам. Думаю, это последнее - самое главное. Обоюдная любовь с первого взгляда. Думаю, что такую любовь судьба посылает не всем и не часто Карта нашей 1-ой стречи тоже красноречива, там Узлы тоже еще как сработали
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.