Форум на ОКУЛУС

Тема 23615, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     24 января 2010 (18:40)

Дорогие друзья прошу Вашей помощи. У меня взрыв мозга...

28 января сыну 20 лет, я уже писала - что родственники отправляют ему денег на путевку. С друзьями поехать не срослось - из того турагенства в котором они смотрели путевки - ему перезвонили и предлагают горящую очень дешевую путевку на Кубу - как раз на его Д.Р... - и денег которые ему подарили как раз на нее хватает...

Все бы гуд... я очень хочу чтобы д.р. он провел классно - НО! ехать ему одному (у меня ехать с ним денег нет и для меня это в любом случае сейчас не вариант - даже если бы были - все мысли о трудоустройстве), у друзей - никого не получается. Он говорит что готов лететь один.

Что смущает - чисто по человечески - 20 лет и один на другом континенте... никого знакомых рядом, полет 13 часов.

Вопрос - давать ли ему добро на эту поездку или уговорить перенести ее на другое время? т.е. ехать ли ему.

Москва 24.01.2010 18:22:15

Прошу меня сильно не ругать - такие хорары я еще не разбирала никогда...

Сын - это смотрим У5?... если мыслю правильно - то:

К5 15'50" - У5 - в 7 доме.

Поездка - это 9 дом хорарной карты, либо от У5?...

Если хорарной - то К9 - управитель в 12 доме - аспектов с нет.

Если от - то управитель в 6 - тоже без аспектов с ним.

Ответ - поездка не состоится? не давать добро?

От моего мнения для него зависит все. Он и так предлагал деньги которые ему подарили родственники мне - я ни за что не возьму и себя ругаю что не могу ему праздник устроить в д.р. - так хочется что бы хорошо было и интересно. Но одного отправлять как-то не хочется, волосья на голове повылазят... да и что за праздник в одиночестве?... ему 18 летие испоганили - из академии на медкомисию в госпиталь положили - а там козлина -врач на пару часов не отпустил со мной д.р. отметить. Повторения такого не хочется... что делать не знаю

я в хораре - видимо как так и описана - что , что

волнительно мне очень...

24 января 2010 (18:50)

Ответ - поездка не состоится? не давать добро?

ну,если поездка не состоится,как это не давать добро?

Какая же ты мама?!

Добро давай ,ещё как давай.

Но поездка не состоится

Alegria
     24 января 2010 (18:52)

Сашунь!

Сердце моё ты же знаешь - что сын все для меня. вот я и трушу... и птичку свою жалко...

Не состоится? Перенести, да Саш?

она может не состояться если я только скажу - нет -мне бы не хотелось... или навру чё-нить

Для меня самое главное - чтобы ему хорошо было - и безопасно! Остальное

ПыСы - Кстати! Саш! - вот твой прогноз на затмение про "свободу зеленым попугаям!!!"

Sonique
Таня
     24 января 2010 (18:57)

Привет дорогая!

Переносите поездку, думаю что не сложится она

сын , поездка - его 9-тый т.е. 1-тый радиксный

в 5-м доме идет на с

тоже не самая благотворная планета и связка тоже не добавляет оптимизма

в в заточении

9-тый радиксный для сына 5-тый (5-тый от 5-того) - развлечения, удовольствия ретро в оппозиции к (поездка), хотя логично в обители

но у и аспектов нет, рецепции нет (так что сильно не расстроится что не поехал) и в своей обители и никуда пока из нее не собирается

На мой скромный взгляд лучше сейчас отложить, и поехать позже с друзьями и получить удовольствие по полной

имхо

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
     24 января 2010 (18:59)

Состоится,но не сейчас.Процесс затянется.

Не уж то ты думаешь сын поедет один.

Так шутит -в смысле подшучивает над мамой.Вот и скажи, что пусть едет.А вообще планы его поменяются.

А бояться нечего.

Alegria
     24 января 2010 (19:04)

Танюша!

Сашенька!

Ффффух!..... выдохнула!....

ух - Йохоу!!!

Да будет так, Други мои!

Обожаю вас ребята!!!

короче... я это... соглашусь - но че-нить совру на всякий пож...

мы с ним все равно друг другу всегда в итоге признаемся

по мне - молодость - это туса... (да и мне безопасней - все его парни - корефаны мои - всегда на всякий случай есть хоть чей-то еще телефон и т.д. и т.п. )

24 января 2010 (19:09)

А про затмение спасибо

Ты первая откликнулась

Alegria
     24 января 2010 (19:11)

А то! твои прогнозы рулят!

m-ag
     24 января 2010 (19:21)

Таня, добрый вечер. Поездка для сына это 9-й от 5-го=1 дом карты вопроса. Здесь будут участвовать Юпитер, Солнце, Плутон и Меркурий (как элементы 5 дома). мамашка-Луна, со своим грубым восприятием ситуации (полутора квадрат 90+45=135)и при символе Напрасных Усилий.

Рассуждайте вслух дальше.

Alegria
     24 января 2010 (19:23)

Галя!!!!!!

- мамашка-Луна, со своим грубым восприятием ситуации (полутора квадрат 90+45=135)и при символе Напрасных Усилий. - Суууупер!!!!!

Галечка! эта тираническая Луна второй день с кризом дома лежит - ваааще объективного восприятия ситуевин - никакой

а если попробует порассуждать - то думается мне что от и с Крестом - особенно хорошего ждать пока нечего - лучше перенести чуток (ну это мне так каааца... ) - на какие-нить праздники с группой товарисчей.

Он у меня конечно очень своеобразный парень - и может и один не заскучать - но мой мамашкин мозг это воспринять никак не могет, да и отсутствие какой-то другой связи с ним и дружеского плеча рядом у меня как-то почву из под ног выбивают...

У Юпитера с Плутоном секстиль таки намечается.... но мож эти пятидомные развлечения сместить во времени на чуток подале?...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере