Дорогие друзья прошу Вашей помощи. У меня взрыв мозга...
28 января сыну 20 лет, я уже писала - что родственники отправляют ему денег на путевку. С друзьями поехать не срослось - из того турагенства в котором они смотрели путевки - ему перезвонили и предлагают горящую очень дешевую путевку на Кубу - как раз на его Д.Р... - и денег которые ему подарили как раз на нее хватает...
Все бы гуд... я очень хочу чтобы д.р. он провел классно - НО! ехать ему одному (у меня ехать с ним денег нет и для меня это в любом случае сейчас не вариант - даже если бы были - все мысли о трудоустройстве), у друзей - никого не получается. Он говорит что готов лететь один.
Что смущает - чисто по человечески - 20 лет и один на другом континенте... никого знакомых рядом, полет 13 часов.
Вопрос - давать ли ему добро на эту поездку или уговорить перенести ее на другое время? т.е. ехать ли ему.
Москва 24.01.2010 18:22:15
Прошу меня сильно не ругать - такие хорары я еще не разбирала никогда...
Сын - это смотрим У5?... если мыслю правильно - то:
К5 15'50" - У5 - в 7 доме.
Поездка - это 9 дом хорарной карты, либо от У5?...
Если хорарной - то К9 - управитель в 12 доме - аспектов с нет.
Если от - то управитель в 6 - тоже без аспектов с ним.
Ответ - поездка не состоится? не давать добро?
От моего мнения для него зависит все. Он и так предлагал деньги которые ему подарили родственники мне - я ни за что не возьму и себя ругаю что не могу ему праздник устроить в д.р. - так хочется что бы хорошо было и интересно. Но одного отправлять как-то не хочется, волосья на голове повылазят... да и что за праздник в одиночестве?... ему 18 летие испоганили - из академии на медкомисию в госпиталь положили - а там козлина -врач на пару часов не отпустил со мной д.р. отметить. Повторения такого не хочется... что делать не знаю
Так шутит -в смысле подшучивает над мамой.Вот и скажи, что пусть едет.А вообще планы его поменяются.
А бояться нечего.
Alegria
24 января 2010 (19:04)
Танюша!
Сашенька!
Ффффух!..... выдохнула!....
ух - Йохоу!!!
Да будет так, Други мои!
Обожаю вас ребята!!!
короче... я это... соглашусь - но че-нить совру на всякий пож...
мы с ним все равно друг другу всегда в итоге признаемся
по мне - молодость - это туса... (да и мне безопасней - все его парни - корефаны мои - всегда на всякий случай есть хоть чей-то еще телефон и т.д. и т.п. )
Таня, добрый вечер. Поездка для сына это 9-й от 5-го=1 дом карты вопроса. Здесь будут участвовать Юпитер, Солнце, Плутон и Меркурий (как элементы 5 дома). мамашка-Луна, со своим грубым восприятием ситуации (полутора квадрат 90+45=135)и при символе Напрасных Усилий.
Рассуждайте вслух дальше.
Alegria
24 января 2010 (19:23)
Галя!!!!!!
- мамашка-Луна, со своим грубым восприятием ситуации (полутора квадрат 90+45=135)и при символе Напрасных Усилий. - Суууупер!!!!!
Галечка! эта тираническая Луна второй день с кризом дома лежит - ваааще объективного восприятия ситуевин - никакой
а если попробует порассуждать - то думается мне что от и с Крестом - особенно хорошего ждать пока нечего - лучше перенести чуток (ну это мне так каааца... ) - на какие-нить праздники с группой товарисчей.
Он у меня конечно очень своеобразный парень - и может и один не заскучать - но мой мамашкин мозг это воспринять никак не могет, да и отсутствие какой-то другой связи с ним и дружеского плеча рядом у меня как-то почву из под ног выбивают...
У Юпитера с Плутоном секстиль таки намечается.... но мож эти пятидомные развлечения сместить во времени на чуток подале?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.