К моему большому сожалению, совсем бестолочь в хорарах (и не только), но от всей души желаю скорейшего выздоровления, и, что главное, не падать духом
Значит надо дотерпеть хотя бы до лета...
чего тут осталось) вот уже и январь почти прошел.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Alegria
25 января 2010 (00:48)
Здоровья Вам Анечка!
Dina_Ra
Anna
25 января 2010 (01:04)
Задала...
Смотрим. Сегодня 00.25. Москва.
Когда выздоровлю?
Опять асц управляет Венера. Ну ясный пень - почки.
Она в 4 доме. Сожжена. 4 дом завершения.
Венера через 3-4 градуса (это 3-4 месяца, т.к. фиксированный знак, угловой дом) будет в оппозиции к Марсу, управителю 6.
Какое-то оперативное вмешательство?
зверске обострение?
Луна в 8 доме, через 7 градусов (месяцев?) поменяет знак, сделает трин в Юпитеру (еще 2 недели) опять в 4 дом.
10 дом - лечение? Там опять же Марс. Управитель 10 - Солнце - в 4.
7 дом - врач. Марс-ретро.
Надо вернуться к врачам, которые предлагали сделать операцию? Прооперироваться и на этом все закончиться?
Помогите, кто-нибудь расшифровать. Я то пристрасна. Исхожу из того, что врачи предлагают.
Второй вариант хорара - будет сильное обострение ну и на этом все закончится.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
25 января 2010 (01:06)
Зефирка, Alegria, спасибо Стараюсь.
Если выздоровлю, открою блог на Окулусе под названием "Астро борьба с медициной или как выжить у современных врачей".
Quincunx
25 января 2010 (01:15)
Аня, не отчаивайтесь, время действительно бежит очень быстро и ваши скверные 2,5 года скоро завершатся, и лето придет, и жизнь все равно найдет, чем радовать.
А вот идея Блога и в самом деле - акутальнейшая, и будет только актуальней дальше-больше. И как было бы хорошо, если бы вы и в самом деле взялись вести такой блог, а желающие пополняли бы и помогали своими на себе проверенными методиками. У каждого опыт, я думаю, свой есть. И, кстати, врачи или хотя бы медики на Окулусе - не давали бы своим скепсисом (будем надеяться, что здоровым ) сильно увязнуть в идеализировании нетрадиционных средств.
Все-таки и сообществу польза, и душу отвести, и эмоциональная разгрузка - почему бы и в самом деле не взяться?
Лекарня Окулусу точно нужна
25 января 2010 (01:57)
Dina_Ra!
управляет VI дом и он находится в X доме это уже успех.
управляет вопрос и одновременно VIII дом это уже показатель на болезный. Если посмотрите на неё то можно определить что есть это уже есть причина болезни который нам нужно снимать. Там ещё и и всё это в IV доме, это даёт нам понять что у вас едёт правилно леченя.
Чтобы посмотрить на ваш вопрос: Когда выздоровлю?надо его немного разкрушивать, Во первый хорарная астрология отвечает на вопросы всегда ДА или НЕТ, в данное момент ответ ДА. Дальше можно немного анализировать этот вопрос. Нужно убрат для выздоровление. находится в IV доме а чтобы её нейтролизовать надо VIII дом для IV дома и он окажется XI дом его управляет знак поэтому наша планета выздоровление будет и он находится в 11 градус (он ещё королевки) и его соединение с в 13 градус даёт нам 33 градусов. Сами ближашие аспект это 30 градусов поэтому можно подумать что через 3 года будет решено ваша проблема. И если смотрить что это управител XI дома то полнее вероятно что учёный придумают лекарство от этой болезный.
Ответ положителный но нужно ждать 3 года и вы в это время будете ещё жив, потому что не видно показатели против этого.
Yushechka
25 января 2010 (11:07)
хотела вам написать на астромастере, напишу здесь- вы не ездили в Дивеево? там многие исцеляются
Dina_Ra
Anna
25 января 2010 (12:44)
Quincunx, посмотрим. Для меня прожить один день и то трудно.
Yushechka, куда только не ездили. И туда тоже. Бесполезно это все.
seennucas1, спасибо за разбор. Правда, какой-то он не традиционный что ли...
И нельзя придумать лекарство, т.к. неизвестно еще чем болею то.
Ветер
25 января 2010 (13:46)
Аня! А ты проходила диагностику по Фоллю или Вега тесту? Это может дать возможность увидеть причину того, что вызвало заболевание епочек и начать это лечить... тогда и почки укрепяться... У меня, например, многие болячки на щитовидке завязаны, хотя напрямую об этом и не догадаешься...
Наталия
Dina_Ra
Anna
25 января 2010 (13:51)
Наташа, привет.
Походила по Фоллю.
Вдало окопный нефрит. Назначили лечение. И... нифига не помогло.
Еще проходила диагностику на БРТ. Там еще лучше был результат "клинически недиагносцируемое заболевание".
И расставлялась уже черти сколько раз у разных людей. Все расстановки разные. Но толку - 0. (Это я к тому, что помню - ты вроде расстановками занимаешься).
И травки разные всякие были, и святые места, и иглотерапевты, и цигун и еще чертова туча всего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.