Форум на ОКУЛУС

Тема 23619, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     25 января 2010 (00:43)

Анюта

К моему большому сожалению, совсем бестолочь в хорарах (и не только), но от всей души желаю скорейшего выздоровления, и, что главное, не падать духом

Значит надо дотерпеть хотя бы до лета...

чего тут осталось) вот уже и январь почти прошел.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Alegria
     25 января 2010 (00:48)

Здоровья Вам Анечка!

Dina_Ra
Anna
     25 января 2010 (01:04)

Задала...

Смотрим. Сегодня 00.25. Москва.

Когда выздоровлю?

Опять асц управляет Венера. Ну ясный пень - почки.

Она в 4 доме. Сожжена. 4 дом завершения.

Венера через 3-4 градуса (это 3-4 месяца, т.к. фиксированный знак, угловой дом) будет в оппозиции к Марсу, управителю 6.

Какое-то оперативное вмешательство?

зверске обострение?

Луна в 8 доме, через 7 градусов (месяцев?) поменяет знак, сделает трин в Юпитеру (еще 2 недели) опять в 4 дом.

10 дом - лечение? Там опять же Марс. Управитель 10 - Солнце - в 4.

7 дом - врач. Марс-ретро.

Надо вернуться к врачам, которые предлагали сделать операцию? Прооперироваться и на этом все закончиться?

Помогите, кто-нибудь расшифровать. Я то пристрасна. Исхожу из того, что врачи предлагают.

Второй вариант хорара - будет сильное обострение ну и на этом все закончится.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
     25 января 2010 (01:06)

Зефирка, Alegria, спасибо Стараюсь.

Если выздоровлю, открою блог на Окулусе под названием "Астро борьба с медициной или как выжить у современных врачей".

Quincunx
     25 января 2010 (01:15)

Аня, не отчаивайтесь, время действительно бежит очень быстро и ваши скверные 2,5 года скоро завершатся, и лето придет, и жизнь все равно найдет, чем радовать.

А вот идея Блога и в самом деле - акутальнейшая, и будет только актуальней дальше-больше. И как было бы хорошо, если бы вы и в самом деле взялись вести такой блог, а желающие пополняли бы и помогали своими на себе проверенными методиками. У каждого опыт, я думаю, свой есть. И, кстати, врачи или хотя бы медики на Окулусе - не давали бы своим скепсисом (будем надеяться, что здоровым ) сильно увязнуть в идеализировании нетрадиционных средств.

Все-таки и сообществу польза, и душу отвести, и эмоциональная разгрузка - почему бы и в самом деле не взяться?

Лекарня Окулусу точно нужна

25 января 2010 (01:57)

Dina_Ra!

управляет VI дом и он находится в X доме это уже успех.

управляет вопрос и одновременно VIII дом это уже показатель на болезный. Если посмотрите на неё то можно определить что есть это уже есть причина болезни который нам нужно снимать. Там ещё и и всё это в IV доме, это даёт нам понять что у вас едёт правилно леченя.

Чтобы посмотрить на ваш вопрос: Когда выздоровлю?надо его немного разкрушивать, Во первый хорарная астрология отвечает на вопросы всегда ДА или НЕТ, в данное момент ответ ДА. Дальше можно немного анализировать этот вопрос. Нужно убрат для выздоровление. находится в IV доме а чтобы её нейтролизовать надо VIII дом для IV дома и он окажется XI дом его управляет знак поэтому наша планета выздоровление будет и он находится в 11 градус (он ещё королевки) и его соединение с в 13 градус даёт нам 33 градусов. Сами ближашие аспект это 30 градусов поэтому можно подумать что через 3 года будет решено ваша проблема. И если смотрить что это управител XI дома то полнее вероятно что учёный придумают лекарство от этой болезный.

Ответ положителный но нужно ждать 3 года и вы в это время будете ещё жив, потому что не видно показатели против этого.

Yushechka
     25 января 2010 (11:07)

хотела вам написать на астромастере, напишу здесь- вы не ездили в Дивеево? там многие исцеляются

Dina_Ra
Anna
     25 января 2010 (12:44)

Quincunx, посмотрим. Для меня прожить один день и то трудно.

Yushechka, куда только не ездили. И туда тоже. Бесполезно это все.

seennucas1, спасибо за разбор. Правда, какой-то он не традиционный что ли...

И нельзя придумать лекарство, т.к. неизвестно еще чем болею то.

Ветер
     25 января 2010 (13:46)

Аня! А ты проходила диагностику по Фоллю или Вега тесту? Это может дать возможность увидеть причину того, что вызвало заболевание епочек и начать это лечить... тогда и почки укрепяться... У меня, например, многие болячки на щитовидке завязаны, хотя напрямую об этом и не догадаешься...

Наталия

Dina_Ra
Anna
     25 января 2010 (13:51)

Наташа, привет.

Походила по Фоллю.

Вдало окопный нефрит. Назначили лечение. И... нифига не помогло.

Еще проходила диагностику на БРТ. Там еще лучше был результат "клинически недиагносцируемое заболевание".

И расставлялась уже черти сколько раз у разных людей. Все расстановки разные. Но толку - 0. (Это я к тому, что помню - ты вроде расстановками занимаешься).

И травки разные всякие были, и святые места, и иглотерапевты, и цигун и еще чертова туча всего.

Не берется ничем. Как заколдованная.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере