Уважаемые хорарщики, посмотрите пож-та, вопрос, будет ли продолжение отношений с МЧ?
Калгари, 15:47, 24.01.2010
Мои рассуждения:
Асц 20.12 , я- в 11 доме, мечтаю вобщем.
Он- ретро в 4 доме.
По ампектам связи нет, но он в моем доме, 4 доме, и в мем деканате , я в деканате , т.е. интерес взаимный
Бует аспект когда я перейдет в , т.е. мне нужно поменять свои взгляды? или что-то изменится? Через 6-7 градусов. Этот аспект считать?
Меня смушает, что он под управлением тетки чужой , кстати и я там же .
Эта недавно освободилась от сожжения с У его 8 идет на с ретро .
Меня купил чем этот МЧ, он с такой нежностью к моему ребенку относится, что захотелось развития отношений
Спасибо всем, кто ответит
goldenfish
новичок
25 января 2010 (05:17)
Крутила карту, и заметила, прямо в градусе моей натальной
Это может тоже я?
Yushechka
25 января 2010 (10:46)
у меня карта не показывает взаимной рецепции, вам он тоже не интересен. будет аспект между упр 1(марс) и 7(венера), оппозиция, возможно вы встретитесь но это принесет разочарование.
goldenfish
новичок
25 января 2010 (15:39)
Ющечка
Асц в , почму У1 ?
Калгари это в канаде, - 7 с ГМТ
Yushechka
25 января 2010 (15:54)
Зол.рыбка, потому что я смотрю на то время когда, поняла ваш вопрос и решила на него ответить, и место мое , москва
ну сами посмотрите, рецепции свои, луна не в доме, а в знаке важна. и сатурн не в доме, а в знаке. сатурн любит венеру сейчас, а не луну. луна тоже не в достоинствах сатурна. у вас нет взаимой симпатии, чтобы развивать отношения, даже по вашей карте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.