Германия - это типичная Овна конкретная и махровая
никак не уснёшь с вами....блин...
спойте мне колыбельную...я - та, маленькая девочка на аватаре....а вы что думали?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mohn
26 января 2010 (01:03)
Я живу в Германии и это не овен
РаИНЬ
26 января 2010 (01:04)
я живу в России - и это не Водолей....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mohn
26 января 2010 (01:07)
Насчёт России - не знаю, не жила, а Германия - точно не овен. Вообще ничего нет от овна.
Милла
Полетели!!!!
26 января 2010 (07:30)
Да стрелец это , был у меня знакомый один такой же , глаз блестит ... Стрелец по солнцу....А этот значицца асцедециальный ....
Аргентина , ямайка)))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лунатик
26 января 2010 (07:41)
На 21-00 Асц выходит в 18 градусе стрельца (8.06.1980 Кишинев), в козероге получается не раньше 22...не слишком ли большой сдвиг? А если к скорпу двигать, так вообще не позже 19-30... Надо у етого товарища выпытать хотя бы погрешность, с которой он знает время
Если смотреть на 21-00, там нептун на Асц... Если нептун на асц или в 1 доме... значит он должон быть проявлен! То есть милашка, творческий, производит обманчивое впечатление и т.д. Иначе, его нужно двигать в 12 дом, подальше от асц А может, это его нептун на асц нас как раз путает!
Кстати, если в скорпа двигать, там уран, тож незамеченным не может остаться.
I-ra
26 января 2010 (15:24)
Я подумала что Стрелец на ASC, потому что этот парень очень похож на моего бывшего мужа (лицом).
Взгляд такой же. Лоб, брови, губы, подбородок.
Уши только не такие и нос.
- Вы уверены, что завтра будет? Например, сегодня его нет. (из фильма "День сурка")
Matilda Traum
5 февраля 2010 (22:15)
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста
на ваш взгляд, где может находиться Восходящий знак человека с подобным описанием. (Извиняюсь зараннее, фото не удалось найти)
Итак:
Он высокий - где-то под 190см, худощавый, но крепкий (т.е., не хрупкого телосложения),длинные ноги, немного колесом (просвет между ногами, походка медленная, как будто сначала ( странно прозвучит, но все же) "волочит немного" 1 ногу, потом другую.
Правильный овал лица, присутствует лысина (занимает бОльшую часть головы) огромным правильным полукругом, ровные, средней густоты брови, нос немного выделяется на фоне лица, довольно большой, с небольшой горбинкой ближе к кончику носа, каштановые волосы без седины (хотя возраст за 50), прямые, рот среднего размера, ничем особенным не отличается, ни бороду, ни усы не носит,-постоянно бреется; глаза темно-карие, взгляд внимательный.
Манера разговора: мягкая, тактичная, обходительная, какая-то "обволакивающая и уютная", при разговоре очень мягкая и плавная (медленная) жестикуляция. Реакция на внешние раздражители незначительная.
Стиль в одежде: стильно и вместе с тем просто. "Скромно, но со вкусом"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.