Форум на ОКУЛУС

Тема 23627, сообщений: 108

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     26 января 2010 (01:00)

Германия - это типичная Овна конкретная и махровая

никак не уснёшь с вами....блин...

спойте мне колыбельную...я - та, маленькая девочка на аватаре....а вы что думали?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mohn
     26 января 2010 (01:03)

Я живу в Германии и это не овен

РаИНЬ
     26 января 2010 (01:04)

я живу в России - и это не Водолей....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mohn
     26 января 2010 (01:07)

Насчёт России - не знаю, не жила, а Германия - точно не овен. Вообще ничего нет от овна.

Милла
Полетели!!!!
     26 января 2010 (07:30)

Да стрелец это , был у меня знакомый один такой же , глаз блестит ... Стрелец по солнцу....А этот значицца асцедециальный ....

Аргентина , ямайка)))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лунатик
     26 января 2010 (07:41)

На 21-00 Асц выходит в 18 градусе стрельца (8.06.1980 Кишинев), в козероге получается не раньше 22...не слишком ли большой сдвиг? А если к скорпу двигать, так вообще не позже 19-30... Надо у етого товарища выпытать хотя бы погрешность, с которой он знает время

Если смотреть на 21-00, там нептун на Асц... Если нептун на асц или в 1 доме... значит он должон быть проявлен! То есть милашка, творческий, производит обманчивое впечатление и т.д. Иначе, его нужно двигать в 12 дом, подальше от асц А может, это его нептун на асц нас как раз путает!

Кстати, если в скорпа двигать, там уран, тож незамеченным не может остаться.

I-ra
     26 января 2010 (15:24)

Я подумала что Стрелец на ASC, потому что этот парень очень похож на моего бывшего мужа (лицом).

Взгляд такой же. Лоб, брови, губы, подбородок.

Уши только не такие и нос.

- Вы уверены, что завтра будет? Например, сегодня его нет. (из фильма "День сурка")
Matilda Traum
     5 февраля 2010 (22:15)

Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста

на ваш взгляд, где может находиться Восходящий знак человека с подобным описанием. (Извиняюсь зараннее, фото не удалось найти)

Итак:

Он высокий - где-то под 190см, худощавый, но крепкий (т.е., не хрупкого телосложения),длинные ноги, немного колесом (просвет между ногами, походка медленная, как будто сначала ( странно прозвучит, но все же) "волочит немного" 1 ногу, потом другую.

Правильный овал лица, присутствует лысина (занимает бОльшую часть головы) огромным правильным полукругом, ровные, средней густоты брови, нос немного выделяется на фоне лица, довольно большой, с небольшой горбинкой ближе к кончику носа, каштановые волосы без седины (хотя возраст за 50), прямые, рот среднего размера, ничем особенным не отличается, ни бороду, ни усы не носит,-постоянно бреется; глаза темно-карие, взгляд внимательный.

Манера разговора: мягкая, тактичная, обходительная, какая-то "обволакивающая и уютная", при разговоре очень мягкая и плавная (медленная) жестикуляция. Реакция на внешние раздражители незначительная.

Стиль в одежде: стильно и вместе с тем просто. "Скромно, но со вкусом"

Отдаюся предпочтения природным цветам- коричневому, песочному, серому, небесно-голубому.

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере