Я бы рака ему дала Глаза похожи. Он не очень высокого ведь роста, да?
Laal Kholkein
25 января 2010 (16:37)
мой голос за Близнеца!
и еще полностью согласна с версией про планету в 1 доме, всё перебивающую! ))
удачи!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
25 января 2010 (16:47)
Если читать его линия волос то она приямая и поэтому градус АСЦ находится в земной градус.
Глаза большие поэтому его сильный, если конечно он не родился под концый лунный цикл.
Нос крепки значит и сильный, по верхный губ более слабое чем нижные, поэтому у него есть проблемы в любви, может быть немного каприсный.
Причёчка под знаком овна, хотя есть стиль.
Бровей у него немного не аккуратный, это если плохо не помнию , это значит что есть проблемы с окружаюших или идёт против системы.
В принципе перед нами очень свободный личнось об этом ещё говорить его уши.
Я сказал бы что АСЦ у него в но боюсь что лицо слышком ромный (обычно АСЦ в водолей дают маленкие наклонность лица, и высокие рост, но это я в него не вижу), по форме тело не могу ничего сказать потому что по видимо он качается, и уже в этом есть трудности.
Я рискую сказать что у него АСЦ в и если гпадус земной то это может быть в 1,4,8,12,16,20,24,28 Скорпиона.
Выдающаяся нижняя губа и атлетическое сложение больше указывают на скорпиона.
У овнов часто сросшиеся брови , а здесь этого совсем не видно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Марусян
25 января 2010 (17:20)
У него взгляд не Скорпионий.
Да и энергетика, чувствуется, что не та...
Эдакий мальчик-зайчик.
На рачка похож.
Olmert
25 января 2010 (17:21)
Нужно карту дать - посмотреть управителей предполагаемых знаков. Что-то весовское есть, скорее всего или , возможно в 1 доме, но Асц не в . Поэтому вполне возможно на мой взгляд, что АСЦ в конце захватывает в которых находятся и/или ...
Olmert
25 января 2010 (17:25)
Близнецы - тонкая кость, подвижное тело, острые черты и подбородок!! Точно не , ничего Меркурианского и не чувствуется во внешности, ничего!!
Funtik
драгоценная
25 января 2010 (17:35)
- cмесь....
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
I-ra
25 января 2010 (17:55)
Стрелец??
- Вы уверены, что завтра будет? Например, сегодня его нет. (из фильма "День сурка")
РаИНЬ
25 января 2010 (17:56)
Не, не Стрелец
мне тоже водное что-то, скорее Рак....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.