Форум на ОКУЛУС

Тема 23629, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
netta
     25 января 2010 (14:43)

Хотелось бы услышать ваше мнение по хорару. 23.01.2010 в 20.48 Москва.

Вопрос о результатах конкурса и победе кверента.

Кверент - управитель 10 дома в 4 доме. Ретро на куспиде 2 дома. В принципе, читала, что может являться сигнификатором победы, наверно, стоит расценивать его движение в направлении 1 дома как положительный знак. Хотя проведение конкурса пока затягивается и даже вообще под вопросом, может как раз на это указывает?

Ну и плюс стояние тоже может указывать на положительный исход вопроса (или это скорее указывает на ожидание кверента??).

В 10 доме Парс Фортуны.

Сам конкурс - 7 дом, управитель в 6 доме (конкурс проходит на работе).

(сходящийся аспект)из 9 дома (по результатам конкурса победителю обещали направить на обучение, можно привязать к этому?)

и во взаимной рецепции по падению. Вообще задержки в проведении конкурса связаны со сменой руководства. Может эта рецепция как раз отсюда?..

Стоит ли рассмотреть как еще один показатель кверента? Есть с и , в 5 доме .

Пытаюсь свести в общую позицию - у кверента есть шансы победить. Смущает знание обстоятельств дела на практике - проведение конкурса пока приостановлено.

Селянка
астролог
     25 января 2010 (15:29)

Нельзя отвечать на вопрос, которого нет. А его нет. Кто задает вопрос? Человек сам о себе спрашивает, или Вы о ком-то? Как звучит вопрос - конкретно, прямой речью ?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
netta
     25 января 2010 (15:33)

Задаю я. Звучит так: "Будет ли за мной победа в конкурсе?"

Yushechka
     25 января 2010 (15:39)

у вас меньше шансов, чем у ваших конкурентов, да и судейская комиссия к вам что то не очень, судя по карте

netta
     25 января 2010 (15:54)

Yushechka, а конкуренты по 7 дому проходят? , да, в месте своей экзальтации, стоит сильнее (правда как интерепретировать, что в 5 доме...). Но у нет аспектов. А у , кот. управляет 10 домом ко все прочему (а это победа), есть хороший аспект с .

да и судейская комиссия к вам что то не очень, судя по карте

это из-за взаимной рецепции по падению?

Yushechka
     25 января 2010 (15:59)

посмотрите на карту когда вы задали точный вопрос, ну я почти в это время его прочла 15-34,

конкуренты- сатурн, в весах и в 4 доме, у них больше акцидентальных достоинст действовать. вы в 11доме, меньше сил. Здесь судейство даже не при чем. Кто сильнее вы или они?

по поводу аспекта- мерк в козероге и луна в близнецах? они не созерцают друг друга. но может кто то по другому рассмотрит и обнадежит

netta
     25 января 2010 (16:03)

Yushechka, я точный вопрос задала 23.01.2010 в 20.48. Это я че-то перековеркала все, пока сюда писала . Решила, называется, покороче написать. И написала в общих словах

Yushechka
     25 января 2010 (16:13)

а уже не важно когда.

у НИХ еще и узел есть и венерка в 7 доме. пока вижу, что они сильнее. вы потом отпишитесь. что да как вышло в реальности

netta
     25 января 2010 (16:46)

У меня кстати программа высчитывает, что сильнее . О результатах напишу, но есть подозрения, что конкурс не состоится. Еще хотелось бы послушать мнения.

Yushechka
     25 января 2010 (16:49)

netta!!! а какой ответ вам дает программа на ваш вопрос? а еще спросите у гугля или яндекса, они вам тоже могут ответить

а почему Селянка и ма-г молчат?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере