Хотелось бы услышать ваше мнение по хорару. 23.01.2010 в 20.48 Москва.
Вопрос о результатах конкурса и победе кверента.
Кверент - управитель 10 дома в 4 доме. Ретро на куспиде 2 дома. В принципе, читала, что может являться сигнификатором победы, наверно, стоит расценивать его движение в направлении 1 дома как положительный знак. Хотя проведение конкурса пока затягивается и даже вообще под вопросом, может как раз на это указывает?
Ну и плюс стояние тоже может указывать на положительный исход вопроса (или это скорее указывает на ожидание кверента??).
В 10 доме Парс Фортуны.
Сам конкурс - 7 дом, управитель в 6 доме (конкурс проходит на работе).
(сходящийся аспект)из 9 дома (по результатам конкурса победителю обещали направить на обучение, можно привязать к этому?)
и во взаимной рецепции по падению. Вообще задержки в проведении конкурса связаны со сменой руководства. Может эта рецепция как раз отсюда?..
Стоит ли рассмотреть как еще один показатель кверента? Есть с и , в 5 доме .
Пытаюсь свести в общую позицию - у кверента есть шансы победить. Смущает знание обстоятельств дела на практике - проведение конкурса пока приостановлено.
Нельзя отвечать на вопрос, которого нет. А его нет. Кто задает вопрос? Человек сам о себе спрашивает, или Вы о ком-то? Как звучит вопрос - конкретно, прямой речью ?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
netta
25 января 2010 (15:33)
Задаю я. Звучит так: "Будет ли за мной победа в конкурсе?"
Yushechka
25 января 2010 (15:39)
у вас меньше шансов, чем у ваших конкурентов, да и судейская комиссия к вам что то не очень, судя по карте
netta
25 января 2010 (15:54)
Yushechka, а конкуренты по 7 дому проходят? , да, в месте своей экзальтации, стоит сильнее (правда как интерепретировать, что в 5 доме...). Но у нет аспектов. А у , кот. управляет 10 домом ко все прочему (а это победа), есть хороший аспект с .
да и судейская комиссия к вам что то не очень, судя по карте
это из-за взаимной рецепции по падению?
Yushechka
25 января 2010 (15:59)
посмотрите на карту когда вы задали точный вопрос, ну я почти в это время его прочла 15-34,
конкуренты- сатурн, в весах и в 4 доме, у них больше акцидентальных достоинст действовать. вы в 11доме, меньше сил. Здесь судейство даже не при чем. Кто сильнее вы или они?
по поводу аспекта- мерк в козероге и луна в близнецах? они не созерцают друг друга. но может кто то по другому рассмотрит и обнадежит
netta
25 января 2010 (16:03)
Yushechka, я точный вопрос задала 23.01.2010 в 20.48. Это я че-то перековеркала все, пока сюда писала . Решила, называется, покороче написать. И написала в общих словах
Yushechka
25 января 2010 (16:13)
а уже не важно когда.
у НИХ еще и узел есть и венерка в 7 доме. пока вижу, что они сильнее. вы потом отпишитесь. что да как вышло в реальности
netta
25 января 2010 (16:46)
У меня кстати программа высчитывает, что сильнее . О результатах напишу, но есть подозрения, что конкурс не состоится. Еще хотелось бы послушать мнения.
Yushechka
25 января 2010 (16:49)
netta!!! а какой ответ вам дает программа на ваш вопрос? а еще спросите у гугля или яндекса, они вам тоже могут ответить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.