Форум на ОКУЛУС

Тема 23630, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
sumire
     25 января 2010 (14:46)

Здравствуйте!На протяжении последних 2х с половиной лет мне встречается один МЧ, практически ежедневно и в самых неожиданных местах (мы не соседи и по работе никак не пересекаемся), он мне нравиться, очень. Он на меня посматривает заинтересованно. И все. Никаких попыток даже завязать знакомство. Помогите, пожалуйста, разобраться в синастрии.В чем может быть причина отсутствия действий ? Синастрия , на мой не очень профессиональный взгляд неплохая, правда у него и в Водолее, а я к этому знаку никакого отношения не имею. Не соответствую. Дата рождения Я 22.4.1979, 23-30 гринвич, координаты 55,27 и 65,20. Он 5.2.1970, координаты те же, время неизвестно. Аспекты следующие:

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

если брать время рождения 12ч, то возможны еще

м ж

м ж

м ж

м ж

м ж

Malena
     25 января 2010 (15:11)

sumire,

Я вначале подумала, что пишет совсем молоденькая, а тут 31 женщина спрашивает о 40 летнем мужчине.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Селянка
астролог
     25 января 2010 (15:12)

В чем может быть причина отсутствия действий ?

Может он женат давно и счастливо, поэтому на других девушек только заинтересованно посматривает. Спровоцируйте знакомство, столкнитесь как бы нечаянно, уроните что-нибудь. Мало ли способов... Если что получится, то тогда будем синастрию смотреть.

А откуда у Вас его дата рождения?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марусян
     25 января 2010 (15:35)

а тут 31 женщина

че это 31-летняя.

30 пока исчо

Malena
     25 января 2010 (15:41)

30 пока исчо

Марусян, ок в 30 лет еще можно быть наивной, а через 3 мес. в 31 год уже невозможно быть такой наивной.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Марусян
     25 января 2010 (15:45)

Malena

женщины, они, как дети, причем всегда, не зависимо от возраста.

К тому же у девушки в , вот и идеализм, мечтательность, грезы.

sumire , Водолей долго может ходить и подмигивать.

Так что его надо на абордаж брать и завлекать беседами и совместным времяпровождением.

Попробуйте с ним подружиться.

25 января 2010 (16:06)

sumire

Глядя на список, видно, что он ждет "чего-то" от Вас. Он посматривает на Вас, видя как ваша душа дергается и куда то рвется в его направлении. У него по синастрии - много Венер "смотрят" на ваши планеты. У него более выдержанное отношение к Вам, у вас более - эмоциональное. Он смотрит, к чему это все приведет - ему интересно..Он видит в вас достаточно волевую женщину, которой если что то надо -то она свое возьмет. Ну вот и возьмите

его так, как в магазине покупают куклу "Барби".

e-mail - asоlo280@gmail.com
sumire
     25 января 2010 (16:38)

Селянка. Дата рождения из карточки в поликлиннике у нас даже зубы в один день болят

Doris
:)
     25 января 2010 (16:55)

sumire

Ваш Марс аспектирует его планеты. Если Ваших действий не будет, то отношениям вряд ли быть. Вообще странные вещи Вы говорите. Как можно встречаться каждый день СЛУЧАЙНО с одним и тем же человеком? Случай на то и случай, что он не переходит в правило. Что-то Вы скрываете, по-моему. или он Вас преследует.

И еще вопрос: Вы в каком городе живете?

sumire
     25 января 2010 (18:31)

Doris. Да нет, на преследование не похоже. Я его в таких местах встречаю, в которых сама оказываюсь случайно. Чаще всего из-за угла выворачивает навстречу Место действия Курган.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере