Здравствуйте!На протяжении последних 2х с половиной лет мне встречается один МЧ, практически ежедневно и в самых неожиданных местах (мы не соседи и по работе никак не пересекаемся), он мне нравиться, очень. Он на меня посматривает заинтересованно. И все. Никаких попыток даже завязать знакомство. Помогите, пожалуйста, разобраться в синастрии.В чем может быть причина отсутствия действий ? Синастрия , на мой не очень профессиональный взгляд неплохая, правда у него и в Водолее, а я к этому знаку никакого отношения не имею. Не соответствую. Дата рождения Я 22.4.1979, 23-30 гринвич, координаты 55,27 и 65,20. Он 5.2.1970, координаты те же, время неизвестно. Аспекты следующие:
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
если брать время рождения 12ч, то возможны еще
м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
Malena
25 января 2010 (15:11)
sumire,
Я вначале подумала, что пишет совсем молоденькая, а тут 31 женщина спрашивает о 40 летнем мужчине.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Может он женат давно и счастливо, поэтому на других девушек только заинтересованно посматривает. Спровоцируйте знакомство, столкнитесь как бы нечаянно, уроните что-нибудь. Мало ли способов... Если что получится, то тогда будем синастрию смотреть.
А откуда у Вас его дата рождения?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марусян
25 января 2010 (15:35)
а тут 31 женщина
че это 31-летняя.
30 пока исчо
Malena
25 января 2010 (15:41)
30 пока исчо
Марусян, ок в 30 лет еще можно быть наивной, а через 3 мес. в 31 год уже невозможно быть такой наивной.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Марусян
25 января 2010 (15:45)
Malena
женщины, они, как дети, причем всегда, не зависимо от возраста.
К тому же у девушки в , вот и идеализм, мечтательность, грезы.
sumire , Водолей долго может ходить и подмигивать.
Так что его надо на абордаж брать и завлекать беседами и совместным времяпровождением.
Глядя на список, видно, что он ждет "чего-то" от Вас. Он посматривает на Вас, видя как ваша душа дергается и куда то рвется в его направлении. У него по синастрии - много Венер "смотрят" на ваши планеты. У него более выдержанное отношение к Вам, у вас более - эмоциональное. Он смотрит, к чему это все приведет - ему интересно..Он видит в вас достаточно волевую женщину, которой если что то надо -то она свое возьмет. Ну вот и возьмите
его так, как в магазине покупают куклу "Барби".
e-mail - asоlo280@gmail.com
sumire
25 января 2010 (16:38)
Селянка. Дата рождения из карточки в поликлиннике у нас даже зубы в один день болят
Doris
:)
25 января 2010 (16:55)
sumire
Ваш Марс аспектирует его планеты. Если Ваших действий не будет, то отношениям вряд ли быть. Вообще странные вещи Вы говорите. Как можно встречаться каждый день СЛУЧАЙНО с одним и тем же человеком? Случай на то и случай, что он не переходит в правило. Что-то Вы скрываете, по-моему. или он Вас преследует.
И еще вопрос: Вы в каком городе живете?
sumire
25 января 2010 (18:31)
Doris. Да нет, на преследование не похоже. Я его в таких местах встречаю, в которых сама оказываюсь случайно. Чаще всего из-за угла выворачивает навстречу Место действия Курган.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.