Тема 23630, сообщений: 30
Синастрия. Помогите разобраться. |
Автор | Сообщение |
m-ag |
столкнитесь как бы нечаянно Наташа, да Вы че? за 2,5 года и нечаянно? Здесь уже надо в лоб спрашивать: "А не пора ли, молодой человек, нам познакомиться?" Тем более что место встречи -всегда неожиданное. Сколько возможностей и не восполользоваться? А Вы предпринимаете такие попытки, чтобы познакомиться? Только не говорите, что девушке первой знакомиться с парнем-это неприлично, ну это если Вы не считаете себя товаром, который надо выбирать кому-то. |
sumire |
m-ag. Дело как раз в том, что я первый шаг никак сделать не могу, вот боюсь и всё тут. Мне вообще это не свойственно, в кустах отсиживаться не моя тактика, обычно у меня наоборот перебор с активностью. А тут прямо в ступор впадаю.Вот и думала в синастрии поискать причину такой паники с моей стороны. |
Олекса |
sumire, побывала недавно в почти подобной ситуации: мужчина, часто встречается на улице, хотя время не должно совпадать; шапочное знакомство без единого намека на интим, но вызывает чувство кого-то родного, до боли знакомого. Что за наваждение! Посмотрела синастрию: его точно на моём . А, думаю, здравствуй встреча из прошлого. Вот и у Вас есть несколько завораживающих, притягивающих аспектов: м ж м ж (м.б. орб великоват) м ж еще интересно посмотреть в какой Ваш дом попадает его Аsc. Соглашусь с мнением предыдущих ораторов, что надо брать быка за рога (м ж), только признайтесь себе сначала ( ), что Вам больше нравится: подобная игра или существование в реале, т.к. на все и всегда смотрит заинтересовано.
P.S.
"поскольку узлы - [ ] их противоположное соединение в синастрии может указывать на судьбоносную встречу двух людей, в отношениях которых одной из задач является обоюдная помощь друг другу на пути к эволюции духовного роста одного партнера (обладателя С.У.), за счет уже накопленного прошлого опыта другого партнера (обладателя Ю.У.). Какого именно опыта, покажет дом и знак синастрического соединения в гороскопе каждого партнера" Буковец А.Б. "Если же в соединении участвуют противоположные Узлы (Северный и Южный), то это говорит о противоположных эволюционных задачах партнеров (по знаку Зодиака). И они могут мешать выполнению своих эволюционных программ. Этот вариант обычно возникает у тех партнеров, которые не имеют опыта прошлых жизней по .В другом случае соединения противоположных Узлов, партнеры могут являться друг для друга своеобразными противоположными полюсами магнита (а они обычно притягиваются друг к другу). И это притяжение может служить своеобразным уравновешивающим фактором, когда партнеры могут делиться своим опытом прошлых воплощений друг с другом, несмотря на имеющиеся у них противоположные эволюционные задачи по знаку Зодиака. Этот вариант обычно возникает у тех партнеров, которые имеют опыт прошлых жизней по знаку .На имеющийся опыт по знаку могут указывать соединения с данным Узлом планет, имеющих положительный кармический статус или соединение с Селеной. А также, если в карте рождения доминирует III Зона (Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы" |
Олекса |
С.Арройо "Если какого-то человека формирует с вашими персональными планетами или Асцендентом, вы можете почувствовать, что этот человек имеет что-то над вами. В крайних случаях вы будете чувствовать себя "под башмаком" этого человека, а в других случаях вы почувствуете благоговение или большое почтение перед его авторитетом. Вы будете склонны уважать его и восхищаться им (по крайней мере некоторое время).[] В таких взаимоотношениях человек может сделать вывод, что другой по-прежнему имеет власть над ним, исходя, возможно, из ситуации прошлой жизни, в которой он обладал властью. В такой ситуации вы можете чувствовать себя обязанным человеку Сатурна и стараться угодить ему, чтобы добиться его расположения. Человек Сатурна тоже может чувствовать ответственность за вас; и это может быть взаимное или одностороннее чувство задолженности, глубокое чувство обязанности чем-то другому человеку. Чувство обязанности сохраняется, пока долг не выплачен, процесс, который обычно занимает значительный период времени, но который часто совершается особенно концентрированным образом во время важных транзитов Сатурна...Следует также подчеркнуть, что, хотя чувство задолженности часто ощущается обеими сторонами, человек с персональной планетой или Асцендентом в этом взаимоаспекте обычно является тем, кто чувствует себя наиболее обязанным отдавать другому человеку в течение длительного периода времени, даже если он ничего не получает в ответ" |
sumire |
|
sumire |
|
Олекса |
sumire Мне сложно ответить про в XII, т.к. на настоящий момент выходит, что его там нет. Вы мне поможете, если ответите на вопросы: 1. Наедине с собой Вы пытались двигаться, жестикулировать как он? 2. Он женат? 3. Вы мысленно когда-нибудь вели диалог с ним? 4. Черты его лица напоминают Вам какого-нибудь актера, или Вы автоматически выбираете знаменитостей или людей похожих на него? 5. Он Вам снится? 6. В Вашей жизни случались подобного рода влюбленности? 7. Представьте, что Вы сделали так, как предложила Селянка (25.01. 15-12) . Ваши ощущения?
Если не захотите отвечать на вопрос(ы) как на духу, можете не писать, но для себя не оставляйте секретов. |
sumire |
Олекса. Постараюсь вам наиболее полно ответить. 1. Двигаться и жестикулировать не пыталась. 2.Я не знаю точно женат ли он, но мне кажется , что да. 3. Мысленно разговариваю с ним, но мне вообще это свойственно, вести диалоги с кем нибудь. Порой по пол ночи уснуть не могу, все беседую. 4.Внешне он очень похож на моих Бывших МЧ, они у меня все практически все на одно лицо Актеры, музыканты и проч. тоже такого же типажа нравятся. 5.Мне кажется, что снился пару раз, но я не уверенна. Во всяком случае запоминающихся сновидений не было. 6.Чтобы в совсем незнакомого человека влюбиться, нет такого не было.Если не брать в расчет актеров и музыкантов 7.Если бы я так сделала не знаю, чтобы я чувствовала. В том то и дело, что я не могу никак этот шаг сделать. Панику бы наверное чувствовала. |
Олекса |
sumire, пожалуйста,укажите градусы Вашего Asc и , а то у меня картинка не складывается. На Ваши ответы моя версия такова: исходя из п.4, того что все они «на одно лицо», можно было бы сказать, что предыдущие Ваши романтические отношения по каким-либо причинам не складывались и Вы просто боитесь начинать следующие, опасаясь повторения сценария. Боитесь настолько, что даже подумать об этом страшно. Это находит свое подтверждение и в синастрии: .Такого рода связи возникают при определенного рода задолженности (см выше), причем не ему именно, а, скажем в отношениях до него Вы накосячили, или даже можно и с Вашей дочерней любви начинать припоминать. Причем, что более удивительно, у Вас нынешнее положение возникло практически при возвращении Сатурна, а по Арройо, наоборот, подобного рода чувства обязанности, привязанности, долга, должны заканчиваться на его возвращении + при нектр других транзитах. Поэтому, если бы Вы смогли вспомнить, кого Вы недолюбили, чего-то недодали, плохо расстались, то можно было бы обойтись и без абордажа настоящего МЧ. Тем самым убрав моральную проблему разрушения чужой семьи. И м.б. Вы так робеете перед ним, потому что подсознательно чувствуете, что не имеете права втягивать его в разрешение своих проблем. его в Ваш XII у меня не становится,высылайте свой Asc. И скажите, в ту ли степь меня со своими рассуждениями занесло? |
sumire |
Олекса. У меня время не ректифицировано. По бирке из роддома 23.04.1979 4-40 (местное), разница 5 часов. Если верить бирке, то 14,55 ,Асц 2,14 . Ваши рассуждения близки к истине.Все предыдущие отношения были очень болезненными для меня.Наверное отсюда и паника, да и вероятность наличия у него семьи оптимизама не добавляет естественно. Отношения с мамой у меня действительно очень сложные. Насчет транзита Сатурна. В то время у меня начали стремительно портиться отношения с мужем, в результате чего мы позже расстались, хотя официально до сих пор развестись не можем. Может имел отношение к завершению отношений с мужем? Вот у меня еще какая мысль есть. Рсставались мы с мужем ОООчень долго. Сходились-расходились неоднократно. Я понимала что отношения безперспективны, но всё жалела его. Дурацкий мотив жалость Так вот может этот Мч встретился мне, чтобы помочь завершить не нужные отношения? Подтолкнул меня немножко, выполнил свою функцию и пора бы мне перестать о нем думать ? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.