Форум на ОКУЛУС

Тема 23632, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     25 января 2010 (15:02)

Астрологическая Магия.

Есть очень хитрый ритуал, который можно делать, если вы чувствуете что где-то у вас не ладно в жизни.

Допустим, вам не хватает храбрости, или удача в делах, может быть любви, или просто здоровье.

Ритуал такой. Вам надо наитии ту звезду, который соответствует те качеств, который вы хотите себе приобрести.

И подождите пока будет проходить по этой звезду. Она проходит через неё каждые Лунный месяц (главное что это не было в 9, 15, 23, 29 лунный день), и до этого надо очиститься и в физическом плане (искупаться), и в духовном плане (мыслей почистить).

Комната, где вы это будете находиться, тоже надо очистить. У каждого свой метод очищение помещение, я предлагаю такой, обойти комнату по часовой стрелке с зажжённой свечу, и там где окно и двери то рисовать круг в воздухе (тоже по часовой стрелке). Можно использовать ваша любимая благовонья, если это так, то лучше кедровая или Ладан.

Надо зажигать свечи по той свет дела который вы хотели получат.

И положит их на полу в форме квадрата, и вы должны находиться во внутри этого квадрата, лежа головой на север

Б эту ссылку вы можете наитии информация про какой вам надо свет свеча использовать.

http://www.go2magick.com/index.php?sec=pmagic_i...fo&id_doc=11

Б эту ссылку не советую верить в значение, серый, и черной свечей.

Про них пишут так.

Серый

Обаяние, очарование. Нейтрализующий, отменяющий цвет. Полезен при размышлениях, медитации.

Черный

Изгнание духов, лечение тяжелых болезней, поглощение и разрушение негатива, устранение препятствий. Используется для индицирования глубоких медитационных состояний, открывает глубинные уровни бессознательного. Деструктивная магия.

На самом деле их использую для черных делах и поэтому можно себе повредить.

Луна проходить по одному градусу в течение чуть больше часа, поэтому у вас будет достаточно время для ритуала.

Во время прохождение Луна по этому градусу, вам надо будет представить себе те качеств, который есть у этой звезду. И как вам будет хорошо с этими качеств жить. Можете зарядить какой ни будь амулет или талисман, это может быть от простого крестика, и до сложного знака. Если это так? то внутри квадрата должно быть тот амулет или талисман который вы хотите зарядить

Например: звезда Сириус. Это её дословной значение.

"Сириус (9 альфа Большого Пса m -1.46)

Справка: Двойная, ярко-белая и желтая звезда, расположенная в районе пасти Большого Пса. От слова "Seirious", что означает "поблескивающий" и "жаркий"; некоторые авторы полагают, что "Сириус" - производное от имени египетского бога Осирис. Сами египтяне называли эту звезду Тот и Сотис, на основе наблюдений за ней был создан уникальный календарь. Китайцам она была известна как Цинь Лань - "Небесный Волк", они считали, что ее слишком яркое свечение предвещает воровские набеги.

Влияние: По Птолемею, обладает природой Юпитера и Марса, Аль-Видас говорит о Луне, Юпитере и Марсе. Приносит честь, славу, благоденствие, страсть, самоотверженность, преданность, раздражение; под ее влиянием рождаются смотрители музеев, надсмотрщики и сторожа."

С этой звездой лучше всего использовать золотые свечки.

Но все такие прочитайте до конца значение звезд, чтобы не дай Бог, её соединение с другими планетами не повлияли на вашу желание.

Сила ритуала может быть от одно месяца и до несколько лет. Всё зависит от вас.

Между прочим, вам женщины можно использовать , а нам мужчины только .

Солнца мужская планета и Луна Женская.

Нам мужчинам надо ждать цели год пока Солнца проёдет по этой звездой.

За то для нас прохождение на 24 часа. И его действия, от одного года и больше.

Удачи в ваших магических опытах!!!

m-ag
     25 января 2010 (16:08)

seennucas1, так что мне с Сириусом надо делать? Ее значение и влияние мне знакомо. А дальше шо??? У меня Луна там находится, и не только она.

25 января 2010 (16:19)

m-ag

Если у вас там Луна то не надо ничего делать, но только если вы не хотите терепить событие.

На каком вместе и на каком Сириус???

m-ag
     25 января 2010 (17:08)

seennucas1. Вы что не поняли? в соединении они, и в угловом доме

25 января 2010 (17:41)

Просто надо посмотреть когда это звезда соединяется с вашей Луный. Звезды обычно двигаются приблисительно по 50`` секунд в год.

m-ag
     25 января 2010 (19:31)

когда это звезда соединяется с вашей Луный.

seennucas1, это же сколько мне лет Вы отводите в этом мире, чтобы дождаться соединение звезды с моей Луной? где лет 370.... Я же не черепаха!

А что значит , если только не хочу торопить события? Каким образом мне можно их ускорить?

МАРИНАР
Чеширский кот
     25 января 2010 (20:34)

seennucas1.

Очень интересная тема !!! А если я мужа себе хочу,скажите пожалуйста, какую планету и где искать или дайте ссылку на планеты?

( Может сразу время и день укажите, а ?)

25 января 2010 (22:01)

Подождите!!!

Попробую наити та звезда который вам надо.

25 января 2010 (22:56)

МАРИНАР!!!

Ваша звезда Шедар.

Она сейчас если я её правилно расчитовал находится в 7 градус 55 минут и 20 секунд .

Шедар звезда второй величиной. Связанно с умением всего добиваться.

С Луной это Счастливой брак.

Время:

20 февраля в 3:05 и до 4:30. Точная соединение с ней будет 4:25:13 Лучше всего надо именно в этой время думать о ваше желание. Можете использовать 4 свечки 2 красных и два оранжевых.

МАРИНАР
Чеширский кот
     25 января 2010 (23:17)

seennucas1

Спасибо вам, дорогой вы мой человек!!!

Необыкновенно вам признательна и благодарна!!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере