1) У меня серьезная болезнь почек. Хотелось бы выздороветь и хорошо выглядеть;
2) Я хочу уехать жить в другую страну(наверное, в Канаду). Очень надо, чтобы это получилось без проблем.
Какого цвета нужны свечи?
Заранее большое спасибо.
Аркадия
26 января 2010 (11:39)
seennucas1, а если у меня такая же просьба в отношении мужа, как у Маринар, мне тоже можно воспользоваться Вашим советом по Шедар?
26 января 2010 (11:58)
Camastra!
Если это почек то нужно наити объязателно звезду у которого епигони были хороши с планету и я попровую что-то наити.
Напишу чуть позже.
Аркадия!
Если у вас ещё нет мужа то да!
Шедар в соединение с даёт счастливую брак. После ритуала вам надо хотя бы в течение месяц обратит внимание на знаки которые будут вам давать мужчини. Чтобы усылит вашу прибликательнось можете смешать два вида арома масло это Жасмин (10 порци) и Ванил (1-2 порци) и намазать себе на кисти руки, на сгива локат (мягкая часть) и конечно под груди и возле половые органый. Лучше всего если они натуральные масло. Этот сами стандарный запах любви, но только для женщин, для мужчин совершено другой запах. И вам надо одевать блузку или свитер белого, голубого или розова, это свет брака.
Масло противопоказанно только для тех женшин у которого может быть алергия на эти маслами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.