Форум на ОКУЛУС

Тема 23632, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Аркадия
     26 января 2010 (12:30)

seennucas1, спасибо! Ритуал попробую обязательно!

Athina
     26 января 2010 (13:31)

обалдеть... что-то я от жизни отстала совсем...

seennucas1, а эти ритуалы не вредны? нам потом кармой по карме не будет?

А что всем на одну звезду можно, у кого желание из той же области?

а на взаимность и счастье в любви и постоянные серьезные отношения с последующим браком (хихи) тоже к Шедар обращаться или есть еще что? Или с Венерой договариваться?

26 января 2010 (13:40)

Camastra!

Нашёл вам аш! три звезды который помогут вам в ваше недуги.

1) Минтака: она находится в 22 29`40``

Эпигон этой звездой и дает поддежку.

Луна будет в её градус 27.01.2010 с 3:59 до 5:24 точная соединение будет 4:42:49 секунд.

2) Суалохин: она находится в созвездя Дельфина и скрытие смысли этого созведие это спаситель. Раньше эту звезду называли "Сотер" т.е. "спасение". Она находится в 17 30`45`` Луна проидёт по этому градусу в 13 февраля с 12:51 до 15:26 но в этой день лучше не делать ритуал он попадает в 29 Лунный день (день ОЧЕНЬ не хороши). Попровуете в 12.03.2010 в 19:25 до 20:58, точная соединение в 20:12:58

3) И последная по медицинские астрология лечит болезный почки нужно делать когда луна проходит по противоположный знак болезный (болезный почки идет по знакам ) и поэтому верём хорошую звезду на знаке , она оказалась Эль-Риша или просто Риша. Даёт проникновение во внутреннюю сущность вещей. с Луной это проводник, или посредник, который будет выполнять функцию которого вы себе поставили, в данное момент лечения от болезный.

Она находится в 29 31`18`` Луна проидёт по этой звездой 19 февраля в 10:19 до 12:22, точная соединение будет 11:21:32 секунд.

Свечи пользуйте два коричные и два голубые.

26 января 2010 (13:42)

Хочу предупреждать что время у иеня как в Одессе вы должный делать поправку на местность где вы находитесь, то ли доваблять, то ли отнимать.

26 января 2010 (14:03)

Athina!!!

Я всегда говорию что магия это как нож, как вы его пользуите так и он будет вас служит, если вы кого-то убьёте то не нож убийця а вы. Если вы спомошью ножа делали операцию и спасли жизни человека, то не нож спась жизни о вы.

Звезда Шедар то с даёт счастливы брак если она у вас в гороскопе. Вы можете высвать себе качеств этой звездой если они у вас нет. Это как лекарство, например: у вас болить голова, и вы пьёте что-то, что бы она перестала болить. В данное момент вы пьёте от безбрачие лекарство который вам очень надо для того что меньше болела на душе. Это вы не привораживаите никого(это черная магия), вы просто вызиваите в себе нормалное желание имеет счастливый брак.

Camastra
     26 января 2010 (14:05)

Спасибо, seennucas1, обязательно сделаю.

Meli
     26 января 2010 (18:30)

seennucas.

Можно Вам написать в личку, у меня сложный вопрос .

26 января 2010 (18:34)

Конечно Meli!!!

Raspberry
     28 января 2010 (01:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо Синукас!

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Athina
     29 января 2010 (00:28)

seennucas1, ааааа!

И как мы находим, какая звезда в собственном гороскопе за это отвечает??? :О У меня Луна в 18м градусе Тельца, т.е. соединения с этой звездой нет. Дата рождения 17.12.1972 19:30 Тула

Спасибо, если поможете А вдруг и правда поможет?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере