Тема 23633, сообщений: 19
Прогнозы,которые сбываются. Февральская революция. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Уже с лета прошлого года ,говорилось о не сладкой судьбе некоторых стран.Одно из них Иран и выборы в президенты показывало не очень завидную судьбу его "выбранному" Президенту И вот похоже одно из них уже должно сбыться. По этому вопросу со мной согласился и Константин Дараган. alex lev gold 19 января 2010 (12:16)
-----------------------------------------------------
Костя спасибо за подтверждение моего нумерологического прогноза по Ближнему Востоку и Украины.
Ближний Восток,несмотря на всякие рода предсказания предсказателей на Осень.
Всё-таки я видел лето.
И ещё,Костя.Не мог бы ты посмотреть .Другое развитие событий.
Например с 12 февраля в Иране,- вновь обострение и борьба между властью и опозицией.
Тогда задуманый план летнего периода,немного изменит свою направленность. Константин Дараган 19 января 2010 (12:29) alex lev gold Иран, Афганистан - да, но еще Балканы будут больным местом. А жаль, я хотел туда уехать.
Чистка в иранской полиции
----------------------------------------------------- 25.01 06:10 MIGnews.com
По сообщениям иранской оппозиции, режим аятолл в панике ожидает предстоящих в феврале антиправительственных демонстраций, приуроченных к разного рода религиозным и национальным годовщинам.
По словам нескольких недавно уволенных офицеров тегеранской полиции, в ее рядах сейчас идет чистка, и на смену опытным офицерам набирают безграмотных и обнищавших крестьян, готовых за жалованье на выполнение любых приказов властей.
Хотя точных данных не существует, предполагается, что около 30% полицейских в Тегеране и других крупных городах страны заменены на элементы, безоговорочно преданные властям. Это также означает, что полиция во время предстоящих беспорядков будет действовать менее организованно и более хаотично, что, скорее всего, приведет к жертвам среди населения и проявлениям излишней жестокости.
Один из уволенных офицеров так характеризует свою замену: "В Тегеран из деревень автобусами привозят людей, которым наплевать на идеалы Исламской Революции 1979 года, но которые готовы на все ради куска хлеба. Все что они хотят – это получать зарплату. У них нет каких-либо благородных или идеологических сантиментов".
Иран между тем. Ожидает череда праздников, во время празднования каждого из которых могут произойти крупные выступления оппозиции:
4 февраля – 40 дней с момента убийства демонстрантов во время религиозного фестиваля Ашура
11 февраля – 31 годовщина Исламской Революции
15 февраля – годовщина смерти пророка Мухаммеда и мученичества внука его Хасана ибн Али.
На руку оппозиции может сыграть уже объявленное президентом Ахмади-Неджадом сокращение государственных субсидий на бензин, молоко, пшеницу и электричество. |
Alegria |
|
karlsonchik |
В Украине тоже непонятки происходят
Напомним, утром 25 января полиграфкомбинат Украина в Киеве, где, в частности, печатаются и избирательные бюллетени, подвергся нападению. Группа людей пыталась войти в помещение комбината, а после того, как этого им не удалось, неизвестные разбили оконные стекла на первом этаже, через которые они и вошли в здание. Столкновения произошли и внутри здания, были применены пожарные шланги, часть здания залита водой. К месту происшествия была вызвана милиция.
В Партии регионов заявили, что “штурмом и захватом" полиграфкомбината Украина руководит первый вице-премьер-министр. Ранее регионалы сообщили, что на комбинат было совершено рейдерское нападение во главе с представителем Кабмина. По данным регионалов, в результате потасовок есть пострадавшие, а со второго или третьего этажа здания упал человек. 22 января представители ПР заявили о незаконных действиях со стороны Кабинета министров по смене руководства полиграфического комбината Украина с целью печати дополнительных 1,5 млн бюллетеней в пользу кандидата на пост президента Юлии Тимошенко. Но, в БЮТ назвали эту информацию "дезинформацией с элементами провокации".
и это в день, когда официально обнародованы результаты первого тура. а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
Reality killed the video star |
|
karlsonchik |
ну, вот, уже официально известно дату второго тура - 7 февраля 2010
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
leo |
"Жириновский: от следующего президента Украины зависят сроки начала Третьей мировой войны":
"астрологически"о Жириновском можно прочитать здесь:
http://oculus.ru/stat.php?id=124 и для сравнения(о выборах):
карту выборов Президентаможно составить самим интересующимся: 07.02.2010,начало-08:00,завершение-20:00 по Киеву и "Прогноз выборов 2010, второй тур." |
Нани Давиташвили- астролог |
15.03.2010 года тоска новолуния, транзитный уран и транзитный меркурии в соединении с натальной связкой меркурии- марс в карте Ирана. Думаю, что этот день станет кульминационным в революционной волне. В прощлом году именно на соединении транзитного урана на этой связке и начались волнения и антиправительственные выступления. Второй проход урана по этой связке усилится соединением точки новолуния и транзитным меркурием. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Калинка не от мира сего-) |
|
leo |
"что будет с нашей Украиной" - прочитайте и это:
и послушайте и посмотрите это:
|
Galaxyalex |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.