Galaxyalex, а что грустно? Нормально все. Грустно пусть будет тем нациям, которые не стремятся к свободе. Свобода это не только награда, но и большая ответственность. Свободный человек сам ответственен за свои поступки,и сам за них отвечает. Рабы же ответственность спихивают на царей, и хотят, чтобы все за них решал царь. Взамен же они теряют свое лицо и свою свободу, свободу своего пути и выбора.
Не надо грустить,лучше пересмотрите историю, как народы Европы воспитывали в себе свободу духа, через что они прошли. На это им понадобилось 3-4 века. Но зато сегодня они живут в достоинстве.
Свободу не дарят, ее надо воспитать в себе, и брать на себя ответственность выбора. Ну и конечно растить будущие поколения в духе свободы и ответственности за свои действия.
Все,что происходит в Украине это нормальный процесс брожения вина свободы, которое от молодого превратится в ароматное и вкусное вино. Все дело во времени. Главное, что у Украинского народа есть влечение и потребность к свободе.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
26 января 2010 (17:12)
Galaxyalex, а что грустно? Нормально все.
Ну, мне-то ноpмально. Я сам подумывал пеpехать на Укpаину до появления Медведева
Это гpустно будет обывателем.
Нани, вы всё-таки ещё не научились меня читать между стpок. Я же мыслю двойными стандаpтами и пишу часть своих постов для обычных людей, а часть - для людей эпохи Водолея. Пpосто никогда не помечаю для кого тот или иной мой пост пpедназначался. Пусть догадываются читатели.
Европа будет Свободной!!!
Калинка
не от мира сего-)
26 января 2010 (17:31)
пишу часть своих постов для обычных людей, а часть - для людей эпохи Водолея.
Galaxyalex
ой, ну я конечно, же не претендую
не знаю какой я эпохи, может Скорпиона какого-нибудь?
хватить нас пугать господа астрологи, все у нас будет хорошо
Нани Давиташвили
да мы уже столько "бродим", что хотелось бы осесть не много, пару-тройку лет
да свободно, да нескучно, адреналин и все такое
Бабушка моя всегда за Януковича голосовала, а тут Юлька по телику выступает, такая вся с надрывом и слезой на глазах и все такое.
Бабушка говорит-"давай ее пожалеем и за нее проголосуем". Вот такой у нас добродушный народ. Но у них свои уроки были, пострашнее наших: голод, война, отец замордованный по дороге в лагеря. Так если сравнивать, то сейчас просто-рай
Калинка, именно для этого и нужна свобода, чтобы не было голода и замордованных в лагерях людей, на чьих костях были построены гиганты промышленности СССР.
Я болею за украинский народ всей душой и верю, что все у вас будет хорошо. Только для этого надо многое сделать и пройти немалый путь. Это путь Сатурна, который в гороскопе Украины силен по знаку.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
26 января 2010 (18:21)
Европа будет Свободной!!!
leo
26 января 2010 (20:09)
"Я болею за украинский народ всей душой и верю, что все у вас будет хорошо."
"Я болею за украинский народ всей душой и верю, что все у вас будет хорошо."
А я могу сказать,когда этот процесс Хо-ро-шо,-Начнётся.
К сожалению до 2011 Украина идёт на спад.
А вот когда Украина отпразднует своё 20ти летие самостийности.вот тогда и Пойдёт Украина в резкий Рост и уже без падения до нуля.(ноль в нумерологии это показатель трансформации и нового рождения)Обычно он начинается чуть раньше.о есть начло процесс уже начнётся в 2010году с 24августа месяца.
Первый цикл Украины,который, я обзываю детством и ростом приобретение статуса и знаний-проходит до 29 ти лет.
И число его 14-число кармическое и борьбы за демократию и свободу слова.Не случайно Украина завязана на США ,который так же имеет в своих основных числах-число 14 и 5
AMERICA=32/5
Так что осталось немного потерпеть и отработать по полной программе кармическое число 14-ограничения .Сама вершина первого цикла-число 8-борьба за власть и материальные ценнности.Которые обязаны уравновесить с духовными.
А вот второй период после 29ти лет Юность -Расцвет уже проходит под числом 26.8.Замечу ,что Личный цикл будет числом 8(26.8) а это число партнёрства и обьединения.
А вот вершина второй части жизни будет числом 24.
Числом 6-число вселенческой любви двух народов и более.
Так что....Правильной дорогой идёте Товарщи Украинцы.Дорогой Замысла Небес.
спасибо за теплые слова, конечно же вы правы но так велико искушение эту свободу, такую иногда гиперактивную и сложную, променять на мнимое спокойствие и сытость
alex lev gold
спасибо, за информацию, очень порадовали, так интересно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.