Форум на ОКУЛУС

Тема 23633, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     26 января 2010 (16:56)

Galaxyalex, а что грустно? Нормально все. Грустно пусть будет тем нациям, которые не стремятся к свободе. Свобода это не только награда, но и большая ответственность. Свободный человек сам ответственен за свои поступки,и сам за них отвечает. Рабы же ответственность спихивают на царей, и хотят, чтобы все за них решал царь. Взамен же они теряют свое лицо и свою свободу, свободу своего пути и выбора.

Не надо грустить,лучше пересмотрите историю, как народы Европы воспитывали в себе свободу духа, через что они прошли. На это им понадобилось 3-4 века. Но зато сегодня они живут в достоинстве.

Свободу не дарят, ее надо воспитать в себе, и брать на себя ответственность выбора. Ну и конечно растить будущие поколения в духе свободы и ответственности за свои действия.

Все,что происходит в Украине это нормальный процесс брожения вина свободы, которое от молодого превратится в ароматное и вкусное вино. Все дело во времени. Главное, что у Украинского народа есть влечение и потребность к свободе.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
     26 января 2010 (17:12)

Galaxyalex, а что грустно? Нормально все.

Ну, мне-то ноpмально. Я сам подумывал пеpехать на Укpаину до появления Медведева

Это гpустно будет обывателем.

Нани, вы всё-таки ещё не научились меня читать между стpок. Я же мыслю двойными стандаpтами и пишу часть своих постов для обычных людей, а часть - для людей эпохи Водолея. Пpосто никогда не помечаю для кого тот или иной мой пост пpедназначался. Пусть догадываются читатели.

Европа будет Свободной!!!
Калинка
не от мира сего-)
     26 января 2010 (17:31)

пишу часть своих постов для обычных людей, а часть - для людей эпохи Водолея.

Galaxyalex

ой, ну я конечно, же не претендую

не знаю какой я эпохи, может Скорпиона какого-нибудь?

хватить нас пугать господа астрологи, все у нас будет хорошо

Нани Давиташвили

да мы уже столько "бродим", что хотелось бы осесть не много, пару-тройку лет

да свободно, да нескучно, адреналин и все такое

Бабушка моя всегда за Януковича голосовала, а тут Юлька по телику выступает, такая вся с надрывом и слезой на глазах и все такое.

Бабушка говорит-"давай ее пожалеем и за нее проголосуем". Вот такой у нас добродушный народ. Но у них свои уроки были, пострашнее наших: голод, война, отец замордованный по дороге в лагеря. Так если сравнивать, то сейчас просто-рай

Нани Давиташвили-
астролог
     26 января 2010 (17:55)

Калинка, именно для этого и нужна свобода, чтобы не было голода и замордованных в лагерях людей, на чьих костях были построены гиганты промышленности СССР.

Я болею за украинский народ всей душой и верю, что все у вас будет хорошо. Только для этого надо многое сделать и пройти немалый путь. Это путь Сатурна, который в гороскопе Украины силен по знаку.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
     26 января 2010 (18:21)

Европа будет Свободной!!!
leo
     26 января 2010 (20:09)

"Я болею за украинский народ всей душой и верю, что все у вас будет хорошо."

27 января 2010 (01:41)

"Я болею за украинский народ всей душой и верю, что все у вас будет хорошо."

А я могу сказать,когда этот процесс Хо-ро-шо,-Начнётся.

К сожалению до 2011 Украина идёт на спад.

А вот когда Украина отпразднует своё 20ти летие самостийности.вот тогда и Пойдёт Украина в резкий Рост и уже без падения до нуля.(ноль в нумерологии это показатель трансформации и нового рождения)Обычно он начинается чуть раньше.о есть начло процесс уже начнётся в 2010году с 24августа месяца.

Первый цикл Украины,который, я обзываю детством и ростом приобретение статуса и знаний-проходит до 29 ти лет.

И число его 14-число кармическое и борьбы за демократию и свободу слова.Не случайно Украина завязана на США ,который так же имеет в своих основных числах-число 14 и 5

AMERICA=32/5

Так что осталось немного потерпеть и отработать по полной программе кармическое число 14-ограничения .Сама вершина первого цикла-число 8-борьба за власть и материальные ценнности.Которые обязаны уравновесить с духовными.

А вот второй период после 29ти лет Юность -Расцвет уже проходит под числом 26.8.Замечу ,что Личный цикл будет числом 8(26.8) а это число партнёрства и обьединения.

А вот вершина второй части жизни будет числом 24.

Числом 6-число вселенческой любви двух народов и более.

Так что....Правильной дорогой идёте Товарщи Украинцы.Дорогой Замысла Небес.

leo
     27 января 2010 (09:30)

"Правильной дорогой идёте Товарщи Украинцы.Дорогой Замысла Небес"-

Калинка
не от мира сего-)
     27 января 2010 (09:35)

Нани Давиташвили

спасибо за теплые слова, конечно же вы правы но так велико искушение эту свободу, такую иногда гиперактивную и сложную, променять на мнимое спокойствие и сытость

alex lev gold

спасибо, за информацию, очень порадовали, так интересно!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере