Форум на ОКУЛУС

Тема 23635, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
mamontyonok
     26 января 2010 (01:31)

все правда!

инна123
     26 января 2010 (20:52)

А если АСЦ в Скорпе-дает шрамы на лице?А фигуру какую?У меня АСЦ в Скорпе-шрамик маленький на лбу есть,но фигура скорее по в ,стройная,легкая,лицо вытянутое,знаю многих скорпов-они какие-то кряжистые,коренастые...Лицо широкое...Давно вопрос мучает-как по внешности опред.АСЦ?Если заполненный какой-то знак ,то может дать внешность по знаку.

Cavalera
     27 января 2010 (14:55)

знаю многих скорпов-они какие-то кряжистые,коренастые... - я тоже из племени Скорпов по асценденту, но меня лучше всего описывает Марс в Козероге - я худощава, немного коренаста, крепка, холодна во взгляде.. а кряжистость и коренастость дает именно управитель, который скорее всего находится в земной стихии.. поэтому когда я читаю посты об угадывании асцендента - я знаю, что это изначально провальная миссия - потому что мы видим чаще всего стихию управителя во внешности.. а не сам знак управителя. а уж если там еще и планета стоит - начинаются гуляния по всем знакам у нас таких тем замутили море- но ни одна не закончилась результатом..

А если АСЦ в Скорпе-дает шрамы на лице? - шрамы дает присутствие Марса, то есть знак скорпиона или овна, а также любой управитель, но находящийся в этих знаках - уже дадут угрозу шрамам у меня несколько шрамов на лице с детства..

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере