А если АСЦ в Скорпе-дает шрамы на лице?А фигуру какую?У меня АСЦ в Скорпе-шрамик маленький на лбу есть,но фигура скорее по в ,стройная,легкая,лицо вытянутое,знаю многих скорпов-они какие-то кряжистые,коренастые...Лицо широкое...Давно вопрос мучает-как по внешности опред.АСЦ?Если заполненный какой-то знак ,то может дать внешность по знаку.
Cavalera
27 января 2010 (14:55)
знаю многих скорпов-они какие-то кряжистые,коренастые... - я тоже из племени Скорпов по асценденту, но меня лучше всего описывает Марс в Козероге - я худощава, немного коренаста, крепка, холодна во взгляде.. а кряжистость и коренастость дает именно управитель, который скорее всего находится в земной стихии.. поэтому когда я читаю посты об угадывании асцендента - я знаю, что это изначально провальная миссия - потому что мы видим чаще всего стихию управителя во внешности.. а не сам знак управителя. а уж если там еще и планета стоит - начинаются гуляния по всем знакам у нас таких тем замутили море- но ни одна не закончилась результатом..
А если АСЦ в Скорпе-дает шрамы на лице? - шрамы дает присутствие Марса, то есть знак скорпиона или овна, а также любой управитель, но находящийся в этих знаках - уже дадут угрозу шрамам у меня несколько шрамов на лице с детства..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.