Тема 23636, сообщений: 19
Народ,помогите,уволят или нет! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
инна123 |
Добрый вечер всем!Сегодня узнала из достоверных источника ,что могут уволить.Посмотрела соляр на 2010,получается,что 6 дом попадает в 1, в нем -соляр,МС в 3 дом ,на куспиде соляр. упр.7,Марс соляр во 2 доме нат. ,правда нат. .В транзитах тр. соед. с нат. , в 11, обрат. до марта 2010.-читала,что это может быть увольнение.+ в декабре задавала хорар,ответили,что именно с февраля могут быть именно эти проблемы. Проблема вся в том,что работу обожаю,отдаю все время и на фоне моих отношений с мужем-это реально единственная отдушина. 13.02.1975,01.55,Екатеринбург |
Доктор |
|
РаИНЬ |
|
Доктор |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
инна123
может быть все уладится? И вообще, все что ни случается - к лучшему, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Вот нашла хорар про похожую тему: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=10090
Удачи!!! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
инна123 |
|
РаИНЬ |
|
jane lotos |
|
инна123 |
Я не хорар хотела, а есть ли указания в карте на момент насильственной потери работы. Свой хоарр посмотрела на момент 00,25 минут,Екатеринбург,26.01.2010.У меня получилось-упр.АСЦ- упр.дира- МС в ,упр.6 дома -соед.только с Хироном-двойная работа будет или 2,др.аспектов нет,Нептун сам по себе-иллюзии.Что дальше- в 8 доме в 10.Не уволят,но будет много драки???С аспектов нет, в5.Где-то читала,что дира можно смотреть по упр.5- ,на куспиде 5 .Ничего не понимаю в хорарах-не чувствую,тренировалась по ссылке Danijara. В прошлом хораре от 15 декабря-все сошлось,но Алекс написал,что могут быть проблемы после 13.02, у меня д.р-соляр, в соляре никаких указаний не нашла...Я этим вопросом мучаюсь с 8.12.,как была проверка,знаю ,что меня хочет подсидеть дир и взять на это место работы кого-то,мои клиенты разделились на 2 части, с одними боссами дружу, с другими нет.Гадала на картах-50/50,устала.... Забыла добавить-куспиды 6 и 10 в мутабельных знаках... |
Danijara надменная красавица с филфака |
инна123
у Вас тау-квадрат из в 11, в 8, в 3! Повышенная опасность травматизма на период транзита. Чесслово, лучше сидеть без работы, чем в гипсе! Потерять работу плохо, конечно, но не смертельно. Вот здоровье потерять намного хуже! Было бы здоровье, а работа найдется. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.